• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2023-08-13

気になる香水を試せるのがとても良いです。
蓋が無いですか、別に気になりませんでした。

2023-08-18
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-09-18

この容量なら、いろいろ試せて、良いと思います。

2022-09-29
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

4 2020-07-08

香水お試し
香水お試し2本SETです。
ナイルの庭と地中海の庭をチョイス
内容量は少ないですが
香りのお試しには良いです。
携帯容器スプレー式ですので
便利に使えそうです。
やはりナイルの庭の香りの方が好みでした。

• 8686*tn*さん
  • 8686*tn*さん

4 2019-09-26

屋根の上の庭と李氏の庭を選んだのですが、屋根の上は苦手な香りでした。
ミドルの粉っぽい香り…シッカロールの、もうちょっとクセを強くしたような香りが耐えられませんでした。慣れれば大丈夫かな?と思い、何回かトライしましたがやっぱり私にはダメでした(T_T)

でも、李氏の庭は私的にはとても良かったです!
柚子だけど一捻りあるような柑橘系の香りで、初めて嗅いだ時は「変わった香りだな。」と思ったくらいだったのですが、癖になってしまいました(笑)
あの香りがしなくなると 寂しいというか、物足りなくなってまたつけてしまいます。
無くなったらぜひまた購入したいです!

4 2018-11-01

グリーンが強い
品物は問題なく届いております。
屋根の上の庭と李氏の庭を購入。なぜか自分はグリーン系が好きだと思っていたのですが、実は苦手なんだと気付きました。そういう意味で試して良かったです。屋根の方が比較的柔らかで女性っぽいです。

4 2018-08-03

ナイルの庭がいい匂いだったので、他の香りも試してみたくて購入。
いろんな香りを試すにはちょうど良いサイズかな。
商品はすぐに届いたので良かったが、内側にゴミ?みたいなのがついていたのが気になった。

4 2020-09-28

やっぱり好きな香を
久しぶりに使いたくて、ナイルと地中海。他の香りも試してみたいけど、苦手だと嫌なので。二つのボトルを、買うと使い切らないのでこちらにしてみました。何年ぶりか、爽やかな香でお気に入りの香水

4 2020-07-21

香水は季節や体調で感じ方が変わるので、じっくり試そうと「ラグーナの庭」2本にしました。こういう選び方も出来るのはうれしい。配達も早かった。香りの感想は、待望の庭シリーズ新作。残念ながら好みではありませんでした。華やかさも無く変化も乏しく。あれれ?って感じ。庭園シリーズって最後の最後に感動的に香ったりするけれど、あっけなく消えた。それになんだかオロナインぽい匂い。試せて本当に良かった。

4 2019-02-18

香りは好みじゃなかった
エジプトやナイルのイメージはないです。(個人のイメージです)ユニセックスに使えるというのはこういう香りというのがわかりました。李氏の庭のほうが好みです。とはいえ、これはあくまでも香水の好みの問題で、少量で試せるのは本当にありがたいです。ポスト投函で受け取りのストレスがないのもいいです。
1.5mlは思ったより小さかったですが、香りの確認には十分です。ほかも試してみようと思います。

4 2021-11-21

迷ったらナイルの庭がオススメ
ナイルと屋根の庭を購入しました。ナイルは柑橘系の爽やかな感じで良かったです。屋根の庭は残念ながら好みの匂いではなく、数分つけただけで酔ってしまいました。でもやはり、少量を試せるというのはとても助かります!オマケもありがとうございます。

• こと5935さん
  • こと5935さん

4 2021-06-01

勝手にボトルが写真の物で届くと思っていたからキャップ無しの無機質なボトルで驚きました。
香りについては気に入っています。

4 2020-08-03

早く届いて仕事に使ってます。
凄くいい香りで気に入ってます。

4 2019-07-17

ナイルの庭とラグーナの庭を試しに注文しました。ナイルの庭は とてもいい香りです。 再度購入有りです。 おまけにボディースプレーまでつけてもらってすごく嬉しいです。ありがとうございます。 又 利用させていただきます。

4 2019-07-06

無事届きました❤
サンプルのプレゼント嬉しかったです

4 2019-03-27

試すのにとてもいいサイズです。
発送も早く対応していただき安心して購入できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス