エルメス 庭園のフレグランス アトマイザー...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-08

香水お試し
香水お試し2本SETです。
ナイルの庭と地中海の庭をチョイス
内容量は少ないですが
香りのお試しには良いです。
携帯容器スプレー式ですので
便利に使えそうです。
やはりナイルの庭の香りの方が好みでした。

• 8686*tn*さん
  • 8686*tn*さん

4 2019-09-26

屋根の上の庭と李氏の庭を選んだのですが、屋根の上は苦手な香りでした。
ミドルの粉っぽい香り…シッカロールの、もうちょっとクセを強くしたような香りが耐えられませんでした。慣れれば大丈夫かな?と思い、何回かトライしましたがやっぱり私にはダメでした(T_T)

でも、李氏の庭は私的にはとても良かったです!
柚子だけど一捻りあるような柑橘系の香りで、初めて嗅いだ時は「変わった香りだな。」と思ったくらいだったのですが、癖になってしまいました(笑)
あの香りがしなくなると 寂しいというか、物足りなくなってまたつけてしまいます。
無くなったらぜひまた購入したいです!

4 2020-08-03

早く届いて仕事に使ってます。
凄くいい香りで気に入ってます。

4 2020-07-21

香水は季節や体調で感じ方が変わるので、じっくり試そうと「ラグーナの庭」2本にしました。こういう選び方も出来るのはうれしい。配達も早かった。香りの感想は、待望の庭シリーズ新作。残念ながら好みではありませんでした。華やかさも無く変化も乏しく。あれれ?って感じ。庭園シリーズって最後の最後に感動的に香ったりするけれど、あっけなく消えた。それになんだかオロナインぽい匂い。試せて本当に良かった。

5 2020-06-23

よく見かけるけど、どんな香り?状態だったのでこちらでお安くお試しで買えてよかったです。大きいビンで買うとなかなか減らないとか、好きな香りでも飽きてくるとかあるので、このくらいの量のほうが逆にいいのかな?とも思いました。

5 2020-08-02

良かったです
商品が素早く到着し、お店のおまけも付いていました。注文した商品よりおまけ分の香りに気に入っていました。さすがに良くわかっていらっしゃると思いました。
私の勘違いかもしれないですが、通常の本番商品より若干濃度が高いような気がします。香りを試すにはすごく良いと思います。

5 2020-05-24

ちょっとした贅沢気分
ひと瓶かうと高価だし、飽きてしまいそうな自分にとって、ちょうどいいお試しサイズでした。アトマイザーにキャップがついていないので、香りがうつらないように、100円ショップのA8サイズのジッパーバッグにひとつずつ入れて保管して使っています。

5 2020-02-16

比較が出来る
どちらにしようか迷っていたところこちらの商品を見つけたので比較が出来て良かったです。

4 2018-11-01

グリーンが強い
品物は問題なく届いております。
屋根の上の庭と李氏の庭を購入。なぜか自分はグリーン系が好きだと思っていたのですが、実は苦手なんだと気付きました。そういう意味で試して良かったです。屋根の方が比較的柔らかで女性っぽいです。

4 2019-07-06

無事届きました❤
サンプルのプレゼント嬉しかったです

• masha713さん
  • masha713さん

5 2019-05-25

持ち運びに丁度いいです。オマケもつけてくださってありがとうございます

5 2019-04-17

お試しにピッタリです。
エルメスの香水が気になっていました。
ボトルはナイルの庭が好きですが、
香りが自分に合うか心配だったので
こちらのショップさんのアトマイザーを購入しました。
ナイルの庭と李氏の庭にしました。
さすがエルメス。どちらも品の良い香りです。
強すぎず抵抗なくつけられます。
これからどのように香りが変化していくのか
楽しみです。
購入してよかったです!

5 2019-03-27

嫌味のない香り
「李氏の庭」と「ラグーナの庭」お試ししました。どちらも甲乙つけがたいのですが、ワタシは、李氏娘はラグーナ。お互い年相応のにおいだとわらっちゃいました。
彼女のは、若々しい、あま〜い香り。私は、柑橘系でした。
次回は大きいボトルで買います。

4 2019-02-18

香りは好みじゃなかった
エジプトやナイルのイメージはないです。(個人のイメージです)ユニセックスに使えるというのはこういう香りというのがわかりました。李氏の庭のほうが好みです。とはいえ、これはあくまでも香水の好みの問題で、少量で試せるのは本当にありがたいです。ポスト投函で受け取りのストレスがないのもいいです。
1.5mlは思ったより小さかったですが、香りの確認には十分です。ほかも試してみようと思います。

• msignnさん
  • msignnさん

5 2018-12-04

エルメスの香水が気になっており、調べているうちにこちらのお試しサイズにたどり着きました。
ナイルの庭と李氏の庭を購入したのですが、私はナイルの庭の方が気に入りました。森の中にいるような感じで癒されますね。付けたては少々においがキツイですが、だんだんと落ち着いてくるので、出かける1時間前とかにつけるようにしたら丁度良かったです。
フルボトルでの購入も検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス