• れもPさん
  • れもPさん

5 2018-07-10

マンダリーノディアマルフィ・ノワールデノ
マンダリーノディアマルフィは夏らしい爽やかな柑橘の香りにほんの少しおじさんが隠れている感じです(笑)
ノワールデノワールは暗いという口コミが多かったですが、思ったよりは暗くなく、清潔感も感じられるウッディさでした。
両方良かったです。

• BLACK POOLさん
  • BLACK POOLさん

5 2021-06-24

最高の気分
しっかりとした梱包で液漏れも無く、無事手元に届きました!
広告映像を見て、ネロリポルトフィーノ&ウードウッドが気になったけれど、どんな香りか分からぬまま丸々1本購入するには勇気がなく…お値段もお高めなので。
そこで、お試しで購入出来ないか探していた所、こちらの商品を見つけ即購入!!
ブランド香水をお試しするには、丁度いいお値段と量で2本も選べるので、とても有り難く思います!
どちらも、好みの香りでした!
明細書裏には香水の豆知識もあり、持続時間見る限り、1.5mlでも十分楽しめそうです。
今や簡単に自分で調べられるけど、情報として記載され丁寧な印象が残りました!
正しい付け方や付ける場所なども記載されたりするのかな…?^^
アトマイザーも可愛らしいサイズで、シンプルながらお洒落!市販のアトマイザーでもちょっと大きい…と感じていた私としては、ベストサイズ!
なので、キャップ無し少し残念…
でも!!プレゼントで別のサンプル1ml1本も入っており、
((計3本))でこのお値段は、本当お買い得で、香水好きには嬉しいサービスです!!
サンプルについての説明も同封されており、楽しい!
友達へお気に入り香水を勧める際にも、最適な商品だと感じました。
また他のも試したくなったら利用したいと思います^^

• temomijiさん
  • temomijiさん

4 2019-11-23

ラベンダーエクストリーム、チャンパカなんとかを選びました。
ラベンダーは底辺にある香りが昭和のお父さんのポマードのような匂いがしてちょっとイヤでした。
チャンパカは花の香りとあったのですが、満開の花ではなくつぼみっぽい。表現がわからないけど青臭さみたいなものを感じました。
はじめはなんじゃこりゃーって思いましたが、長時間つけていると自然に馴染んで悪くないと思いました。
おまけも感謝です。

4 2019-05-23

小分けは有難い
香りはホントに実際につけてみないと分からないから、小分けは有難いです。
一つは、ネロリ ポルトフィーノを選びました。シュッとしたとたん、ん?なんか懐かしいぞ、何のにおいだ??
私は、バスクリンだ!と思いました。
もう一つは、また後日レビューします。

• Ko_oさん
  • Ko_oさん

5 2019-05-11

ノワール・デ・ノワールとウード・ウッドを頼みました。
5月5日、ゴールデンウィークに頼んだため、5月10日に届き開封してみたらヴィクトリアシークレットの香水サンプルも同封されていてお得な気分になりました。
匂いを試したいものがあるとき、またこちらで購入したいと思います!

4 2018-07-01

お試し目的
職業柄普段は香水をつけられないので、少量だけでいいのです。
願わくば10mlくらいまで量り売りしてもらえると嬉しい…都合が良すぎましたね。
タバコバニラとジャスミンルージュにしました。
頼んで5日で届きました。ありがとうございます。

2 2024-03-14

発送までかなり時間がかかっていたうえに全く違う香り1本と、ラベルとは違うような香りのものが届きました。
本当の香りを知らずに頼んでいたら気付かずにそれがこの香りだと信じてしまっていたかもしれませんし、楽しみにしていたのに遅く届いた上に違う香りが届いてショックでした。

2024-03-15
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品不備で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
別途ご対応させて頂きましたので何卒よろしくお願いいたします。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-05-01

タバコバニラは使いこなすのがちょっと難しそうなどっしり濃い香りでした。ウードウッドはメンズ香水によくありそうな香りですが嫌味がなくてとてもいい香りでした。商品が到着した時ガラス瓶が割れていたのでお店に連絡したら直ぐに新しいものを送って頂けたので良かったです。

• mogryoさん
  • mogryoさん

4 2021-11-27

香り探しにオススメしたい
TF店頭で試させてもらった香りが忘れられず、確認のため購入させていただきました。現品より香りが薄い気もしますが(濃さの違いは並行輸入あるある。薄い分、消費量多くなってしまう)香りは同じなので、とても有難いです。プレゼントにも良いと思います。
ロストチェリー★洋酒漬けのチェリーの香り、ドライダウンすると肌馴染みが増しプラムやトンガビーンの甘さに包まれます。手離せない魅力があります。不眠症の私が熟睡できた寝香水。すぐ現品買いに行きました。
ジャスミンルージュ★タイ国でハマったジャスミン。色んなものを試してやっと満足したのがこの香りです。濃い暗い重みのあるジャスミン。良い女の気分になれます。現品購入検討中です。
アトマイザー★ガラス製だし、きれいに噴霧するので大満足です。エルメスやCHANELの香水サンプルのものと遜色ありません。

• まち8501さん
  • まち8501さん

2 2021-11-13

ビターピーチとロストチェリーの二つを注文したが、ロストチェリーは香水としては過度過ぎるアルコール臭がして、香りもすぐに飛び、細工がしてあるのではないかと思う程酷かった。ビターピーチはまだ試していないけれど、他の方のレビューを見ていると薄めているのではないかといった内容のものもあり、少し不審に感じる。
サイズ感は試供品としてはありがたいが、香りの移り方などはやはり直接店で試した方が良いと思った。

2021-11-16
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。

5 2021-11-03

ピーチはピーチの香りだけでなく、ウッディ?スパイシー?な香りがして不思議な感じがします。
ネロリはとても爽やかで男性がつけたらいいかなと思いました。

• nn7676さん
  • nn7676さん

3 2021-10-09

今回初めてトムフォードの香水をお試しで購入してみました。香りはけっこう濃くてキツい方なので、仕事にはつけていけないかなぁ、と思っています。

• nerojonbonさん
  • nerojonbonさん

5 2021-04-22

ロストチェリーとジャスミンがずっと気になってましたが、お店に香りを試しに行くのも躊躇するご時世。
だいたいにしてマスクしてたらイマイチ分からない…。
いきなり現品購入するにもお値段はるしなぁ。と。
そこでこちらでお試しにと購入してみました。
店頭だと肌で試せるのは一つですが、小分けなら今日はこっちで明日はあっち。と数日に分けて試せるのでありがたいです。
おまけも沢山付けて下さりありがとうございます。
少しづつ楽しみたいと思います。

• よむにさん
  • よむにさん

5 2021-02-13

大満足です!
トムフォードの香水を購入させていただきました!コロナ禍でなかなかショップにも行けずとりあえずサンプルを…と思って購入した次第です。
小さなアトマイザーに入っていて、梱包も丁寧でしたので液漏れ等もなく綺麗な状態で到着しました!
到着も購入から2日と早く、気づいたら届いていたという感じです!
また他のサンプルもついてきており、このお値段でこれはお得だと思いました!嬉しいです!
またサンプルを試したいな、と思ったら利用させていただきます!

• mariko4501さん
  • mariko4501さん

5 2021-02-10

おトムがテスターサイズで
トムフォードはお高くなかなか手が出せないのでテスターサイズありがたいです。配送もスピーディー!オマケもついてました。まさかの2月に出た新作も追加されてて嬉しい!
気に入った香りはボーナスで、、買いたいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス