トム フォード TOM FORDアトマイザー 選べ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

他の香りも試したくなりました
ロストチェリーは思ったよりも落ち着いた和菓子のような香りでした。ジャスミンルージュは期待していた以上の、濃厚だけど爽やかさもある香り。百貨店で試すより、お安く、一つ一つの香りを時間をかけて試せるので嬉しいです。

• koko0218さん
  • koko0218さん

5 2019-12-05

癒されます。
長年ブルガリのプールオムを使っており、爽やかな香りに満足していました。トムフォードネロリのサンプルを使ってみて、何ともくせになる香りに癒されました。普段使うのにはお値段が高いですが、リピしたいと思っています。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2020-01-27

タバコバニラとロストチェリーを注文しました。
届いた明細書には、タバコバニラの箇所に青い蛍光ペンがひかれてあったのにもかかわらず
届いたお品はジャスミンルージュでした( ゚Д゚)
(ロストチェリーはちゃんと入ってました)
すぐ電話を入れたところ正しい商品を送りますとの事、
すぐ届きました。お詫びのお手紙もご丁寧にありがとうございます。m(__)m
トムの香水はどれも高いですし使っているうちに段々飽きてしまうので
最後まで使い切ることがないのでこのようなお試しサイズの商品があると
本当にありがたいです。ロストチェリーはまさに大人の為のチェリーの香り、
気にいりました。他人様と被らないし現品購入検討中。
タバコバニラは男性向けかな、複雑な香り、間違えて届いたジャスミンルージュも
ジャスミンが苦手な方でも使えると思います。
トムの香水は大人でないと使いこなせない奥深い香りで大好きです。

5 2019-12-08

とても気に入っています
ロストチェリーと、パチュリアブソリュをお願いしました。
桜ではなくてアメリカンチェリーの香りを探していたのですが、巷にあまり見かけません。
イメージに近かったのがロストチェリーだったので発売当時からとても好きでしたが、高価すぎるかなと思っていたところ、このサイズ感とバリエーションで迷わず発注させていただきました。
チェリーはまさに果実の香りがお気に入りで、ポケットにいつも入れています。
パチュリの方は、持っていないタイプのなじみのなかった香りでしたが、他の方が書かれているようになんとなくよく眠れる香りで、お家で過ごすとき使おうと思います。
また、おまけも入れてくださって、ありがとうございました。
こちらの香りもとても気に入ってしまいました。
機会があれば違うお品も是非試したいので、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

お試しで
プレゼント前に大人のウッド的な自然な香りとタバコバニラ試してみたかったので、購入。どちらも少しでも、充分なほど落ち着く香りでした。自分用にはサンプルいろいろ揃えるのもありかなぁと思ったりしてます。

5 2020-07-24

良い香りでした
マンダリーノディアマルフィとポルトフィーノアクアを注文しました。どちらも好みの良い香り!
マンダリーノは女性がつけても大丈夫ですが、個人的には男性につけてもらいたい香りです。清潔感のある男性のイメージがします。この香りをまとった男性に抱きしめられたらキュンキュンしそうです(笑)
ポルトフィーノアクアは男女共につけても違和感がなく、夏らしく爽やかで優しさのある香りがします。ただオードトワレなので汗をかいたりするとすぐ香りが消えてしまうのでアトマイザーは必要かと。

5 2020-07-19

試してみたい香りを手軽に試す事が出来て大変、助かりますリピート。

4 2020-04-06

迅速な対応ありがとうございます。
2度目の購入です。

4 2020-03-07

期待通り
期待通りの商品でした。
違う香水の香りも気になります。
もう少し量が多ければ、なおよし。

• rise_sfさん
  • rise_sfさん

4 2020-02-18

購入して良かった
使ってみたい香水を色々試せるので、失敗しても後悔せずに済むので、良かったです。

5 2020-01-15

香りに迷ってる時にこのアトマイザーはとっても便利です

4 2020-01-08

お試し
香りが試せるのが、良い!また、お願いします

5 2019-12-30

試したいので、選べる2本セットに変更したのが、自身のミスで同じ香りを注文してしまいました。
でも、皆さんのレビューにあった様に
おまけ付きなら、他の香りも試せると期待しましたが、おまけは無かったです。残念
しかし、年末の休業前日の注文にもかかわらず次の日には、発送メールが届き、本日届きました。
ありがとうございます。また、利用したいと
思います。

5 2020-11-19

きちんと梱包されており、液漏れ等もなく満足です。

4 2020-11-12

満足です。
ロストチェリーとソレイユネージュを購入させて頂きました。
ロストチェリーは女性にぴったりだと思います。
重めなのでデートか遊び用にしたいです。
ソレイユネージュはどちらかとうと男性向けだと思いますが、女性でも使えると思います!
個人的にロストチェリーは愛用したいほどやみつきになる香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス