トム フォード TOM FORDアトマイザー 選べ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • いい香り
  • デパートなどでは気になる香りが沢山ありすぎで選べなくなってくるので、この様に数種類をじっくり試せるのはとても良いです。ジャスミンルージュは爽やかで甘いジャスミンの香りで春、夏向きな感じでした。カフェローズは昔の授業参観を思い出すウォーム感のある秋、冬向きな香りかな。どちらもスッキリした甘い花の香りで好きですが、このアトマイザー1プッシュだとすぐに香りが薄くなったので朝早めに手首 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-28
  • お試し購入でよかったです
  • ボトル購入で後悔したくなかったので、お試しでネロリポルトフィーノとウードウッドを購入しました。ネロリポルトフィーノは、ずばりバスクリンの匂いでした。ウードウッドはずばりお香の匂いです。トップでもミドルでもそれほど変化なし。会社でバスクリンの匂いがするとか、お香の匂いがするとかでは残念ですし、この香りに抱かれたいとは私は思わないです。ということで残念ながらボトル買いに走るほどの購 ・・・(続きを読む
  • れもPさん
  • れもPさん

5 2018-07-10

マンダリーノディアマルフィ・ノワールデノ
マンダリーノディアマルフィは夏らしい爽やかな柑橘の香りにほんの少しおじさんが隠れている感じです(笑)
ノワールデノワールは暗いという口コミが多かったですが、思ったよりは暗くなく、清潔感も感じられるウッディさでした。
両方良かったです。

5 2019-03-07

本体を購入前に確かめられて良いです
カフェローズは、ローズの感じはあまりなくて
ほんの少しミントっぽくて薬のようなところもありました
ジャスミンルージュは、甘さのあるジャスミンで花の香り、華やかさはまあまあ
私は、ジャスミンの方が好きです
オマケのビクトリアシークレットのラブアディクトも甘くて良い香りでした
ベットタイムに使ったらぐっすり眠れそう

4 2019-05-23

小分けは有難い
香りはホントに実際につけてみないと分からないから、小分けは有難いです。
一つは、ネロリ ポルトフィーノを選びました。シュッとしたとたん、ん?なんか懐かしいぞ、何のにおいだ??
私は、バスクリンだ!と思いました。
もう一つは、また後日レビューします。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2019-03-26

最高にいい
ウードウッド
マンダリーノ…
大当たりです。
近くにお試しで嗅げる様になってからこの二本に決めました。
甘い香が好きな人にはいいと思います。
356836-20190322-00773722

5 2018-09-13

いい香り
どちらもスッキリした甘い花の香りで好きですが、このアトマイザー1プッシュだとすぐに香りが薄くなったので朝早めに手首につけて周りに迷惑かけずに自分だけで楽しむのにもいいかと思いました。
他の香りももっと試してみたくなりました。

5 2018-07-27

お試しに最適
購入する前のお試しに最高でした。ネットで購入する前に試してみたかったので助かりました!

5 2019-06-19

いつもお世話になってます
いつも新しい香水が発売されると、こちらで扱っているかなぁと覗きに来ます。たまにオマケ付きで嬉しいです。そしてそれ以上に嬉しいのは高い香水を購入前にじっくり試せるのが本当にありがたいです。7月新作のラベンダーエクストリームも入荷されるの期待しております!

5 2019-06-10

3度目の購入です
以前購入させていただいたときは、アトマイザーの本体とスプレーの部分が
うまく接続されていなかったようで、開封後すぐに香水が漏れてしましました。
今回はどうだろうと不安でしたが、すぐに手元に届きましたし、
丁寧に包装されていました。大変満足です。ありがとうございました。

• Ko_oさん
  • Ko_oさん

5 2019-05-11

ノワール・デ・ノワールとウード・ウッドを頼みました。
5月5日、ゴールデンウィークに頼んだため、5月10日に届き開封してみたらヴィクトリアシークレットの香水サンプルも同封されていてお得な気分になりました。
匂いを試したいものがあるとき、またこちらで購入したいと思います!

5 2019-04-23

好きな芸能人の香りなので
嫁が何度も買っています。良い香りです。

4 2019-03-23

お試しには十分
香りは実際に試してみないと難しいなと思ってたところ、この商品を見つけました。
実際に使ってみて量も適度で、香りも確認できたので、満足です。ポストに配達してくれるのも助かりました。

5 2019-03-12

親切なショップでした。

5 2019-02-21

いい♪
少量だけど買って失敗したくない方にオススメです!
おまけもいい香りでした♪

5 2019-01-27

お気に入り
2回ほど購入しました!どれを買おうか迷っていましたがこちらのお店でお試し出来るので、とても助かりました^^*
個人的にはタバコバニラが気に入りました。
また気になる香りを買ってみようと思います!

• mahloveさん
  • mahloveさん

4 2018-12-20

すぐに届きました。気になってる商品を気軽に試せるのが嬉しいです。オマケに付けて頂いた商品も興味わきます。また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス