4 2023-06-16

敏感肌でも使えているという投稿を拝見し、購入してみました。トロみのある液体ですが暫く落ち着くとベタつき感はありません。使い始めたばかりですので効果に期待しています。

5 2023-06-12

大満足
高級感ある落ち着いた見た目でとても可愛いです。年齢肌が気になってるので使用してみましたが年齢的な肌悩みにとても良さそうなので嬉しいです。スポイトなので使いやすいししっかり使える30mlなので今後も使用を続けるか検討中です。ずっと気になってた商品なので使用してみて大満足です。

4 2023-05-13

アンチエイジング、美容液で検索したところオススメにでてきて
また口コミでも効果が実感できたとのレビューが多かったので
早速購入してみました。
購入から到着までもすごく早くて感動です!
早速使ってみましたがとろみのあるテクスチャーです!
化粧水の後、ワンプッシュ出してお肌になじませてますが
肌なじみが良く、しっとりもっちりな使用感です。
「世界初の若返り因子」と発表したGDF-11や、
プラセンタの100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスが配合とのことで
今気になってる乾燥、目の周りのシミ、ハリ感の効果に期待!
使用して3日目ですが朝まで保湿がしっかりされもちもち肌でかなり透明感がでます。
シミへの効果はまだ実感はないですが小じわにはとてもいいです。
サイズも持ち運びにいいサイズなので出先でも使えるので便利です^^

5 2023-04-13

アンチエイジングできる美容液
肌のたるみ、しわが気になりアンチエイジングができる美容液を探していて購入。
使い始めてから乾燥もしなくなり、ふっくらするようになりました。
スポイトで出しやすくてテクスチャはベタベタしすぎず、少量で伸びる感じです。
パッケージもピンクで大きすぎず可愛い感じで、旅行にも持って行けそうです。

5 2023-03-23

母が50代になり、肌のことを気にすることが多くなりました。
乾燥が気になる・・・✓ハリがない・・・✓シミが気になる・・・まさに
これが気になるようで、試してもらうようにしました。
成分も高成分で使い勝手もよさそうなので、今後も続けてもらおうと思います。

5 2023-03-12

美肌効果抜群の美容液♡
肌馴染みが良くしっかり肌の奥まで浸透し、毛穴の引き締まりと肌のハリ感を瞬時に実感できました!
使い始めてまだ1週間程ですが、肌がワントーン明るくなり化粧ノリも良く期待以上の効果を実感してます!
このまま使い続けてどうなるのか楽しみです♡

• na3406さん
  • na3406さん

5 2023-03-10

しっとりモチモチ肌!
肌のたるみ、ハリのなさが悩みでしたがこちらを使うと肌がキュっと引き上がった様に感じました。
使用後は手の平にお肌が吸い付いてくるような感じでモチモチとした肌になります!
夜に使うと翌朝まで乾燥せずしっとり。
保湿力も抜群です!
敏感肌ですが刺激もなく安心して使えました。

5 2023-03-09

アンチエイジングがしたくて、購入。
シミ、ハリが少し気にならなくなってきた気がします。
肌にスーッと入るのでべたつかずつるつるになり、保湿力も高いので化粧水と一緒に使うと良い感じです。
パッケージもピンクで可愛く、小さめなので旅行などにも持っていけそう。
テクスチャは透明でみずみずしく、使いやすいです。

4 2023-03-06

今回子供のお宮参りがあり、少しでも肌のくすみを改善したい!という思いで購入させていただきました。子育てに追われ、あまり丁寧にケアをする時間がとれない中、効果が本当に現れるか心配でしたが、写真うつりを見てびっくりしました!肌のトーンがあがっており、綺麗にうつっていました!!
これからもどうなるか楽しみに、使い続けようと思います。

5 2023-02-17

とっても伸びが良くて、全くベタつかず、肌にすーっと入っていくような感覚で、気持ちよいです。乾燥肌で悩んでいるのですが、こちらをつけると肌に浸透しているのを実感します。続けていきたいと思える商品ですね。

4 2023-02-14

お肌がしっとりする
普段美容液を使っていませんでしたが、
今回こちらの美容液を使うようになって
以前は化粧水と乳液だけだとこの冬の時期肌のつっぱり感が残ったのですが、そのつっぱり感がなくなりました。
美容液はトロッとしていますがベタベタせずにサラッと馴染む感じがします。ボトルも小さくてポーチに入るので旅行への持ち運びにも便利でした。
まだ使用して1週間なので引き続き使って行きたいと思い、期待を込めて★4にしました。

5 2023-02-14

乾燥に悩んでいたのですが、こちらの美容液を使い始めてから気にならなくなりました。肌にハリが出てきた気もします。スポイトタイプで使いやすいです。

5 2023-01-30

肌にどんどんなじみます。透明感とハリが出てきた気がします。

• miiteddyさん
  • miiteddyさん

5 2023-01-26

最近目元のシワなどが気になってきたので、こちらの美容液を試してみました。
つけ心地がよく、すごく浸透して行く感じがわかります。ベタつかないのもとてもいいです。
このまま使い続けて、効果に期待したいと思います。

5 2023-01-25

もっちりと吸い付くような肌に
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、肌にすっと浸透してくれます。肌の奥の水分量がぐっと上がった感じがしてもっちり吸い付くような使用感でした。ベタつきもないのでメイク前の朝にも使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液