• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2023-11-10

ピンクのシンプルな容器で、スポイトタイプ。量の調節がしやすいのは嬉しいです。1回の使用量は5滴程度!化粧水で肌を整えたあとに使用します。
透明で、トロっとしたテクスチャー。肌にのせてみると「トロみがある分、ベタつくなぁ」と思いましたが、しばらくパッティングしていくと、肌表面はサラッと!でも、しっかりと保湿されているのがわかる使用感。年齢的に…乾燥による目元&口元の小じわが気になる部分は、重点的に重ね塗り。
「年齢なんかに負けない!!!」
ふっくらハリ&ツヤがある肌を目指して、しっかりケアしていきたいと思います。

5 2023-11-03

頼りになるしっとり感
乾燥肌と敏感肌の為、購入しました。
最初の一滴を手のひらにのせてすぐに良さを実感しました。とろみ良し、伸びよし、適量で十分以上に肌がしっとりします。普段の化粧水と乳液にプラスで使用していますが、適量でしっとりするのにベタつきはないので、化粧ノリにも影響なく、むしろ良いです。
CMのような、手のひらに頬が吸い付いてくのを体感できます。
これから乾燥が気になる季節なので、頼もしいアイテムを手にしたと思ってます。

4 2023-10-30

30代女子
肌にハリが欲しくて購入しました。
とろっとしたテクスチャーですが、伸ばすとベタつかず肌に馴染んでくれます。
さらっとした仕上がりやけど、弾力がある肌にしてくれて、朝晩使いやすい。

5 2023-10-27

とろみはありますが、肌になじませるとすうっと浸透してしっとりもちもちに。
しっかり保湿されるのにベタつかないので、どのタイミングでも使えて重宝しています!

5 2023-09-30

アンチエイジングのために購入しました。シミとハリの悩みが少し薄れてきたように感じます。肌にすぐ浸透するので、べたつきませんし、触感もつるんとしています。高い保湿効果があるので、化粧水と併用すると最適です。コンパクトなのでちょっとしたお泊りにも便利です。

5 2023-09-22

何度もリピートしています
ハリや引き締めにこの美容液がないと不安になります。伸びが良く、すぐに浸透する感じがありますよ。使い始めてから肌が乾燥しにくくなったのはこちらのおかげだと思います。これからも使い続けたい。

5 2023-09-19

ずっと気になってた商品なので購入してみました!
とろみのあるテクスチャーですが、ベタベタせずサラッと仕上がります。
仕上がりがサラサラしているのにしっかり潤っていて時間が経ってもモチッした肌がキープできています。
まだ使い始めて間もないですが、今後の肌の変化に期待大です!

4 2023-09-17

以前友人から紹介されて使ってみたくなり購入しました
購入から到着までもすごく早くて感動です!
早速使ってみましたがとろみのあるテクスチャーです!
化粧水の後、ワンプッシュ出してお肌になじませてますが
肌なじみが良く、しっとりもっちりな使用感です。
「世界初の若返り因子」と発表したGDF-11や、
プラセンタの100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスが配合とのことで
今気になってる乾燥、目の周りのシミ、ハリ感の効果に期待!
使用して3日目ですが朝まで保湿がしっかりされもちもち肌でかなり透明感がでます。
シミへの効果はまだ実感はないですが小じわにはとてもいいです。
サイズも持ち運びにいいサイズなので出先でも使えるので便利です^^

5 2023-09-17

とろりとしたテクスチャーですが、肌に伸ばすとすぐになじんでベタつきもありません。
保湿力も高く、使用後の肌はしっとり。
ハリも蘇ったようで嬉しいです。
モチモチとした肌が気持ちよくて、つい何度も触ってしまいます。

• sae9830さん
  • sae9830さん

5 2023-08-20

乾燥肌に向いてそう
トロミがあって、美容液にしてはしっとり系でお肌がモチモチします。
乾燥肌ですが、特に朝のお肌の調子が良いです。
香りは特になかったです。

• CHORO731さん
  • CHORO731さん

5 2023-08-17

直感で購入したのに当たり!
化粧水の後に付ける美容液を探していたところ、こちらがSNSで人気だったので試しに購入してみました。香料も無くとろみがあって使いやすいです。保湿力も高く塗った後のハリをその場で感じ取れました(*•ω•*人)しばらく使用して今あるシミが薄くなれば良いなと思っています◎
#アスハダ#アスハダパーフェクトクリアエッセンス#ashada

3 2023-08-15

2個目の購入になりますが、効果が感じられません。

5 2023-07-17

説明書のとおり、手にとってから両手ですこしあたためてから使用しました。
とろみがありますが、浸透も早くすぐにクリームを塗らなくても感想が気にならないくらいしっとりとしました。
翌朝ももっちりとしていて、いいかも!!と思いました。
化粧のノリもよく、毛穴が気にならないようや気がしました。
産後、小じわが気になるようになってきたので、使い続けて小じわやシミが薄くなるのが楽しみです!

• kman618さん
  • kman618さん

4 2023-07-13

使い始めて約1週間が経ちましたが、肌の調子がめちゃくちゃいいです。以前から肌のごわつきやできものが気になっていましたが、それが今の所なくトーンも明るくなってきてる気がします。
まだ始めたばかりなので星4つにしてます。
とりあえずしばらく使用してみたいと思います。

5 2023-06-17

頬のたるみ毛穴が気になっていたところ、こちらの美容液をインスタで拝見し購入。
ベタつかずスーっと肌に浸透する感じです。
使い心地か気に入りました。
しばらく使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液