• rikky0630さん
  • rikky0630さん

5 2020-03-14

皆さん、お気をつけてー
星を一つにすると、故意に表示しない?悪意を感じますね、、、
大間マグロは、ほんの少し?笑
マズい。あま、タイトルに騙された方も悪いですが。このショップの品位が良く分かりますね、

5 2022-11-19

大間産のねぎとろ400g★美味しい〜♪
● ネギトロは、絞り出しチューブパックに入っているものが苦手なので、ふわっと感と旨みにあふれるトレーパック入りの他店舗さんの物を愛用していました。

・こちらの店舗さんで海鮮類を頂くのは初めて。10/7まで、あまりにもお値打ちだったので「青森県大間産本まぐろ使用の特撰高級ねぎとろ(200g×2P)」をお試し購入。

★通常\4000⇒★期間限定\1999♪
・→★さらに\1000offで、送料込み「999円」でした♪

● さすが大間産の」まぐろです。美味しかったです。もっと買えば良かった。

☆ 苦手な「チューブパック」入りですが、200g入り×2袋になっているので扱いやすくて良かった♪
☆ 1袋を流水解凍して、ネギトロ丼にすれば「2〜3杯分」あるボリュームです♪

☆ ふわっふわで、脂乗りもよく、うま味にあふれたネギトロ丼に仕上がり大満足です♪
☆ これまで頂いていた豊洲市場直送のねぎとろにも引けを取らない美味しさでした♪

☆【期間限定1999円⇒999円】と紹介されていたのでお試ししましたが、もとはお高い商品だったのですね♪レビューを書く段階で驚いています♪(◎_◎;)

☆ またお値打ちな機会があれば、ぜひ購入したいです♪心待ちにしています♪

・金華鮭と合わせてねぎとろ丼にした画像を添付しています。

4 2022-11-02

美味しいがリピート無し。
今回1000円OFFで999円で購入しました。ビールのあて及びネギトロ丼で食べましたが、美味しかったです。また購入しようとしたら、4000円に値上がりしていました。通常、近くのスーパーで50g100円で、ネギトロを販売しています。400gで4000円は、いくら何でも高すぎます。リピーとは無しです。

5 2021-11-21

青森県大間産本まぐろ使用
マグロがたっぷりあったので 鉄火丼を何度も食べられて良かったです。
半額で美味しく満足しました。

2 2020-05-19

紛らわしい産地
青森県大間産本まぐろ使用ねぎとろ を購入し、大間産のみを使った鮪を頼んだつもりでいました。ですが実際には材料のところには、
インドネシアの鮪、食用植物油脂、大間の鮪、食物精彩加工油脂、酸化防止剤との記載がありました。
他の産地のものが混じっていることも、添加物が入っている事も一切記載がなかったので美味しかったのですが不信感しかありません。

• HAL58さん
  • HAL58さん

2 2019-10-16

割引きでも次回はなし
セールで大間産本まぐろ使用のねぎとろがいただけるという事で購入してみました。
届いて早速食べてみたのですが、ちょっと脂っぽさや臭みがあり、お醤油でそのままいただくのは気になる感じでした。ネギと刻み海苔を多めに入れて食べればそれほど気にならずに済みました。
割引がなければ購入はなしで、もし次回割引があっても私は購入なしです。

4 2019-08-09

通常価格だと高すぎると思いますが、セール価格の1999円は妥当な価格だと思います。
大間のまぐろを以前食べてすごく感動したので、1割はいっているというこの品を買ってみましたが…残念ながら大間のまぐろ感はなし…。
まぁ1割なのでそんなもんかなーとw
くさみもなく食感もごろっとした部分もあり普通のねぎとろとしてはおいしかったです。
2019年8月8日のブログ記事にて画像付きでレポしています。

1 2021-09-15

よく考えて購入を
大間のマグロを全面的にアピールしていますが、
大間のマグロはたったの5%です!
これは完全に騙されました。ひどい

1 2020-06-21

臭う…
解凍して袋から出したら臭っ!て感じ…醤油・山葵を増し増し&大葉を足して臭みを誤魔化して食べました…次は無い…
大間5%使用、韓国・インドネシア・その他、添加物が諸々のネギトロですよ。

2 2020-04-18

訳ありの理由がわかりました…。
商品の紹介文からは 大間産のマグロが10パーセントしか使用されてないとは想像出来ませんでした。しかし よく考えれば この価格で大間産のマグロを使用とあれば、そのくらいしか入ってなくて当然なんですが…。実は私は これが2度目の購入なのです。今度こそは と期待して購入したのですが、やっぱり…と思った瞬間に 冷凍室に入れてました。まだ 入ったままです…。前回のがあまり美味しくなかったので、今回のをいつ出そうかと 迷ってるところです。説明分は最後の最後まで読まないと 後で後悔するものですね。もう リピは無しです。

1 2021-12-13

半額でも買っちゃダメ
絶対買っちゃダメ!スーパーセールで半額でも買っちゃダメ!めちゃくちゃ粗悪品です。ショップの対応も最悪です。こんな店な存続している事自体謎ですが、人をだまして成り立っているとしか思えません。ご注意ください!!

1 2021-10-18

良く見て買わないといけませんね
大間マグロ5%使用を見逃してました。
5%使用しただけで大間産本まぐろ使用って言っていいのでしょうか?
商品が届いて一目でガッカリしました。

1 2021-09-14

広告が大袈裟すぎる
青森県大間産本マグロ使用と大袈裟に書いては有るが、よく見ると外国の食品がほとんどで大間産は5%使用とはびっくりです。写真と写真現物の色も全然違います。本当に大間産が入っているかも心配になる程です。残念!インターネットで食材を選んではダメなんだとつくづく思い知らされました。大袈裟すぎる広告が無ければ星二つは付けたのですが。最後まで説明を見なかった私が全て悪いのですね。

3 2020-02-06

10%と書かれてびっくり
90%大間出ないのかい。普通のスーパーで100g199円のとそんなに変わらんな。新鮮なネギ入れてマヨネーズ加えて、手巻きにした。本マグロの味期待したのだが、ねっとりした大型魚の味わいが感じず。

1 2021-12-10

生臭く脂っぽいのにマグロの味がせず、スーパーのネギトロのほうが安くてよっぽどマシです。袋の裏の表記に本マグロ5%とか韓国インドネシア、食用精製油脂とか書いてあって、どおりで脂っぽく美味しくないわけだと納得しました…
青森県産本マグロに惹かれて購入しましたが、
客を騙すようなやり方で商売して恥ずかしくないんでしょうか?残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他