• 5 2023-03-16
  • デカい小魚も混じってます
  • 魚が嫌いで普段ほぼ食べません。唯一この手の小魚ならいけるのでたまに買って食べてました。今回たっぷりの量でグラム数で計算したらお得だったので2袋購入。美味しいです。一個だけ自分的に欠点と感じたのは結構デカい小魚もそこそこ混じってるって事。これがいいって人も多数いると思いますが魚嫌いの身としてはちょっと気持ち悪くて・・・それだけ弾いて美味しくいただいてます。 ・・・(続きを読む
  • りな60さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
  • 3 2023-04-03
  • 他の方のレビューにもありましたが、袋はもう少し小さくてもいいのでは?と思います。味は私的には甘めで好きです。魚は大きめですが、サクサクして内臓の苦味もなく食べやすかったです。頭も折れてしまっているのが多いですが、頭も食べやすかったのでまぁ大丈夫でした。(折れていないに越したことはないですが)ただ袋の下に粉々が溜まっているのは気になりますが。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-16

アーモンド小魚
以前は良く買って食べてましたが、食べたくて久し振りの購入です。酒の摘まみではなくカルシウムを補うために美味しく頂きたいと思ってます。又お値段もかなりのお安く買えて量も結構で美味しければなおいいですね。

4 2024-02-07

たのしく♪
小魚、カルシウム身体によいとお菓子かわりに食べれたら一石二鳥。
これはポリポリ食べて直ぐになくなってしまった。
魚にも味がついていて(個人的に味をつけない方がいいかな)スルメより早く食べきってしまった。

5 2024-01-28

リピート購入です。小魚の苦味とアーモンドの甘さがたまらなく美味しいです。ボリュームもありコスパ最高です。また安くなったら購入します。

• 株喜者さん
  • 株喜者さん

5 2023-12-03

酒の共に
訳ありって書いてあったけど何が訳ありか分からないくらい美味しい。

• Chiii**さん
  • Chiii**さん

5 2023-05-17

注文番号:356589-20230427-0423218644
義理の母にプレゼントしました。最近骨折したそうで、リハビリ中なのでカルシウム補給ようとして。美味しかったそうです。

5 2024-03-30

あっさりとした甘さです
小魚の片口いわしにゴマが付いていてカリカリとして美味しいです。あっさりとした甘さと薄味なのが食べやすいです。

• Reinforceさん
  • Reinforceさん

4 2024-03-19

甘めの味付け、ゴマ大量なのでごまの風味が強い
表面はしっとりしているが、いりこは大きく硬め
好みの分かれる所です
(自分はあっさり系の味付け、小魚小さめが好みなので、この評価)

4 2024-01-02

美味しい!
値段の割に量があるし本当にちょうど良いお味で食べ出したら止まらなかったです。ただ私はカルシウム摂取目的の購入なので思ったよりアーモンドの比率が多かったのと小魚が細かくなってしまっていたのでもう少ししっかりと小魚感が欲しかったです。

5 2024-02-20

いつも通りボリュームたっぷり美味しいです。
お魚の味もよく家族みんな好きです。
ただ食べ過ぎでしまいますね。

5 2023-12-11

カルシウムとアーモンドと胡麻で健康的です
毎日カルシウムの補給に美味しくいただいています。そろそろなくなりましたのでリピートさせていただきました。また、無くなりましたらお願いします。注文して直ぐにお送り頂けるので安心です。

5 2023-11-27

11/25(土夜間)に購入し11/27(月)に商品が到着しました。
いつも通り早期対応ありがとうございます。
信頼が出来る出展者様です。
また宜しくお願い致します。

5 2023-11-27

2回目の購入です。
家飲みにピッタリです。
袋にチャックが付いているのもありがたい。片口いわしは調味料で味がついていますが苦味もありとても美味しいです。
つい食べすぎてしまいます。

5 2023-11-27

美味しくて食べ過ぎます。
パリパリ感と甘さ塩加減がわたし好みでとても美味しかったです。無くなったらまたリピートしたいです。
このお値段では他では買えないですね。

5 2023-11-11

毎回・毎回・毎回・毎回・・・早期対応を頂きありがとうございます。
購入翌日AMに届きました。
家族で美味しく頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

4 2024-01-17

商品が写真と違いました
他の方のレビューできになっていた以下の点は問題なかったです。
・粉化した小魚が多い
・アーモンドの割合が多く小魚が少ない
一方、小魚サイズが想像していた他社商品とくらべると3〜10倍くらい大きく、ちょっと食べにくいものもありました。カルシュウム多そですが、甘味が少々強い印象です。また、小魚に胡麻がいっぱいついていました。商品写真とは違う商品ですね。胡麻も体にいいので今回は問題ないですが、商品がちがうならご連絡いただければよかったなと思いました。
でも、大容量なのでコスパもいいですね。
総合的には満足ですが、商品切れで別の類似商品を送るなら事前にご連絡いただければよかったかと感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ