青森県大間産本まぐろ使用ねぎとろ 200g×2...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 通常価格だと高すぎると思いますが、セール価格の1999円は妥当な価格だと思います。大間のまぐろを以前食べてすごく感動したので、1割はいっているというこの品を買ってみましたが…残念ながら大間のまぐろ感はなし…。まぁ1割なのでそんなもんかなーとwくさみもなく食感もごろっとした部分もあり普通のねぎとろとしてはおいしかったです。2019年8月8日のブログ記事にて画像付きでレポしています。 ・・・(続きを読む
  • 八月朔日さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,830
  • 3 2019-10-01
  • 手軽においしくいただきましたが、、、
  • ちょっと添加物多そうなあぶらっこさと臭みがあります、、、比率が多いのかなぁ、、。原料表示がないのも、気になりました。冷たい酢飯に乗せて海苔やネギを多めに乗せて、醤油を多めにかけていただくと、食べやすいかと。 ・・・(続きを読む
  • kAFさん

4 2019-08-09

まぁ1割なのでそんなもんかなーとw

5 2019-08-06

とろとろ
トロトロでたっぷり。贅沢にどんぶりにして食べました。

5 2019-09-16

家族で美味しく頂きました!!
5人家族で足りる量なのかが心配でしたが、十分でした。あったかいご飯に購入したトロを盛り、ネギと刻みのりをパラパラとふりかけ…
家族も大満足で喜んでいました!!
今回は2袋で1999円と大変お買い得でした!!
この金額ならまた購入したいと思ってます!!今回は購入して本当に良かったです!!

• rikky0630さん
  • rikky0630さん

5 2020-03-14

皆さん、お気をつけてー
星を一つにすると、故意に表示しない?悪意を感じますね、、、
大間マグロは、ほんの少し?笑
マズい。あま、タイトルに騙された方も悪いですが。このショップの品位が良く分かりますね、

5 2019-11-13

満足感
仕事で遅くなった日
など、手軽で美味しい(*^^*)

5 2019-09-09

小分けの袋で便利
届いてすぐにネギトロ巻きにして食べました!
一袋で3本のネギトロ巻きができました。
とても贅沢な巻き寿司になりました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2019-08-27

少し他のネギトロとは、違う気がします。この価格で購入なら納得ですが、定価では高すぎると思う。

5 2019-08-12

美味しい!
冷蔵庫で一晩かけて解凍して食べました。
ねっとりして美味しかったです。
子どもたちにも好評でした。

5 2020-03-17

綺麗なネギトロが届きました。
週末にご飯を炊いて・・豪華ネギトロ丼を
作る予定です、今から食べるのが楽しみです。

5 2019-12-05

お歳暮に使ったのですが、とても喜んでもらえました。次回は家用に頼もうと思います。

5 2019-11-13

美味しかったです!!
タイムセールが目に入って、つい購入してしまいましたが、大満足です。いつもの夕食に、ご飯のお供として追加していただきました。とても美味しかったです。

4 2019-10-06

セールで購入。決して安い訳ではないですが、とても美味しいです。

• Daihi503さん
  • Daihi503さん

4 2019-10-01

美味しかった
安くてとても美味しかったです。
またリピートしたいと思います

5 2019-10-01

美味しい
すぐ届きました。
美味しく解凍でき、お手軽なのが嬉しいです。
また、リピートします。

5 2019-09-30

試しに…
初めての購入でポイント購入だった為 全く期待せずにダメ元で…食してびっくり😱魚嫌いな子供達が自分からネギトロ巻きを作ってあっという間に完食です!😊 リピ リピです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他