おさかな問屋 魚奏 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

丁寧で迅速な対応、ありがとう御座いました。

5 2021-03-01

簡易包装、ポスト受け取り、送料無料はありがたいです。リピートしたいです。

4 2021-03-01

2度目の購入です。つい食べ過ぎてしまいます。美味しいです。

5 2021-03-01

ちょっと硬め、しっかり噛むと、良い味出ます。

5 2021-02-28

注文してから程なく届きました。主人が毎日、晩酌のおつまみで頂いています。とても美味しいと喜んでいます。

ソフトさきいか さきいか 珍味 250g 送料無料 訳あり ポッキリ おつまみ 酒の肴 メール便 おかず セット

4 2021-02-28

メール便で2.3日で、早めに到着しました。

5 2021-02-28

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

早々と届きました。お世話になりありがとうございました。

5 2021-02-28

自分だけの料理だと、お手軽に適当に満たせるメニューの《出来合い》の漬け物や佃煮…
送料無料でこの価格で、「えっ!こんなに」(ノ^^)ノヽ(^0^)ノ
「色々試せそう!」と楽しくなって、逆に、オリジナルレシピを研究、検討して、健闘に…◎
やっぱり“こうなる”から鬼婆様的「考なる」ので「幸なる」から「光生る」様ですよ( ̄∇ ̄)(゚◇゚)>^_^<

魚屋こだわりの明太高菜 博多明太子使用!至高のご飯のお供!たっぷり95g×4パック お取り寄せ バーベキュー 海鮮 BBQ お取り寄せ お試し おかず セット
《高菜》との出会いは、最初の就職先で“喫茶”コーナーのメニューの一つで、一つ上の先輩ナース(原田知世様とか石田ゆり子様風)が、残業時の食堂メニューに飽...

5 2021-02-27

早い対応 有難うございます。早速解凍していただきました。とっても美味しかったです。

訳ありメガ盛り西京漬け賄いたっぷり1kg!脂ノリ抜群のかまを使用! 【注意】北海道、沖縄は追加送料を997円加算し、ご請求いたします。 お取り寄せ バーベキュー 海鮮 BBQ バーベキューセット お取り寄せ お試し 送料無料 おかず セット

5 2021-02-27

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また人が集まる時期に購入したいです。

5 2021-02-27

何度かお願いしていますが、今後もよろしくお願いします。

4 2021-02-27

注文から3〜4日で届きました。包装も問題ありません。

海苔 送料無料 訳あり 有明産高級焼きのり 全型45枚 訳あり海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 訳あり 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 送料無料 おかず セット

5 2021-02-27

少し間が空きましたが、メール頂きました。商品もしっかりですので安心して購入できます

家族が大好きなので、初めて購入しました。段ボール開けたら大きい蠣がいっぱい。本当に大きいです。翌日袋の説明通りに解凍(少し解凍過ぎたかも)してフライしま...

かき カキ 牡蠣 大粒 広島産 剥きかき 1kg(解凍後約850g/30個前後 2Lサイズ) 送料無料 【注意】北海道、沖縄は追加送料を997円加算し、ご請求いたします。 生牡蠣 生剥き牡蠣 広島牡蠣 おかず セット

5 2021-02-26

頼んですぐに届くので嬉しいです。いいお店だと思います。また頼みます。