おさかな問屋 魚奏 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

ご丁寧にご連絡していただいて早く発送していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

全国ふりかけグランプリ3年連続受賞!澤田食品ふりかけ 梅ちりめん 80g x3 海鮮 お取り寄せ お試し 生ふりかけ おかず セット
注文して翌日に届きました。主人が一番好きなふりかけでご飯すすみます。夏にさっぱりして美味しいです。

• rohaさん
  • rohaさん

1 2020-08-05

いったい何を信じればいいのですか?
もっと許せないのは10〜5%しか入れてないのに「青森県大間産本まぐろ使用」と書いてあること。
ふつうは一番多く入っている材料を歌うんじゃないですかね???????

大間の本マグロ使用と書いてあったので買ったら、ほとんど入っていない。商品説明には1割、成分には5% いったい何を信じればいいのですか? もっと許せないのは...

【期間限定4000円→1999円】【2個買いで500円OFFクーポン】青森県大間産本まぐろ使用ねぎとろ 200g×2パック まぐろ マグロ 鮪 訳あり 海鮮 ねぎとろ ネギトロ 冷凍 鉄火丼  お試し 送料無料 【注意】北海道、沖縄は追加送料を997円加算し、ご請求いたします。 SS

• misuteさん
  • misuteさん

2 2020-08-05

一口食べてあれ?美味しくない・・と思いました。期待していただけに残念です。ほとんどが外国産の鮪で国産は少し使用してるという感じでしょうか?
醤油で味をごまかして食べています。

5 2020-08-05

いつもおいしいノリをありがとうございます。

5 2020-08-04

もう半年近く前から気になって
お気に入り登録して商品をカゴに入れてたけど
販売期間とタイミングが合わず待ちに待った
魚奏さんを初めて利用させて頂きました。
なんと言っても早い!
超迅速な対応で2日に注文し
4日の午前中に届きました。
食品の注文は迅速が1番!
まだかまだかと不安になるショップ
数多くある中で魚奏さんは違います
迅速且つ良品を届けて下さり
そして無駄なやり取り無しに
的確な配送判断で気持ち良かったです
これからも利用させて頂きます。
スタッフの皆さん
ありがとうございます。
そして‥希望なんですが
私はラーメン注文したのですが
スープ美味しくて麺がもっと食べたい
替え玉したいと思ったので
どうか麺だけ販売して下さい。

5 2020-08-03

お世話になりました!離島で送料が高くつくショップが多いですけど破格の送料で助かりました(^^)
まとめ買いしていくつかの商品を頂いたのですが今のところ全部美味しくて満足です!!!
また利用させてもらいます(^ー^)ありがとうございましたー!

• tinta1900さん
  • tinta1900さん

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございました、又リピートしました、宜しくお願いします。

【期間限定4980円】バーベキューセット 海鮮 ゴールデンウィーク BBQ 海鮮 超豪華バーベキューセット 赤エビ10尾 大あさり10枚 殻付き帆立10枚 送料無料 バーベキュー バーベキュー お中元 お取り寄せ お試し 海鮮バーベキューセット  おかず セット

5 2020-08-03

食べごたえはありました。
とてもおいしかったです。

【期間限定2980円】【一人3個まで!!】かき カキ 牡蠣 大粒 広島産 剥きかき1kg(解凍後約850g/30個前後 2Lサイズ) 送料無料 楽天最安値に挑戦!【注意】北海道、沖縄は追加送料を997円加算し、ご請求いたします。 お取り寄せ 生牡蠣 生むき牡蠣 むき牡蠣 SS

5 2020-08-02

迅速に対応して頂きました。また次回利用させて頂きます。有り難うございます。

最近ホタテにはまっていて,常にストックしています。こちらのホタテは甘くてプリプリ大きくて食べごたえ十分です。またなくなる前に好物したいです。

【期間限定3999円】ほたて ホタテ 帆立 訳あり 大粒 ジャンボ 大粒サイズ 訳あり 生ほたて貝柱 1kg 送料無料 バーベキュー お盆 【北海道、沖縄は追加送料を997円加算いたします。】  生ほたて貝柱 1kg ホタテ貝柱 生ホタテ ホタテ 生ホタテ貝柱 ほたて貝柱 刺身 SS

5 2020-08-02

とても美味しかったです。ありがとうございました。

魚屋こだわりの明太高菜 博多明太子使用!至高のご飯のお供!たっぷり95g×4パック お取り寄せ バーベキュー 海鮮 BBQ お取り寄せ お試し おかず セット

4 2020-08-02

今回初めてお試しとして購入。梅干し大好物な私ですがお気に入り商品となりました。安価での提供有難う御座いました。次回はお試しではなくギフトとしても購入したいと思います。(お願いは有りますが今回の商品は梱包の件で困りました簡単な包装なので封筒迄梅汁が浸み込んで扱いづらく困りました、その点考えて頂けたらと思います。)

今回はお試しで購入。粒の大きな梅干しで香り・味と大満足。梅干しも料理によって使い分けたり又、作られる環境で色々特徴が感じら楽しみですし、梅干し大好きな...

【期間限定1000円】紀州南高梅はちみつ梅 350g【メール便ではなく、追跡可能ゆうパケット】梅干し つぶれ梅 ネコポス送料無料 1000円 ポッキリ はちみつ梅干し 塩分8% メール便 お取り寄せ バーベキュー 海鮮 BBQ お取り寄せ お試し おかず セット

5 2020-08-02

お忙しいところ、ありがとうございます。
早々の対応に感謝しております。
機会があれば、また宜しくお願い致します。

とても良い商品です。 漬け丼にしても、そのまま刺身として食べても照り焼き、竜田揚げににしても美味しいです。 ありがとうございました。

【在宅応援価格1280円】 まぐろ マグロ 鮪 訳あり 訳アリ 刺身 まぐろ切り落し 500g 冷凍 鉄火丼 最安値挑戦 ブロック 訳あり お取り寄せ マグロ 刺身 まぐろ マグロ 鮪切り落とし マグロ切り落とし 訳あり 切り落とし 訳ありマグロ 訳ありまぐろ 訳あり鮪 おかず セット

1 2020-08-01

生牡蠣と書いてあるのに加熱用牡蠣がきた。
返品返金できないと言われ大変不満。
2度と利用しない。

生牡蠣と書いてあるのに加熱用牡蠣がきた。 なぜ分かりやすい位置に加熱用牡蠣と書かない? ページの下の方に書けば良いと思ってるのか。 返品返金できないと言...

【期間限定2980円】【2個買いで500円OFFクーポン!】かき カキ 牡蠣 大粒 広島産 剥きかき 1kg(解凍後約850g/30個前後 2Lサイズ) 送料無料 【注意】北海道、沖縄は追加送料を997円加算し、ご請求いたします。 生牡蠣 生むき牡蠣 広島牡蠣 剥き牡蠣 おかず セット

5 2020-08-01

発送も予定通りでよかったです。また利用したいと思いました。