商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-09
  • 企業努力もありがとうございます
  • 今回8回目のリピートです。以前は生協の海苔を購入していましたが、こちらの海苔を知ってから他では買わなくなりました。お値段も安いし送料無料。ポスト投函の為、受け取りも簡単。味も良いし、食べやすいです。海苔を贅沢にたべられます。注文の時期によって海苔の色は違いはあります。黒い海苔が最高と仰る方もいらっしゃいますが緑色は新海苔。今回は緑色の新海苔でした。今から食べるのが楽しみです。最 ・・・(続きを読む
  • 匿名40065832さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 初めて頼みました。量と値段は満足。味はいつも食べている他店で購入した有明産の海苔の方が明らかにおいしい。(数百円高いくらいのもの)かといってこちらが不味いわけでもないが・・・数百円高いくらいなら美味しい方をかうかな。なので次回頼むかは微妙なところ ・・・(続きを読む
  • maro1651さん
  • 10代 男性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 5,352件)次のページへ

5 2023-08-06

さっと火に炙って食べると「訳アリ」関係なく風味も良く美味しいです。

• CLEARANCEさん
  • CLEARANCEさん

4 2023-12-07

色が薄かったが海苔のにおいがしておいしかったです。

5 2024-03-23

コスパ良し
前回50枚入りを買って、今回は45枚入りを購入。
これは、高級海苔の訳ありではなく、元々この値段なりのものですが、この値段でこのくらいの海苔を買うことがもう難しく、お安くてある程度美味しいので、こちらでリピしています。
海苔は自然のものなので出来は毎年の状況にもよるでしょうから毎回多少違っても当たり前かなと思ってます。
前回との品質の差なのか、50枚入りとは元々違うのかわからないですが、左が50枚入りの、右が45枚入りの写真です。
45枚入りのは、小さな穴がたくさん空いてて、カットするとクズクズがたくさん落ちます。
でも、ポイントまで考えるとこちらがお安いく、我が家には特に支障とまではないので、値段考えると満足です。

5 2024-02-15

焼き海苔
これから、おにぎり 海苔巻きが、食べれるのが、楽しみです。

4 2024-03-05

有明海海苔にはまってます。
注文した翌日には到着してました。美味しい海苔があれ美味しくて安いおにぎりが食べられます。オススメは塩むすび。

5 2023-11-07

有明海産最高級焼海苔
有明海産焼海苔
最高級訳有り
と記載されていましたがふつうに上手い。

5 2023-12-14

自宅で使う海苔が無くなると、必ずこの海苔を購入します。
歯切れも香りも良いのでお買い得だと思います。

• romi2283さん
  • romi2283さん

5 2023-08-06

注文からすぐ届いてとてもありがたいです
たくさん入ってる分薄めですが
重宝してます

4 2023-05-07

注文からすぐ届きます
多くて安くてとてもいいです
ただすぐしっけます

5 2023-09-15

大容量お得!
2度目の購入です!6才と3才の子供達も気に入って食べてくれます!大容量でお得なので、子供達には、ケチらずに海苔を提供できて嬉しいです!時間がある時に、数枚をハサミで切って乾燥剤入りジッパーに入れ、それをスチール空箱に入れて保存してます!食卓にパッと出せてとても便利です!

• aruco55さん
  • aruco55さん

5 2023-10-02

送料無料がうれしいですね。
味良く色もキレイで常用品に最適でリピート購入です。

4 2024-04-24

すてき
毎日、おにぎり弁当を作るので購入しました。いままでは、別のショップでしたが値上がりも有り変更してみました。枚数は5枚少なくなりましたが、味が良ければ良いかな〜的な感じです。

• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

5 2024-04-02

やはり、コシヒカリを拘り続いています!
本商品の有明産高級焼き海苔!リピートでお買い求めしています。購入のきっかけは、街のお店で398円の白子のりが定番で購入を繰り返している事情からインターネット通販とあれば「旅館の朝食で提供がある味付け海苔」かなぁ?と思い込み検索をしてやっと見つけました。
#そぉです!ズバリ焼き海苔で白米

5 2023-09-20

初めて購入させていただきました。確かに薄い感じはしますが、家で普通に食べるならこれで十分です。美味しいです。この値段なら無くなったらまた購入させていただきます。またよろしくお願い致します。

5 2023-07-08

お買い物マラソン、セールの度に必ず購入
家族みんな海苔好きで、子どもたちも食事の時に競って食べるので、セールの度に購入しています。みんな喜んで食べています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔