海苔 送料無料 訳あり 有明産高級焼きのり ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

必要十分な美味しさ!コスパ十分!
全形50枚で家族内で食べています。
磯辺焼き・ラーメン・おにぎりと見た目よりも味重視で満足です。
我家は、「訳あり」大歓迎^^
またリピします。
感謝^^

5 2019-10-06

普段使いに最適。
うん!うまい!と言う訳には、
いかないですよね〜
値段との折り合いです。

4 2019-01-24

レビューを見て少し不安はありましたが美味しいです。お安いので仕方ないのですが、10枚くらいづつ小分けになっているともっと良かったです。

4 2019-01-11

自家用
子どもたちが海苔好きで、我が家では欠かせません。美味しいです。

4 2019-01-04

物はいいけど、厚みが薄い
色、味はとても良いです。
ただ、厚みが薄く、反対側が透けて見えます。もう少し厚ければ最高なんですが、この価格でこの入数では仕方ないですね。

5 2019-05-08

値上がりしましたねー。ざんねんですねー。

5 2019-02-19

のり
10枚増量はうれしいですね♪普段使いに何の問題もなく、美味しくいただいています!!

5 2019-01-07

のり
10枚増量で、お得に買えて良かったです。訳あり感はよくわからないレベル(笑)送料も無料でいいと思います!!

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

4 2019-09-18

海苔の味って分かるの?
レビュー見てて、あなたたちは海原雄山か?と思った。海苔に味あんの?蕎麦の味もわからん。めんつゆにたっぷり付けて食べる方が断然旨い。僕の味覚はその程度。子供が美味しいとか言うのは、味覚ではなく食感。パリパリやったら美味しい、しなしなやと不味い。この商品には防腐剤が入ってないから、しなしなになったんとちゃうやろか?海苔って、韓国のりか、味海苔は旨いと思うよ。多分、自分で食べて判断してない典型的な日本人やろうな。列並んでたら旨い。そういう人種なんだと思う。海苔が薄いってのは、安価やし、しゃーない。作れば分かる。美味しい海苔食べたいなら、高級海苔買えよ。単価1枚当たり25円から30円の海苔にいちゃもんつけるのって、モンスターペアレントと同じやで。

5 2019-11-07

安定の美味しい海苔です。
子供達も毎日喜んで食べています。
美味しいね☺

4 2019-10-08

パリパリです
手巻き寿司をよくするので、海苔は必需品です。訳ありでも充分です。

5 2019-09-14

お弁当に
毎日のお弁当用に試し買いしました。
これまで使っていたものより薄かったですが、コスパで勝ってますね。

4 2019-08-19

この価格
この価格で、このパリパリ感と味とても満足しています。

5 2019-08-15

海苔
海苔はいろいろ利用するので定期的に購入してます。普通においしいです。

4 2019-08-09

普通の海苔です
訳ありでしょうが、ちょっと緑っぽいですね。海苔はいかに黒いからしいのですが私は普通に美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔