海苔 送料無料 訳あり 有明産高級焼きのり ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

安いので、麺類の多い我が家では重宝してます。
私はのり巻きが好きなので、中身のないのりまきもおいしいです。
45枚あると惜し気なくつかえます。

5 2020-05-15

☆コスパ高い☆
有明産焼き海苔・全形45枚です。パリッとして美味しいです。¥100オフ・クーポンが使えました。珍しいです。ありがとうございました。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 328

5 2020-06-16

コスパが良いので・・・
ぱりぱり感が無いと言うレビューもあるが
それ程は感じない。
手巻き寿司やおにぎりなどに使っているが
特に問題なく使えている。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-06-08

リピート購入です。美味しいです。軽くあぶってパリパリ間を増して食べてます。

5 2020-04-26

のり
学校が休みで、おにぎり持参はなくなったはずなのに、家に子供たちがいるからなのか、すぐになくなってリピートです(笑)

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

5 2021-01-04

自分用なら...訳アリでも安くて美味しい海苔ですよぉ☆彡

5 2020-12-10

★オススメの逸品★
パリパリで海苔本来の味で大好きです
訳ありには感じない程良質で
しかもジップなので使いやすいので
リピートしてます。
魚奏さんは他の商品も美味しいです

5 2021-02-22

パクッと食べる女の子のイラストみたい
有明高級海苔 おにぎり乾海苔、しかも送料無料と、破格でお得な有明産焼きのり 全型45枚入りの見出しを見つけて、おにぎり大好き人間のわたしは、思わず これだ!!と、いうノリで注文してしまいました。到着後、箱から出してみると、青いばかりではなく黒光りする高級有明海苔が顔御出した。早速 炊き立ての釜からご飯をすくって塩握りを一個だけ作くり、開封したての有明海苔を巻き付けてガブリとかじってみた。とても美味かった!!。その情景は 丁度 魚奏さんの、おにぎりをパクッと食べる女の子のイラストみたい だったと思います。

5 2020-12-19

のり
45枚で1000円ぽっきりがいいですね。毎朝のように、お弁当プラスおにぎり持参の高校生がいるので、お得が一番!!もちろん、美味しくいただいています♪

5 2020-03-07

良いものを安く
いつ買っても品質にばらつきがなく美味しいです。

• poon47さん
  • poon47さん

5 2020-12-25

断然お得感っ!!
安いからプツプツ穴があいていたり 破れやすかったりするかなぁと あまり期待して居なかったのですがまったくそんな事なく その逆でしっかりしていて 美味しいくて 少し火に炙り毎日息子たちにおにぎりにして食べさせています こんなに安くて美味しいから又購入します スーパーの少しでペラペラ海苔でそこそこの値段に比べたら 断然お得に思います!!

5 2020-03-07

普通に美味しい
一週間で着きました。パッケージはジップの真空包装でコンパクトに投函されていました。有明産、香りもよく美味しいです。45枚と同様の商品の中で枚数が多かったので買い求めましたが、5枚のお得感が嬉しいです。破れ等は殆ど分からず気になりませんでした。乾燥剤は入っていませんでしたが、手持ちのものが沢山あるので私は困りませんでした。

4 2021-03-02

のりは毎日使うのでとてもお特に購入できたと思います。

5 2021-03-01

美味しいです!
美味しいですよ!パリパリとして味も食感も良し!です。海苔は家族も大好きなのでコスパもよく助かります。ありがとうございます!

• floter1974さん
  • floter1974さん

4 2021-02-27

海苔の厚さは薄めでしたが、香りがよく美味しくいただきました。手巻き寿司には丁度良いです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔