海苔 送料無料 訳あり 有明産高級焼きのり ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

このような焼き海苔を常備していますが、真空圧縮されているせいか少ないと感じました。

• Anna_Mさん
  • Anna_Mさん

4 2019-04-07

安いです。
最初購入して良かったのでリピート。海苔が不作で高くなるニュースを見て、追加購入しました。最初に届いたのは黒くてパリパリでしたが、2回目、3回目は青海苔みたいな感じ。母は恥ずかしいから外へ持っていく弁当のおにぎりには使えないと言います。でも今街中でこのお値段ではとうてい買えないので、私は気にしないし十分満足です。

4 2018-12-18

海苔50枚送料込み1000円ポッキリ
買い回りでは海苔を購入する事も多いのですが、今回は初めてのお店で購入してみました。
クロネコさんからポスト投函で商品が届き、めちゃ圧縮してあるので最初50枚入ってないんじゃないかと思いましたがきちんと50枚入ってました(笑)
有明産高級焼きのり?と、言われると・・・ん?って感じですが、まぁ普通に美味しくいただいてます。

5 2018-11-30

とてもお得な買い物ができました。
海苔の消費が多いので助かります。
また購入させて頂きます。

5 2019-09-30

大容量です!
商品到着時は真空パックされていてぺちゃんこですが、開封するとそれなりにふくらみます。
大容量なので、おにぎらずや海苔巻き、きざんでざるうどんやざるそばに使っています。
色が黒というより緑っぽかったのが訳ありかな?
普段使いにおすすめです。

5 2019-09-14

息子のお弁当用に
息子のお弁当に おにぎらずを作って
います 平日毎日使うのでスーパーの焼きのりは10枚くらいで300円くらいでしょうか
もう少し お得な焼きのりは無いかと探していました。45枚で1000円!しかも送料無料
チャック付きの袋! スーパーのはチャック付きあんまりないし あってもその分お高くて
届いてたので 味見に 1枚いただきました(^∇^) 届いた時は え?これで45枚もあるの?って思う厚みでしたが 鮮度を保つため真空にされていました パックを開けるとふわっっと
磯野香りとともに海苔のかさも広がりました
パリパリで 息子と 美味しいねっといただきました リピ 決定です(^∇^)

4 2019-10-04

我が家に届いた分は、
香…ほとんど無いです。開封時もヒノキのような香がしただけで海苔の香りはほとんどないです。でも、食べるとちゃんと海苔です。
色…かなり緑に近い明るさ。光の当たり具合によっては金色に輝いているようにも見えます。アツアツおにぎりに巻くと、黒っぽい海苔になります。
形…破れなど無く綺麗です。そして、厚さがあります。送料込1000円海苔は色々なお店で買っていますが、今回のこの海苔は1番厚みがあるのではないかと思います。おにぎりや手巻きずしを作った時に破れない安心感があります。
湯気を吸ってしっとりと巻きつき、食べやすいです。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

5 2019-03-12

我が家では毎日おにぎりが必要です。 混ぜ混ぜして作るおにぎりもありますが、我が家ではできるだけ海苔で包むようにしています。 嬉しいかな、海苔にはたくさんの栄養があるからです。 訳ありだろうが何だろうが、このお値段だと大変助かりますし、たまに穴だな!とハッキリ分かるところは、そうそうありません。立派な乗りです。

• sarunrunさん
  • sarunrunさん

5 2019-10-25

美味しい
パリパリで美味しい。訳ありには思えない。

5 2019-09-30

とても良い香りで美味しかったです。毎日お昼におにぎらずを作っているのでたくさん入ってこのお値段はお得です!又購入させてもらいます

5 2019-09-26

もう何回目の購入でしょう( ´艸`)
人数の多さに加え、よく食べる我が子達…
塩昆布やウインナー等々『巻き巻きちょ−だい!』といっては1人に2〜3枚使います(^^;)
運動会シーズンのため、早めに購入しました!

4 2019-09-11

母親に送りました。海苔が健康に良いと聞いて。味のりが良かったと言われましたが、塩分を考えると焼きのりで。海苔は薄くなく、しっかりとした海苔だったみたいです。次は味のり買います。

4 2019-09-10

お弁当におにぎりに
海苔大好き家族ですがなんにでも合わせやすく、パリパリでウマーいです。お安く買えたので気にせず食べられるのが嬉しい

4 2019-08-23

有明産高級焼きのり 全型45枚
まだ、開封していない。
見た目はよさそう。
配送もスムーズに届いた。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-08-17

リピーターです
お得感あり、何度も購入しています。普通に美味しく、文句無し。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔