海苔 送料無料 訳あり 有明産高級焼きのり ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

海苔好きにはオススメ
色んな料理にバリバリ海苔を入れる海苔好き夫婦です。
他の方の口コミ見て心配もありましたが、確かに薄いし、香りは強くないけれど、それが訳ありなら、全然問題ないです。
軽く炙ると、パリパリで、香りもちゃんとしてくれるし、美味しいです。
手巻き寿司とかは向かないけど、これはこれで、我が家ではとっても重宝しているので、またリピートします!

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-01-26

普段使いに
薄目の海苔で、普通に美味しく食べられます

4 2019-11-01

お得
高騰している海苔をお得に購入できて良かった。美味しいです。

• ROKOJINARUさん
  • ROKOJINARUさん

4 2019-09-25

安いので助かります。
パリパリ感はありませんが
このお値段なのでしょうがないです。
子供が海苔をまいておにぎりを食べるのが好きでよく消費するので、お値段的に助かります。

5 2019-09-03

おいしー
巻き寿司やおにぎりなどラーメンや数々利用させてもらってます。

• mi-ko4516さん
  • mi-ko4516さん

5 2019-08-23

子供達のおにぎらずを作るのにいつも購入しています。
安くて量も入っているので大助かりです。
毎回、海苔の質が違いますが、このお値段なら全く問題ないです!

5 2019-08-20

リピです。
2回目の購入です。毎日おにぎりを作っているのでお安く買えて良かったです。

5 2019-08-20

リピート
二回目の注文です!ご近所のかたの分も一緒に注文しました!

5 2019-08-15

毎日おにぎりを作るので海苔は大事です。
スーパーで買うより全形でたくさん入ってるので、いろいろと使えてありがたいです。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-06-29

お得!
海苔がどんどん高騰するなかとても助かります。

5 2019-04-22

毎日お弁当で海苔はよく使うので、たくさん入ってお安く買えるのは有り難いです。
普通に食べてもよし、佃煮にしてももちろん美味しいです!

5 2019-04-15

おいしいです!
香りもよくおいしいです。
炊きたてのごはんでおにぎりを作って巻いたらとてもおいしかったです。
家族のお弁当でも活躍してくれそうです。
またリピートしたいと思います!

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2019-04-05

いつもより青みの強いのりでしたが、これはこれで好きです。今は不作なのでありがたい値段です。

4 2019-03-09

薄くてびっくり
圧縮されてるからかなと思ってます。
まだ開封してないのでわかりませんが、厚く美味しかったらリピートしたいです。

4 2019-03-06

リピーターです!!
実は私一番好きな食べ物が焼き海苔と言うぐらい1日に焼き海苔5枚位食べてしまう海苔好きの為とにかく量がほしくて購入してます。
カロリーないし健康にも良いので小腹空くと海苔という感じです。
こちらの海苔確かに他ショップのより風味や
口どけは劣るかもしれませんが10枚で200円(50枚で1000円)としたら値段のわりに食べられます。
毎日食べ続ける私には凄く嬉しいコスパです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔