4 2023-06-07

長期服用中です。痛風持ちですが、発作はほとんどなくなりました。たまに痛みが出ますが、1日で治ります。今後も続けるつもりです。

• YASU369さん
  • YASU369さん

4 2024-04-12

1粒の大型化希望
便通が安定し、効能があると思い、数年飲み続けているのですが、1回に10粒飲むようにしています。手のひらに数粒取り出して数を数えて少なければ、慎重に足りない粒数を取り出すのですが、多い時は、数粒パッケージ戻す様にしています。この戻す行為が、衛生的に良くないと思いますので、粒を大きくし、数えやすいようにし、パッケージに戻すことが、空くなるようにして欲しい。

4 2023-08-28

だいぶ前にこちらで購入して、効果がなかったので止めてました。
今年の夏は北日本でも猛暑で、元々暑がりなのに年齢的に更年期なのか、どの汗なのかわからなくなり、体調維持と仕事を乗り切るためにまた始めようと思い購入しました。
商品は味や匂いはほぼ気にならず、粒も小さく飲みやすいのがいいと思います。
更年期対策として高麗人参も飲んだ事ありますが、血圧が上がってしまいすぐ止めました。田七はそんな事はなかったので、継続して効果を待ちたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2023-12-03

商品は良いんだけれども、ゆうパックの段ボールが大きすぎてポストに入らない。今まではポストからはみ出していても配達してくれたが、今は持ち帰ってしまう。佐川やヤマトは連絡しなくても再配達してくれるが、郵便局は配達してくれない。
梱包は中身の大きさに合わせてほしいです。

• ruko1021さん
  • ruko1021さん

4 2023-11-09

何度かリピートしています。
ヘモグロビンa1cの数値が少し高かったので飲み 始めたのですが、ここ数年調べてないのでそこに効いているかは分かりません。他のサプリメントに気移りしたりしていますが、これが一番 お通じがよく、なんとなく調子いい気がします。結局ここに戻ってくる感じ。もう浮気せず飲み続けたいと思います。

4 2023-11-07

40代になり、そろそろ体の事も考えないと…と思い、続けやすいタブレットタイプでこちらが良さそうだったので購入しました。
私は朝晩2回10粒ずつくらい、夫は朝15粒くらい(2人共粒が小さく数えるのが面倒なので、適当です。)を飲んでいます。
サプリメントだし、継続することが大事だと思うので、続けていこうと思います。
まだ1袋分を飲み終えてないですが、お通じが良くなったような?
健康維持、風邪を引かないためには腸活が大事だと思うので、今後にまだまだ期待を込めて☆4です。

4 2023-08-10

2袋目を飲んでいます。少し疲れが楽かな?続けることが大事だと思うので、期待を込めて続けたいと思います。

4 2023-07-16

私にとって田七人参は必須アイテムです。300mg/粒だと尚良いです。

4 2023-09-08

毎晩寝る前に30粒飲んでいます。
朝は寝起きが良くなりました。

• みろ5141さん
  • みろ5141さん

4 2023-05-22

まずは1日10粒からスタートしてみています。
夜布団に入ったら、いつもより足先が暖かく感じます。
しばらく続けてみようと思います!

• pekenosukeさん
  • pekenosukeさん

4 2024-04-15

1ヶ月から1ヶ月半でリピートしています。
お買い物マラソンでポイントアップでしたので、早めに購入です。満足しています。

4 2024-04-06

飲む時を気をつけながら飲んでいます
いい感じですが、色々なものを飲みすぎないようにしているので例えばこれの場合は他のサプリや薬などとバッティングしない時、生理がないときに限っています。生理の時に飲むと稀に血が長く出ることがあるとか出血量が多くなる人がいるそうで、私はどうもそれにあたるようなので、それだけ気を付けて飲んでいます。

4 2024-03-23

安定してます
生理の時以外に少しずつ飲み続けています。生理の時に経血が多くなると色々なところで読んだので。風邪をひきにくい感じがしますが、血圧が安定して低めになると良いなあと思い飲んでいます。劇的な変化はないですが、安定しているように感じます。

4 2024-03-22

リピート中ですが、一か月くらい切らしていて、飲むのを忘れていましたが、仕事が忙しくなり、体調も崩しがちになったので、また注文しました。
何年も飲んでるわけではないので、ハッキリとした効果はまだわかりませんが、飲んでいた時は何となく体調良かった気がするので、またちゃんと飲んでみようと思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2024-03-17

中国人参は、中国人参を飲用すると血圧が上がる人におすすめです。
中国人参は血圧が上がりにくいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参