• みろ5141さん
  • みろ5141さん

4 2023-05-22

まずは1日10粒からスタートしてみています。
夜布団に入ったら、いつもより足先が暖かく感じます。
しばらく続けてみようと思います!

4 2024-05-19

自律神経の改善を目的に。
生理によるホルモンバランスを崩していた娘のために高麗人参の入った漢方薬を飲ませた結果とても効いて良い状態になりました。
高麗人参は高血圧ではいけない、という事から(高血圧ではないけど)誰でも飲めて、薬ではなく無添加で田七人参100%というこちらの有機商品を選びました。
まだ飲み始めたばかりですが、家族みんなで飲んでいます。
糖尿病の予防、自律神経の安定、関節痛などの予防も含めてみんなが健康になれたら良いと期待をこめています。

4 2024-04-29

リピートしています。飲みやすく朝10錠夕10錠ずつ飲んでいます。

4 2024-04-17

身体のために
身体にいいかなって思って飲んでます。まだ良くわかんないけど、続けてみます。

4 2024-04-03

こちらの田七は、頭数や、成分表がない点が不安ですが、飲みやすいのと、大変コスパが良いので、何度も注文してます。

4 2024-02-17

継続して購入しています。飲みやすい所も良いです。

4 2023-11-13

お守り
閉経して、もう何年もたちます。
筋腫が少しでも小さくなるように、お守りとして飲んでます。

4 2024-03-07

ほかの方の口コミとおり、今まで見た事ないほど小粒でした笑
効果を感じられる事を期待したいです

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

4 2023-02-21

粒小さい!
発送早く助かる!
何粒飲めばいいかわからないのでとりあえず1日10粒で始めてみます
とにかく元気でばりばり夜勤をこなしたいので、期待しています

4 2022-08-09

継続して飲んでいます。朝すっきり起きれることが多い気がします。

• マリ789さん
  • マリ789さん

4 2020-04-11

地味に効いている。
三回目以上のリピートです。自分、60代母親で15粒づつ、3か月飲んでおります。自分は、肩こり緩和、生理の経血量が緩和されて、貧血が少なくなった、胃もたれ緩和など、効果を実感しております。数値は、夏に会社の健康診断で見えてくるのかもしれませんが、なんとなくの不調が和らぎました。一方、母親は、去年までは、いきなり血糖値が下がり、寝込んでしまうなどの症状が、1日20粒ほど飲むと、3か月たったいまは、毎日はつらつと動けて、これがないと、楽しく生きられないといっています。彼女も、中性脂肪が下がったそうなので、それなりに効果はあると思います。効果があるので、飽き性の母親も続いているのだと感じているので、3000円代になってくれたら、一人一袋づつ注文するのになと感じております。でも、引き続き購入はしていきたいです。

• fulala☆さん
  • fulala☆さん

4 2018-11-19

飲みやすいです
ひどい冷え性で夜中に腹痛があったり、肩こりもひどく鎮痛剤をよく飲みます。近くのドラッグストアで勧められた高麗人参茶を飲んでいましたが、2年前から高血圧症になり薬を内服しています。高麗人参は高血圧に良くないとのことで、田七人参を探していました。大体のサプリは高麗人参が配合されているので100%田七は珍しいです。飲み始めたばかりなので効果はまだ実感してませんが、粒も本当に小さくて飲みやすいので続けられそうです。

4 2022-05-15

飲みやすいので継続しています。朝夕15粒ずつ飲んでいますが風邪をひきづらくなった気がします。

4 2021-03-08

痛風用で購入。寝起きも良く私には合ってると思います。もう一袋買います!

4 2021-01-20

いつも飲んでます
先月健康診断でしたが、数値が前回よりも下がってはいましたが劇的に!というわけではありませんでした。
でもこれからも健康維持の為に続けていこうと思ってます。
肝臓を気にして飲んではいますが、これを飲んでから朝すっきり起きれます。体にいい商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参