【スーパーSALE エントリーでP24倍+α】協...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 「朝の感じがよくなりました」
  • 退職した頃はあれもこれもやりたい・・・と意気込んでましたが、年々意欲が減退していることが如実に判ります。朝起きるのもだるい感じがすることが多く、もちろん気持ちはあっても行動に移さなくなった夜のこともありますが。それ系のサプリをいろいろ試しましたが、うたい文句にあるような効能は得られず、どうせこれもかなとおもって試しに購入しました。オキソアミヂンがニンニク本来の有効成分でありニン ・・・(続きを読む
  • 7590フィックスさん
  • 3 2019-10-14
  • 中身の成分濃度が少し気になってます
  • 今回初めて購入しました某会社の同成分のものを使用していましたが、金額的にお得だと思い二箱購入試しに飲む前に口の中で噛んでカプセルを割ってみたんですが、某会社のものと比べ、にんにく濃度が薄い気がしましたあくまで個人的な感覚ですが、もう少し飲み続けて効果を判断したいと思います ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

すごい頼もしいです
半身半疑で購入しましたが今までのサプリで一番はやく効き目がありました。朝から元気に立ち上がるだけではなく、夜もすぐビンビンになってくれます。これは真面目に嬉しい。デカさはあまり実感はないですが自分の場合は硬さが圧倒的に違います。入れてても硬い分、先の方まで当たるみたいでいつもよりパートナーの感度も抜群です。少し値段ははりますがここまでの実感がある以上手放せません。

5 2019-01-22

活力がアップしました。
この値段でこんなに満足できると思いませんでした。クラチャイダムと相性バツグン!

5 2019-01-11

でっかくなった
相手の締りが違うのか俺がでかくなったのか。どちらにせよ、よくなったことには変わりありません。完璧な商品だと思います。

5 2019-01-12

主人用
年齢が離れている主人のために購入しました。買ってあげて最初はかなり不信感を抱いていたようですが最近になって「もうすぐなくなるから次を買っておいてくれ」と言ってきました。だいたいサプリは変わるのに2〜3ヶ月はかかるみたいですが結構早めに効果が出てきているみたいです。主人が元気になるのはこちらとしても嬉しいし、大事なコミニケーションだと思うのでこれからも飲んで元気に過ごしてもらいたいと思います

• muckee666さん
  • muckee666さん

5 2019-03-17

よい商品です。
俗に言う、ニンニク臭もありません。
余計なものが一切入ってないので、効いてる当たりは、ほぼないです。
実感としては、半日程度、めっちゃ調子いいなって感じです。
ビタミン剤やその他サプリ等では、味わえない心地よさです。
末端の血行がよくなるので、節々の痛みがある人にも効果えると思います。自分そうなので。
これ飲み始めたら、やめる時辛い感じですね。。。

5 2019-03-17

評判通り
本当に評判通りの効き目で買ってよかったと思います。
少し元気がなくなってきたなと思っていたところ、サプリメントを取ってみようかなと思っていろいろと調べているとオキソアミヂンにたどり着きました。価格も高くないのでまずは飲んでみようという気持ちで始めてみましたが、朝のだるさからも解放されています。もちろん夜も元気になりました。継続してこれからも飲み続けたいと思います。

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-01-25

若いころの元気を取り戻す為
少しずつ若い頃の勢いが衰えてきたので、にんにく研究の結果発見された無臭の有効成分「オキソアミヂン」というキーワードに惹かれて、試しに購入してみました。まだ飲み始めて10日ちょっとですが、少しずつ元気を取り戻せているように感じます。
また、朝起きた時に活力がわいてきます。これは今まで感じる事がなかったので、凄く効果を感じてますね。他の方のレビューも見て、評価が高かったのも良かったです。少し値段は張りますが、それでも他の商品の値段と比べても断然安い。とりあえずしばらく飲み続けてみようと思ってます。

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2019-03-23

スタミナもアップしたみたいで気持ち良いで
最近、自分でも元気がないなと思い、色々と調べたところこちらの商品に辿りつきこちらを購入しました。
飲んでみて、朝の気だるい感じがなくなり、以前は布団から起き上がるのが億劫でたまらなかったのが、今では目覚まし一発でスッキリ起きることができております。
日中も身体のだるさが無くなり、スタミナもアップしたみたいで気持ち良いです。
今後飲み続けていこうと思います。

• リベ♪さん
  • リベ♪さん

5 2019-02-06

日々の生活のやる気がなくなってきて、夜がめっきり弱くなったのと、精力が続かず中折れで悩んでました。まずはそれなりに効果があって安く購入できる精力剤が欲しいと思い、購入。終わるまで、状態も維持できるし、持続性がすごい。

5 2019-06-22

だるさがなくなった
肉体労働環境で毎日働いているせいか、ほぼ毎日のように滋養強壮剤のドリンクを飲んでいたのですが、
いつの日からか飲んでも体のだるさが変わらなくなり、食欲も昔より低下していた事に悩んでいました。
こういうサプリは種類が多くどれを服用したらいいか分かりませんでしたが、試しに購入し服用したところ市販で売られている滋養強壮剤と全く変わって、以前より体のだるさが無くなりました。
今ではしんどい時にだけ服用してます。

5 2019-11-17

いいですよ。
夜食後に飲むと明くる朝元気でいられます。

4 2019-09-16

リピです。
リピートで購入です。大分元気な時が増えました。類似の有名な商品と同じ成分で格安です。

5 2019-07-18

2度目の購入
1日2粒、朝・晩に摂取すれば良いので、手軽に摂取できて続けられています。
飲み始めた頃は紫色のカプセルに違和感を感じたのですが、今は全然感じなくなりました。というのも、日々の疲れやすさが軽くなったように思うからです。
「きっとこの紫色には、にんにくに含まれる良い成分がたくさん入っているんだろうな〜」と思うと、この紫色に愛着が湧いてきそうな気がします(笑)

5 2019-07-08

翌朝が楽になりました。
のみ始めて間もないのですが、車で長距離運転しましたが、朝の疲労感が少ないように感じました。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2019-02-13

錠剤で、とても飲みやすくて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労