前のページへ61件~75件 (全 2,215件)次のページへ

5 2023-09-23

お値段高めなので迷いましたが購入して良かったです(YAMAHAのPAS Babby un SPに純正のレインカバーを付けた状態でハイバックタイプ使用)。
生地がしっかりしており、サイズも問題なく使えています。
毎日使用するのはめんどくさくなりそうだなと購入前は思っていましたが、着脱が簡単なため毎日使用できています。
あとは耐久性がどれくらいあるかですね。

一年保証もございますので、
使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2023-09-22

サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック

生地もしっかりしており、雨風も問題無さそうな感じですね。
迅速な対応ありがとうございました。

生地に関しましては
最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。
縫製や、コーティングにも注力しており、
・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。

4 2023-09-17

パナソニックのギュットのカバーのため購入しました。
以前は純正使用していましたが、1年半で破れたので今回は純正より少し安いのでこちらを購入しました。すっぽりと覆いかぶさってくれますが、やはり純正のフィット感はないです。
装着もどちらが前か分かりにくいところはありますが、生地は丈夫に感じるので後は耐久性がどこまであるかに期待しています!炎天下雨ざらしのとこほなのでUVカットも嬉しいです!

防水に関しましては
・最厚クラスの270Dの厚手生地
・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング
・止水テープによる縫い目からの漏水防止

5 2023-09-16

リピート購入
4年前に買ったママチャリ用のカバーが、黒い布の部分が1箇所裂けてしまった物の、まだ使えています。リペアしたのでまだまだ使えそう。他社のカバーは4年経ったらズタボロで全然使い物になりませんが、こちらは丈夫だと思います!!
子供が新しい自転車を買ったので、絶対ここで買おうと、リピート購入しました。すぐに捨てる物より、高くても長く使える物が欲しいので助かってます。

2023-10-04

4 2023-09-16

これまで何枚も自転車カバーを購入してますが、厚手でしっかりしていて、ファスナー付きなのはとても良いです。
ただ、26インチの自転車ですが、ハンドルが長めのせいかかなり窮屈で、子供にはやりにくいようです。
ハイバックタイプが品切れだったのでノーマルタイプを購入しましたが、少し待って買えばよかったです。
発送がびっくりするくらい早かったです。ありがとうございました。

2023-10-04

5 2023-09-13

満足
発送も早く助かりました。全体を覆うのも外すのも比較的簡単で総じて満足です。

配送に関しましては
弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス)
に商品の保管、配送を委託しておりますので、
丁寧な梱包、迅速な配送で
今後もご安心してご利用いただけると存じます。

• mikk0nek0さん
  • mikk0nek0さん

4 2023-09-13

リピート、頑丈でこれしか使えない
リピートです、前回1年4ヶ月使っていたものが破れたので買い直しました
ハイバックタイプで4000円超えるので毎年買い替えは気が滅入りますが、他の3000円のものは1年持たないのでこちらの商品一択です
我が家は山の高台にあるので風も強く、日差し避けもないのでガンガン色褪せてパリパリになって破けました
それでも一番保ったし、よほどの値上げさえしなければまたリピートしたいです
欲を言えば3980で…買いたい…ですが、仕方ないですね、値上げするときは予告欲しいです。

評価頂きありがとうございます。
リピート購入頂き大変嬉しく存じます。

耐久性に関しましては、
・最厚クラスの270Dの厚手生地
を採用しておりますので、
お客様のご期待にお応え出来ると存じます。

4 2023-09-11

以前は他のメーカーの被せるタイプの物を使用してましたが、1年経った頃から雨漏りが。1年半も経たずに縫い目から破けてしまったので、前から気になっていたこちらの商品を購入させて頂きました。
使用して1日目ですが、ファスナーなのでチャイルドシートがついていてもかけやすいです。以前と比べてシートをかける時間が半分になったかもしれません。
値段がお高めなのでもう少し安くなるといいのですが、、、あとは値段相当の耐久性に期待を込めて!

5 2023-09-11

今まで使っていたものが劣化してきた為購入。
以前使っていたカバーは5000円ぐらいの本当にしっかりした生地で丈夫ですごいよかったので、ネットでもないかなと探してこちらにたどり着きました。
安いやつはすぐ破けて何度も交換が必要なになりまふが、こちらは厚みもしっかりあり、以前のものと比べても満足です!
尚且つオシャレなカラーのカバーなのでうれしいです。
使ってみて耐久性もよかったらリピしたいです。

5 2023-09-09

新しく自転車を購入した為、今回カバーを購入しました。台風も近付く中新しい自転車を守ってもらいたいと思います。カバーはしっかりとした生地で使い勝手も良いです。耐久性等々、購入から約1ヶ月、今の所とても良いです。

2023-09-10

生地に関しましては
最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。
縫製や、コーティングにも注力しており、

4 2023-09-07

いい色
電動自転車なのでファスナーを気に入って購入しました。
バックルがついていて風で飛ばされる心配がないのも安心です。
耐久についてはまだ使用して2週間程なので評価はしづらいのですが、野ざらし雨ざらしなので劣化は早いと思いますが、他の方のレビューを見ていると期待できそうなので楽しみです。
カーキは写真で見ると薄い色ですが、実物はもっと濃い色でカッコよいです。
ただ、ポーチはいらないと思います。
その分、もう少しお安くして頂けると嬉しいかなと思いました。

• mm6712さん
  • mm6712さん

4 2023-09-05

脱着簡便
リキッドネスのファンなんです。今回で三つ目の購入です。クロスバイクとバイクに使ってます。今回は、厚手のものでヨモギ色のものわ買いました。何と言っても、ファスナー付きなので脱着が簡便です。これが魅力です。昔使ってたものは、一体物だったので被せるのが億劫でよくカバーを掛けるのをさぼりバイクや自転車を雨晒しにしてしまいました。今後も愛用します。

• cha!さん
  • cha!さん

5 2023-09-03

商品説明の通り、生地が厚くてペラペラした感じがありません。少々の風では大丈夫という安心感があります。そのうえ、シルバーのみの商品が多い中で、色が選べたのもうれしいです。

評価頂きありがとうございます。

風散防止対策としましては、
・裾のゴム絞り
・ペダルの辺りに風散防止バックル
を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。

5 2023-08-29

高い商品ですが、似たような他の商品と異なり頑丈な作りをしております。
おすすめです。

4 2023-08-28

カッパそのもの
2回目の購入です。厚手だから、破れなくて良いです。丈夫です。でも、テープが剥がれてしまいました。そこから雨が入ります

評価頂きありがとうございます。
リピート購入頂き大変嬉しく存じます。

不具合がある場合は
製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。
必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。

製品には一年保証もございますので、