5 2023-05-22

やっと見つけたとても良いカバーが購入できました。カバーの厚さ・自転車への掛け易さは文句ないです。
写真の裏側にサイドファスナー付いています。
自転車が小さくカバーが足元にダブついていますが、その分しっかりと自転車がカバーされました。

2023-06-03

一年保証もございますので、
使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• カワ9075さん
  • カワ9075さん

4 2023-06-25

軽くて丈夫です!
現在、約2年半程使ってきた自転車カバーが糸が綻び、カバーが破れてきた為に、急遽、家族の分も含めて、初めて購入しました。
注文から、配送、お届けまで、非常に早く、梱包も非常に丁寧でした。
今まで使用してきたカバーが近所の大手某自転車チェーン店の一番グレードの高いモノだったためか、結構持ちましたが、ワイヤーロック穴の金具が外れてきたり、カバーの破れで今回買い換えました。
今回の商品は、本当に軽く、品質も良さそうです。
シルバーに黒色地が目印になりで、自転車にかぶせる向きは、わかりやすいですね。
付属の収納ポーチは、ずっと外でカバーを被せたままになるので、おそらく使用しないと思いますが、
使用しようと思う人にしては、再びポーチに折りたたむことは、大きさの面から、大変難しいと思います。
カバーが、結構、持ってくれることに期待しています。

2023-07-15

縫製や、コーティングにも注力しており、
・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。

• samu1403さん
  • samu1403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2024-01-31

サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック

ほぼほぼ思い通りの品物でよかったです。大人用自転車ですが車輪径が小さいタイプでしたのでサイズ感に少しだぼだぼ過ぎるかも?の不安感がありましたが許容範囲内でした。

2024-02-04

不具合がある場合は
製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。
必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。

製品には一年保証もございますので、

4 2023-12-15

サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ

耐久性に注目しました
今日、到着しました。これから装着しますが。輸入品で、仕方がないと思いますが。2か月は長すぎでしたね。仕方がないのですが、星一つ減点させていただきました。このお品の耐久性に着目したので、期待したいです。

2023-12-18
評価頂きありがとうございます。
入荷遅延につき予約注文だったため、
大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

不具合がある場合は
必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。

製品には一年保証もございますので、

5 2023-11-03

ノーマル自転車カバ―
生地がとても厚く丈夫で使いやすいカバ―です。ヤマハPAS 電動24インチの前と後カゴ付に使用していますが、多少余裕があり被せやすい大きさです。

2023-12-01

4 2023-10-29

サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック

生地の厚みもあり、丈夫で使いやすいです。ありがとうございました。

2023-12-01

• norisan81さん
  • norisan81さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

4 2023-09-25

サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ

オリーブ色がいいし、生地の感触もいい。
早速到着し、自転車(ママチャリ)に装着しました。
今まで新車購入時から サイクルカバーを装着し、約1−2年毎にダメになり交換してきましたが
今回の製品が一番生地がしっかりしている感触です。
色も オリーブ色で落ち着いているし、長持ちするのを祈っています。

2023-10-13

• mm6712さん
  • mm6712さん

4 2023-09-05

脱着簡便
リキッドネスのファンなんです。今回で三つ目の購入です。クロスバイクとバイクに使ってます。今回は、厚手のものでヨモギ色のものわ買いました。何と言っても、ファスナー付きなので脱着が簡便です。これが魅力です。昔使ってたものは、一体物だったので被せるのが億劫でよくカバーを掛けるのをさぼりバイクや自転車を雨晒しにしてしまいました。今後も愛用します。

2023-09-07

• cha!さん
  • cha!さん

5 2023-09-03

商品説明の通り、生地が厚くてペラペラした感じがありません。少々の風では大丈夫という安心感があります。そのうえ、シルバーのみの商品が多い中で、色が選べたのもうれしいです。

2023-09-07

風散防止対策としましては、
・裾のゴム絞り
・ペダルの辺りに風散防止バックル
を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。

5 2023-08-11

ちょっと高いけど満足です
リピート買いです。前回購入から3年はもったと思います。昨今の強烈な日差しや風雨から愛車を守るためにも、このぐらいのグレードのカバーは必要と考えて再購入しました。

2023-09-01
評価頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、
高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、
結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。

当製品を使用する事によって
少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。

• misukotoさん
  • misukotoさん

4 2023-07-14

素早い発送と、丈夫そうな商品で満足してます。
もう少しだけ、カバーをかけた後に、絞れたらより良いと思いました。ありがとうございます。

2023-08-11

5 2023-06-18

高品質です
これまでに使ったサイクルカバーの中で、最も高品質と思われます。何より、サイクルカバーの製造に命をかけているといった印象があります。何事も一所懸命に行うと、それを理解する人々が必ず存在します。今後、ますます高品質の製品を期待します。

2023-07-15

高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、
結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。

当製品を使用する事によって
少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。

5 2023-05-31

表記通りのとても使い勝手の良いカバーです
グリーンを注文しましたが、生地が厚手で、色合いも最高でした。
サイドファスナーが、秀逸でカバーを着脱する際に引っ掛かることもありません。
又、カバーを外して出かける際にも、外側上部にある留め具付きのゴムで、近くの物に固定する事ができるので、風で飛ばされずに安心です。

2023-06-09
評価頂きありがとうございます。
製品カラーにご満足頂けて幸いでございます。

風散防止対策としましては、
・裾のゴム絞り
・ペダルの辺りに風散防止バックル
を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。

• jun3136さん
  • jun3136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-06

中央のファスナーが使い易く便利。
二台目の電動アシスト自転車BSクロスバイクTB1eを購入。今まで使ていた買い物用BSアシスタ電動自転車を外に置こうと手ごろな値段の厚手で丈夫なカバーを探してました。購入して2週間程で2度雨に当たりましたが今のどころ異常なし。この製品の品質だと冬期間の降雪(札幌市居住)にもクリアできるかも・・・期待しています。

2023-05-17

防水に関しましては
・最厚クラスの270Dの厚手生地
・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング
・止水テープによる縫い目からの漏水防止

5 2023-04-29

古いカバーはボロボロになっていたので注文して直ぐに届いてよかったです。
真ん中にチャックが付いていて前に持っていたカバーより使いやすいです。

2023-05-07