2023/09/25
    norisan81さん
    サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ
    オリーブ色がいいし、生地の感触もいい。
    早速到着し、自転車(ママチャリ)に装着しました。 今まで新車購入時から サイクルカバーを装着し、約1-2年毎にダメになり交換してきましたが 今回の製品が一番生地がしっかりしている感触です。 色も オリーブ色で落ち着いているし、長持ちするのを祈っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    お値段高めなので迷いましたが購入して良かったです(YAMAHAのPAS Babby un SPに純正のレインカバーを付けた状態でハイバックタイプ使用)。 生地がしっかりしており、サイズも問題なく使えています。 毎日使用するのはめんどくさくなりそうだなと購入前は思っていましたが、着脱が簡単なため毎日使用できています。 あとは耐久性がどれくらいあるかですね。
    2023/10/13
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    ナイトモindexさん
    サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック
    生地もしっかりしており、雨風も問題無さそうな感じですね。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/17
    パナソニックのギュットのカバーのため購入しました。 以前は純正使用していましたが、1年半で破れたので今回は純正より少し安いのでこちらを購入しました。すっぽりと覆いかぶさってくれますが、やはり純正のフィット感はないです。 装着もどちらが前か分かりにくいところはありますが、生地は丈夫に感じるので後は耐久性がどこまであるかに期待しています!炎天下雨ざらしのとこほなのでUVカットも嬉しいです!
    2023/10/13
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    リピート購入
    4年前に買ったママチャリ用のカバーが、黒い布の部分が1箇所裂けてしまった物の、まだ使えています。リペアしたのでまだまだ使えそう。他社のカバーは4年経ったらズタボロで全然使い物になりませんが、こちらは丈夫だと思います!! 子供が新しい自転車を買ったので、絶対ここで買おうと、リピート購入しました。すぐに捨てる物より、高くても長く使える物が欲しいので助かってます。
    2023/10/04
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    りゅうママ502さん
    これまで何枚も自転車カバーを購入してますが、厚手でしっかりしていて、ファスナー付きなのはとても良いです。 ただ、26インチの自転車ですが、ハンドルが長めのせいかかなり窮屈で、子供にはやりにくいようです。 ハイバックタイプが品切れだったのでノーマルタイプを購入しましたが、少し待って買えばよかったです。 発送がびっくりするくらい早かったです。ありがとうございました。
    2023/10/04
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    25歳独身さん
    満足
    発送も早く助かりました。全体を覆うのも外すのも比較的簡単で総じて満足です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/24
    評価頂きありがとうございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    mikk0nek0さん
    リピート、頑丈でこれしか使えない
    リピートです、前回1年4ヶ月使っていたものが破れたので買い直しました ハイバックタイプで4000円超えるので毎年買い替えは気が滅入りますが、他の3000円のものは1年持たないのでこちらの商品一択です 我が家は山の高台にあるので風も強く、日差し避けもないのでガンガン色褪せてパリパリになって破けました それでも一番保ったし、よほどの値上げさえしなければまたリピートしたいです 欲を言えば3980で…買いたい…ですが、仕方ないですね、値上げするときは予告欲しいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/24
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 耐久性に関しましては、 ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 を採用しておりますので、 お客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    以前は他のメーカーの被せるタイプの物を使用してましたが、1年経った頃から雨漏りが。1年半も経たずに縫い目から破けてしまったので、前から気になっていたこちらの商品を購入させて頂きました。 使用して1日目ですが、ファスナーなのでチャイルドシートがついていてもかけやすいです。以前と比べてシートをかける時間が半分になったかもしれません。 値段がお高めなのでもう少し安くなるといいのですが、、、あとは値段相当の耐久性に期待を込めて!
    2023/09/11
    今まで使っていたものが劣化してきた為購入。 以前使っていたカバーは5000円ぐらいの本当にしっかりした生地で丈夫ですごいよかったので、ネットでもないかなと探してこちらにたどり着きました。 安いやつはすぐ破けて何度も交換が必要なになりまふが、こちらは厚みもしっかりあり、以前のものと比べても満足です! 尚且つオシャレなカラーのカバーなのでうれしいです。 使ってみて耐久性もよかったらリピしたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    さくら2037さん
    新しく自転車を購入した為、今回カバーを購入しました。台風も近付く中新しい自転車を守ってもらいたいと思います。カバーはしっかりとした生地で使い勝手も良いです。耐久性等々、購入から約1ヶ月、今の所とても良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2023/09/10
    はやとまま1109さん
    いい色
    電動自転車なのでファスナーを気に入って購入しました。 バックルがついていて風で飛ばされる心配がないのも安心です。 耐久についてはまだ使用して2週間程なので評価はしづらいのですが、野ざらし雨ざらしなので劣化は早いと思いますが、他の方のレビューを見ていると期待できそうなので楽しみです。 カーキは写真で見ると薄い色ですが、実物はもっと濃い色でカッコよいです。 ただ、ポーチはいらないと思います。 その分、もう少しお安くして頂けると嬉しいかなと思いました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    mm6712さん
    脱着簡便
    リキッドネスのファンなんです。今回で三つ目の購入です。クロスバイクとバイクに使ってます。今回は、厚手のものでヨモギ色のものわ買いました。何と言っても、ファスナー付きなので脱着が簡便です。これが魅力です。昔使ってたものは、一体物だったので被せるのが億劫でよくカバーを掛けるのをさぼりバイクや自転車を雨晒しにしてしまいました。今後も愛用します。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/03
    cha!さん
    商品説明の通り、生地が厚くてペラペラした感じがありません。少々の風では大丈夫という安心感があります。そのうえ、シルバーのみの商品が多い中で、色が選べたのもうれしいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    ビジネスマン2242さん
    高い商品ですが、似たような他の商品と異なり頑丈な作りをしております。 おすすめです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    さるりん4504さん
    カッパそのもの
    2回目の購入です。厚手だから、破れなくて良いです。丈夫です。でも、テープが剥がれてしまいました。そこから雨が入ります
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    ishizoooさん
    納品までスムーズでした、丈夫そうで安心です、長く使えることを期待してます!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    いぐら1031さん
    割と頑丈かな
    前回(2.3年前)に購入したものが紫外線劣化で破れてしまったのでリピート購入です。他の類似品と違って割と頑丈な方だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/08/20
    a.m.m.s.さん
    敗れたのでリピートです。1年ほど耐えてくれてました。今回はカーキ色にしました。雨の日も暑い日も寒い日も守ってくれて自転車の劣化が少ないように感じます。
    注文日:2023/04/05
    2023/08/18
    ナスオ5082さん
    ファスナーのおかげで扱い易いです。使い始めて間もないですが、耐久性も高そうです。
    2023/08/16
    ジン4608さん
    すぐに商品が届きました。 早速使用しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/15
    高いだけあって満足
    以前使用していたカバーが破れ、電動子供のせ自転車に買い換えたタイミングでこちらのカバーに買い換えました。ブリジストンの20インチで前チャイルドシート、後ろカゴにしていて、念のためハイバックを買いましたが全体的に余裕があり、ジッパーを開閉しなくても取り外し取り付けできてます。以前使っていた他社製品ろりすごく丈夫で、大雨が降ってカゴのカバー部分に水が溜まっても中まで浸透しません。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    Janpapa0824さん
    ちょっと高いけど満足です
    リピート買いです。前回購入から3年はもったと思います。昨今の強烈な日差しや風雨から愛車を守るためにも、このぐらいのグレードのカバーは必要と考えて再購入しました。
    フラミンゴ48さん
    圧縮されて送付されました。ファスナー部分の金具が曲がっていましたが何ら問題なく使用できてます!
    注文日:2023/08/04
    2023/09/01
    評価頂きありがとうございます。 ファスナー金具が変形していたとの事、 ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。 返品対応も可能でございますので、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。 製品には一年保証がございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    チャイルドシートもスッポリ入り太陽・雨からもしっかりカバー出来そうです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/08
    しっかりした生地で、丈夫そうです。下のゴムがけっこう強く、そのためがっちり防いでくれる&風で飛ばされないのでしょうが、脱着がやや大変です。痛し痒しです。しょっちゅう自転車に乗り降りする人にはやや面倒ですが、大事な自転車の保管用のカバーとしてはとても良い商品です!
    注文日:2023/07/28
    えとままさん
    子供の自転車を購入したので、再購入しました。前回購入したものは色はあせましたがまだまだ健在です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/07/23
    ぷーちゃんボーイさん
    翌日受け取り!
    注文したのがお昼頃で翌日の午前中には受け取ることが出来ました。迅速な対応で満足しています。商品は真空パックでとても薄い状態になって段ボールに入っていました。シワが心配でしたが袋から取り出し暫くするとシワはきれいに消えていたので安心しました。黒とシルバーの配色がオシャレで気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/08/26
    2023/07/18
    yuppy115さん
    口コミを読んで購入を決めました 生地がしっかりしていてファスナーがあり装着しやすいです あとは耐久性を楽しみにしています
    注文日:2023/07/15
    2023/08/15
    2023/07/14
    misukotoさん
    素早い発送と、丈夫そうな商品で満足してます。 もう少しだけ、カバーをかけた後に、絞れたらより良いと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/11