2023/05/25
    きまま1030さん
    丈夫
    届いてまだ一週間ぐらいしか使用していませんが 厚みがありとても丈夫そうです。 高校生の娘の通学用の電動自転車に使用しています。 ベージュやグリーンがオシャレだったけど レビューにシルバーだと上になる部分がブラックなので上下がわかりやすいとのことだったので シルバーにしました。 その通りでした。 ファスナーも付いているので着脱しやすいです。 ◯イソーのを何度も購入するより全然いいと思います。 自転車も長持ちしそうです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/04
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    モモさん1217さん
    やっと見つけたとても良いカバーが購入できました。カバーの厚さ・自転車への掛け易さは文句ないです。 写真の裏側にサイドファスナー付いています。 自転車が小さくカバーが足元にダブついていますが、その分しっかりと自転車がカバーされました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/06/03
    2023/08/23
    グラニーままんぬさん
    マルイシのペットポーターアシスト(電動)を使っています。犬を前籠に2匹乗せるタイプで大きめのカゴがついています。後ろにも同じカゴをつけているため長さが長く今までブリヂストンの分厚い高価な自転車カバーを使用していましたが、サイズが合わずにカバーをかける度に苦労していました。 こちらの厚手カバーが本日届いてかけてみたらサイズがピッタリ。今までの苦労は何だったのか、と思いました。サイズと品質大切ですね。今後はこちらのカバーリピートします
    注文日:2023/08/21
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    カワ9075さん
    軽くて丈夫です!
    現在、約2年半程使ってきた自転車カバーが糸が綻び、カバーが破れてきた為に、急遽、家族の分も含めて、初めて購入しました。 注文から、配送、お届けまで、非常に早く、梱包も非常に丁寧でした。 今まで使用してきたカバーが近所の大手某自転車チェーン店の一番グレードの高いモノだったためか、結構持ちましたが、ワイヤーロック穴の金具が外れてきたり、カバーの破れで今回買い換えました。 今回の商品は、本当に軽く、品質も良さそうです。 シルバーに黒色地が目印になりで、自転車にかぶせる向きは、わかりやすいですね。 付属の収納ポーチは、ずっと外でカバーを被せたままになるので、おそらく使用しないと思いますが、 使用しようと思う人にしては、再びポーチに折りたたむことは、大きさの面から、大変難しいと思います。 カバーが、結構、持ってくれることに期待しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/15
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    かえで526さん
    長く使える丈夫なものを探していました。前に使っていたものも厚手でかなり使いましたが、裾の方から破れてしまいました。また、風が強いと自転車ごと倒れたり飛んでしまったりしていました。今回のこちらの商品は、縫製もていねいで、補償も延長できるので良いです。早速息子の通学用自転車に使っています。どのくらいもつか楽しみです。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/06
    評価頂きありがとうございます。 縫製に関しましては、 通常の自転車カバーに使用されているポリエステル製糸の 3倍の強度を持つナイロン製糸を ダブルステッチにて縫製しておりますので、 風や引っ張りにも高い耐久性能を発揮します。 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    ママゴン2279さん
    サイズ:ハイバック(チャイルドシート対応) | カラー:シルバー×ブラック
    今回、ファスナーが壊れてしまいリピートです とても丈夫でしっかりしてて、すごくお気に入りです
    自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    ケンケンライトさん
    良い商品です
    思った通りの商品でした。前回使用していた商品より長く使えたらいいな
    注文日:2024/03/31
    2024/04/22
    2024/02/17
    紘子1845さん
    サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック
    皆さん評価されてるように、 丈夫で使い勝手が良く長持ちしそう。助かります
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    2024/01/31
    samu1403さん
    サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック
    ほぼほぼ思い通りの品物でよかったです。大人用自転車ですが車輪径が小さいタイプでしたのでサイズ感に少しだぼだぼ過ぎるかも?の不安感がありましたが許容範囲内でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/04
    2023/12/15
    南小太郎さん
    サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ
    耐久性に注目しました
    今日、到着しました。これから装着しますが。輸入品で、仕方がないと思いますが。2か月は長すぎでしたね。仕方がないのですが、星一つ減点させていただきました。このお品の耐久性に着目したので、期待したいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/18
    評価頂きありがとうございます。 入荷遅延につき予約注文だったため、 大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    アドン356さん
    ノーマル自転車カバ―
    生地がとても厚く丈夫で使いやすいカバ―です。ヤマハPAS 電動24インチの前と後カゴ付に使用していますが、多少余裕があり被せやすい大きさです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/12/01
    2023/10/29
    冒険おじさんさん
    サイズ:ノーマル | カラー:シルバー×ブラック
    生地の厚みもあり、丈夫で使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/01
    2023/09/25
    norisan81さん
    サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ
    オリーブ色がいいし、生地の感触もいい。
    早速到着し、自転車(ママチャリ)に装着しました。 今まで新車購入時から サイクルカバーを装着し、約1-2年毎にダメになり交換してきましたが 今回の製品が一番生地がしっかりしている感触です。 色も オリーブ色で落ち着いているし、長持ちするのを祈っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    2023/09/16
    りゅうママ502さん
    これまで何枚も自転車カバーを購入してますが、厚手でしっかりしていて、ファスナー付きなのはとても良いです。 ただ、26インチの自転車ですが、ハンドルが長めのせいかかなり窮屈で、子供にはやりにくいようです。 ハイバックタイプが品切れだったのでノーマルタイプを購入しましたが、少し待って買えばよかったです。 発送がびっくりするくらい早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    2023/09/05
    mm6712さん
    脱着簡便
    リキッドネスのファンなんです。今回で三つ目の購入です。クロスバイクとバイクに使ってます。今回は、厚手のものでヨモギ色のものわ買いました。何と言っても、ファスナー付きなので脱着が簡便です。これが魅力です。昔使ってたものは、一体物だったので被せるのが億劫でよくカバーを掛けるのをさぼりバイクや自転車を雨晒しにしてしまいました。今後も愛用します。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/03
    cha!さん
    商品説明の通り、生地が厚くてペラペラした感じがありません。少々の風では大丈夫という安心感があります。そのうえ、シルバーのみの商品が多い中で、色が選べたのもうれしいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    さるりん4504さん
    カッパそのもの
    2回目の購入です。厚手だから、破れなくて良いです。丈夫です。でも、テープが剥がれてしまいました。そこから雨が入ります
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    Janpapa0824さん
    ちょっと高いけど満足です
    リピート買いです。前回購入から3年はもったと思います。昨今の強烈な日差しや風雨から愛車を守るためにも、このぐらいのグレードのカバーは必要と考えて再購入しました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    ぷーちゃんボーイさん
    翌日受け取り!
    注文したのがお昼頃で翌日の午前中には受け取ることが出来ました。迅速な対応で満足しています。商品は真空パックでとても薄い状態になって段ボールに入っていました。シワが心配でしたが袋から取り出し暫くするとシワはきれいに消えていたので安心しました。黒とシルバーの配色がオシャレで気に入ってます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/26
    評価頂きありがとうございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    yuppy115さん
    口コミを読んで購入を決めました 生地がしっかりしていてファスナーがあり装着しやすいです あとは耐久性を楽しみにしています
    注文日:2023/07/15
    2023/08/15
    2023/07/14
    misukotoさん
    素早い発送と、丈夫そうな商品で満足してます。 もう少しだけ、カバーをかけた後に、絞れたらより良いと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    かなかな02さん
    2回目の購入になります。 丈夫でファスナーが付いているので着け外ししやすく気に入っております。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    manten1010さん
    安くないにはワケがある自転車カバー
    安くないにはワケがあるの商品うたい文句に惹かれて購入しました。使い始めたばかりなので耐久性に期待を込めて星印は4つにしました。サイドファスナーになっているので被せやすかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    2023/06/18
    パパ28号さん
    高品質です
    これまでに使ったサイクルカバーの中で、最も高品質と思われます。何より、サイクルカバーの製造に命をかけているといった印象があります。何事も一所懸命に行うと、それを理解する人々が必ず存在します。今後、ますます高品質の製品を期待します。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/15
    評価頂きありがとうございます。 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    takako&momokaさん
    今までは安いものを使っていたのですが、これから猛暑になるのを考え、厚手のしっかりしたやつをと思い購入してみました。 まだ厚さが本番ではないので、どのくらいシートが暑さが守ってくれるかわからないですが、厚みもありしっかりしてそうで期待しています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    はっぴぃす☆さん
    自転車が届いていなかったのでレビューが遅くなってしまいすみません。 初めてのカバーなので他との比較はできませんが とてもしっかりしているし、色も選べたのでとてもよかったです。 確かにもっと手頃なものもありますが、保証もしっかりしているのでそれだけ商品に自信があるのだと思えるので楽しみです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/22
    2023/06/07
    motimさん
    到着に少し時間がかかりましたがしっかりした商品で色も良くて気に入りました!他の家族分も購入しようと思います!
    注文日:2023/05/13
    2023/06/22
    評価頂きありがとうございます。 品切れにつき予約注文だったため、 大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    papakutarさん
    丈夫そうです
    在庫のあるベージュを購入しました。 張りのある生地で裂けにくそうです。 車体の下で留められるようになっているので強風の時に飛んでいく心配もありません。 専用袋が付いているので、使わないときはたたんでしまえるのが良いですね
    注文日:2023/05/27
    2023/06/11
    2023/05/31
    やっさん923さん
    表記通りのとても使い勝手の良いカバーです
    グリーンを注文しましたが、生地が厚手で、色合いも最高でした。 サイドファスナーが、秀逸でカバーを着脱する際に引っ掛かることもありません。 又、カバーを外して出かける際にも、外側上部にある留め具付きのゴムで、近くの物に固定する事ができるので、風で飛ばされずに安心です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/09
    評価頂きありがとうございます。 製品カラーにご満足頂けて幸いでございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    モコモコ8555さん
    しっかり雨を防いでくれました! もっと早くに買えば良かったと思います。 電動自転車で後ろカゴ付きなので、もう一回り大きいと良かったです。 是非とも後ろカゴ付き用に少し大きめのサイズを作って欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/05/19
    2023/06/04
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
...