1 2018-07-25

化粧水が…
7/19に注文し届いたのは7/25でした。何かと話題になっていたので楽しみにしていましたが…開封してみたら、化粧水のキャップ内に化粧水が満たっており、中身も若干減っているような……楽しみにしていただけに残念でたまりません。これは不良品なのか、こういうものなのか。金額も安くはないので問い合わせも考えましたが、そのまま使用していいものか…
レビューにも書かれていた方いましたね。
通販で不良品に当たったのは初めてで本当に残念です。

1 2019-09-29

肌は綺麗にならない
匂いは最高。特に肌質がかわることはない。ホームページが胡散臭い。

1 2020-01-12

以前にローションを使用しとてもよかったのでセラムもセットでリピートさせていただきました。
購入してから約1ヶ月後、ちょうど前のボトルがなくなったので使用しようとしたところ、セラムのボトルキャップが壊れていて何度プッシュしても中身が出てこない!!
ボトルキャップを少し振ってみると何か部品が壊れているのかカシャカシャカシャ音がします。
これでは使えないので交換をお願いしたかったですが、交換は7日以内とのこと。
化粧水や乳液は在庫保管もしておきたいものなので返品交換期間をもう少し伸ばしてほしいと思いました。
不良品などお店都合の返品交換は例外対応していただけないものでしょうか。
せっかく良い商品なのにとてもショックです。

2 2018-07-14

漏れてました
先ほど商品が届きました。
が、お化粧水が漏れていて瓶がぬるぬる(箱には染みていなかったので開けるまでわからなかったです。)
私が知っているポンプ式の商品は数回空押ししなければ中身が出てこないのですが、このお化粧水ワンプッシュ目から出てきました。セラムの方は数回空押ししてから出てきました。
もしかして、返品後の商品だったとか?
今日は土曜日。しかも三連休の初日です。
電話で問い合わせしたくても平日まで待たなきゃダメ‥4日後なんてもう面倒で電話できません。
なので申し訳ないですがレビューに書かせてもらいました。
本当に楽しみにしていたのでちょっと、悲しかったです。

• とん0998さん
  • とん0998さん

1 2021-06-16

とても、量が少ない
バシャバシャ、使えませんでした

1 2020-07-15

箱を開けた瞬間商品の上に長い髪の毛が入っていました、、、。気持ち悪くて使う気しないです。前から気になっていた商品で、やっと買うことを決めて到着を楽しみにしていたので非常に残念です。たまにこういったレビューを見かけますが、悪質なものかと思ってました。実際にあるんですね、、、。

1 2019-06-17

対応がわるく残念
注文時の備考欄に領収書希望の旨を記載しましたが、注文完了メールも、配達された商品にも領収書は付いておらず、それに付いてもなにも触れられていませんでした。
電話で問い合わせたところ、領収書の発行は対応してないですとのこと。
それ自体は仕方ありませんが、それなら一言ご連絡いただくか、わかりやすく記載してほしいです。
仕事で領収書が必要だったためかなり困りました。

3 2018-09-05

お値段もそれなりにするのに容器が微妙です。ふたの中にあふれていました。プッシュすると変な場所からブシュと出てくるし、これは不良品ですか。とても残念です。

1 2019-08-01

届いた日の晩に顔につけた後少しして赤みが出て痒くなりブツブツが出ました。
その時は何でか分からず…次の日の朝も赤みが出たまま痒かったんですが化粧水、乳液のせいとは思わずつけました。
同じ症状だったのでもしかして?と思い、晩からつけるのをやめたら痒みも赤みもブツブツもなくなりました。

3 2018-06-25

最初からふたの部分が、、、
壊れていました。残念です。使用感や香りは良いけど、、、。プッシュする部分が壊れていて漏れてました。今日〜使ってたら、とうとう外れてしまいました。ガッカリ〜検品してるんでしょうか?

1 2019-06-10

発送がまず遅い
お試しを使用して保湿力がよく購入しました
が毎日使うものなのに
発送が遅すぎます

• ミウ1980さん
  • ミウ1980さん

2 2019-04-07

良いのは香りだけ
31歳 オイリー混合肌タイプ です。
気になっていたので1ヶ月使用してみました。
感じた事は、化粧水はさっぱりとしていて香りの良い水を肌に塗ってる感じ。保湿力が少ない?と思います。
人それぞれ肌の感じ方はあると思いますが、私にはそれと言って、効果があるとは思えませんでした。かと言って痒みやブツブツができたというわけではありませんが。
しかし、使用中はファンデのノリも良くないと感じました。(毛穴が目立つ様になったような気がする)この程度の商品でこの値段ならリピートはしないと思います。
香りだけは良かったです。

• pone6305さん
  • pone6305さん

2 2019-02-14

この値段ならもう買わない
肌には可もなく不可もなし
でも値段に見合う商品ではないです
広告費になってるのかな

2 2019-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ローションが溢れている
どうせ配送のせいにするんでしょうけど中身溢れてます。ちょっとなしですね

1 2018-09-13

最初お試しのを使ってみたら凄く良かったので購入。
香りにも癒される。
ベタベタしない。
ちゃんと肌に入ってるのが実感出来る。
追記
暫く使ってたら吹き出物が大量に出来るようになりました。
肌が弱い人は向かないかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット