N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

色々なレビューの評価を見て購入しました。
使ってみて、柑橘系の香りで、肌にしっとり馴染んで、朝のお肌もふっくら調子が良い感じです。これからが楽しみです。良かったら、このシリーズのシャンプー等も使ってみたいです。

5 2020-02-01

いい香り
ずっと気になっていたのですが
楽天ではすぐに購入できてよかったです。
香りがすごく良いです

5 2019-10-11

プレゼント
お試し頼んでこれは良いと嫁の誕生日にプレゼント。本人も気になってたけどちょっと高いので買いたいけど買えないな〜〜と思ってたらしいんで大喜びでした。香りが良すぎて癒される気分、そしてしっとり感満足してました。

5 2019-08-06

娘の代理購入です。満足したみたいです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

迷いましたが購入して良かったです。
香りにも癒されますが オイルが すーっと入っていく感じで とても良いです。
乾燥肌の私にはもってこいです!

4 2019-07-20

オレンジの香りがいい
柑橘系の香りが夏の暑さを軽減してくれているようで気に入りました。

4 2018-09-29

気に入ってます。
クレンジングと洗顔は、扱てもらえないんですか

4 2018-05-19

初購入ですが
香りはよさそうです
まだ使用してないので なんとも言えませんが
良かったら、リピ考えます。

3 2018-09-05

お値段もそれなりにするのに容器が微妙です。ふたの中にあふれていました。プッシュすると変な場所からブシュと出てくるし、これは不良品ですか。とても残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット