N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-11

前から気になっていて購入。
この商品のレビューはどこを見てもほぼ良い感じで書いてあったので、期待しましたが、なかなか合う化粧品がない敏感肌の私には合いませんでした。初めて使った翌日の朝、顔がかゆくて湿疹がたくさんできてしまいました。
香りなどはとても良いですが、合わない方には合わないかと思います。

2 2020-02-19

CMやSNSで見すぎただけだったな・・・
という感じで、臭いもあれ?そんなにじゃん、使用感も特に・・・。
宣伝に踊らされましたね(笑)
決して粗悪品という意味ではありません。
良し悪しは個人次第だと思いますが、期待だけが先走り、だったら無印の化粧水でよかったな程度に感じたので、
私はリピートはしないです。

2 2020-02-04

若い子にはいいかも
私はアラフィフです
物足りないくらいでした。
若い子には良かったのかな?
パサパサになりました、香りは良いかな?

2 2020-01-28

匂いはいいですが。
匂いは、今まで購入してきた化粧水よりいいですが。残念ながら肌に合わなかったようで、オデコの皮がむけてきてしまいました。保湿がわたしには足りなかったのかも知れません。オデコにはニベアも塗ってなんとか、皮むけを隠している状態です。匂いがいいので、使い続けたいのですが。こればかりはどうしようもないですね。

2 2020-01-16

妻用に購入しました。セラムのポンプが壊れていて何回押しても出てきません。瓶から直接使っています。

• papa1236619さん
  • papa1236619さん

2 2019-12-05

事前に納期が掛かるとの事だったため、楽しみに待っていました。せっかく届いたものの、乳液の方がいくらポンプを押しても出てきません。ようやく出てくるようになっても空気と一緒に少量しか出ず、正しい使用量がわかりません。また、キャップもゆるく、閉まりません。楽しみにしていた分とても残念でした。

2 2019-12-01

楽しみにしてたのに
ポンプの不良なのか出てきません。
振ると中でカラカラいってるので、壊れてるんだと思います。
直接瓶から使います。

2 2019-09-16

んー…ベタベタ…
レビューを見て良さそうだったのと、一番はベタベタしないという感想に惹かれて購入を決めたのですが、つけた感触はベタベタ…。今まで物凄くサラサラしていてベタつき感が全くないフルリを使っていたせいもあるかもしれませんが、特にセラムのべたつきはたまりません。顔に触れた髪が全てくっついてしまう。プッシュする量を減らしても同じ。とにかくそれが不快です。
ただ、敏感肌の私でも肌が荒れることはありません。付け心地の軽いバージョンも販売してくださると助かります。取り敢えずもう少し涼しくなってからつけたいと思います。逆にフルリはサラサラすぎて乾燥が気になる季節には無理だし。基礎化粧品選びは難しいですね。

2 2019-06-16

酷くベタく使用感で苦手でした
途中で使用断念、、、
ベタつきが嫌いじゃない人には良いのかもしれません
リピはないです

• ミウ1980さん
  • ミウ1980さん

2 2019-04-07

良いのは香りだけ
31歳 オイリー混合肌タイプ です。
気になっていたので1ヶ月使用してみました。
感じた事は、化粧水はさっぱりとしていて香りの良い水を肌に塗ってる感じ。保湿力が少ない?と思います。
人それぞれ肌の感じ方はあると思いますが、私にはそれと言って、効果があるとは思えませんでした。かと言って痒みやブツブツができたというわけではありませんが。
しかし、使用中はファンデのノリも良くないと感じました。(毛穴が目立つ様になったような気がする)この程度の商品でこの値段ならリピートはしないと思います。
香りだけは良かったです。

• pone6305さん
  • pone6305さん

2 2019-02-14

この値段ならもう買わない
肌には可もなく不可もなし
でも値段に見合う商品ではないです
広告費になってるのかな

2 2019-01-13

ローションが溢れている
どうせ配送のせいにするんでしょうけど中身溢れてます。ちょっとなしですね

2 2018-07-14

漏れてました
先ほど商品が届きました。
が、お化粧水が漏れていて瓶がぬるぬる(箱には染みていなかったので開けるまでわからなかったです。)
私が知っているポンプ式の商品は数回空押ししなければ中身が出てこないのですが、このお化粧水ワンプッシュ目から出てきました。セラムの方は数回空押ししてから出てきました。
もしかして、返品後の商品だったとか?
今日は土曜日。しかも三連休の初日です。
電話で問い合わせしたくても平日まで待たなきゃダメ‥4日後なんてもう面倒で電話できません。
なので申し訳ないですがレビューに書かせてもらいました。
本当に楽しみにしていたのでちょっと、悲しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット