N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミウ1980さん
  • ミウ1980さん

2 2019-04-07

良いのは香りだけ
31歳 オイリー混合肌タイプ です。
気になっていたので1ヶ月使用してみました。
感じた事は、化粧水はさっぱりとしていて香りの良い水を肌に塗ってる感じ。保湿力が少ない?と思います。
人それぞれ肌の感じ方はあると思いますが、私にはそれと言って、効果があるとは思えませんでした。かと言って痒みやブツブツができたというわけではありませんが。
しかし、使用中はファンデのノリも良くないと感じました。(毛穴が目立つ様になったような気がする)この程度の商品でこの値段ならリピートはしないと思います。
香りだけは良かったです。

• pone6305さん
  • pone6305さん

2 2019-02-14

この値段ならもう買わない
肌には可もなく不可もなし
でも値段に見合う商品ではないです
広告費になってるのかな

2 2019-01-13

ローションが溢れている
どうせ配送のせいにするんでしょうけど中身溢れてます。ちょっとなしですね

2 2018-07-14

漏れてました
先ほど商品が届きました。
が、お化粧水が漏れていて瓶がぬるぬる(箱には染みていなかったので開けるまでわからなかったです。)
私が知っているポンプ式の商品は数回空押ししなければ中身が出てこないのですが、このお化粧水ワンプッシュ目から出てきました。セラムの方は数回空押ししてから出てきました。
もしかして、返品後の商品だったとか?
今日は土曜日。しかも三連休の初日です。
電話で問い合わせしたくても平日まで待たなきゃダメ‥4日後なんてもう面倒で電話できません。
なので申し訳ないですがレビューに書かせてもらいました。
本当に楽しみにしていたのでちょっと、悲しかったです。