N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

調子いい!!
使い始めてすぐに肌の張りを感じ、
2週間毎日使っていますが 本当に肌の調子がいいんです!43歳、毛穴も目立たなくなりツルツルです!

5 2019-10-03

とても良いです。
今年33になり、そろそろちゃんとした化粧水を見つけたいなと思って探していたところ出会いました。
1000円ちょっとのお試しセットを購入後、本セットを注文しました。
初めて使った時の、肌の吸い付き具合にビックリして、こんなに感動した化粧水美容液は初めてでした。
すっかり虜です!
香りも柑橘系の爽やかな香りでとても気に入ってます。
リピート間違いなしです!

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2020-07-10

excellent
元々トライアルで使用経験あるのですが大きいサイズを買う余裕がなかったのでしばらくしてから今回購入に至りました。
トライアルで使い始めた時、そんなに言うほどイイかなぁ、、、?
と思ってたんです。
香りも、オレンジ系で、私の好み的にハーブ系が良かったのでちょっとイメージ違いかなぁ、と。
ですが、使い始めて2週間くらいしたら肌のキメが整っていて、艶がある事にふと気づきました。
私は少しだけ乾燥肌ぎみの者です。
小さな子供もいるので2ステップで終われるのはとても有難いですし、バシャバシャたくさん使ったわけじゃないのにそれだけでしっかり潤いと肌の調子の良さを実感できたので、大きなボトルをそのうち買いたいと思いながらもしばらくする間に肌がカラカラになってしまったので
急遽ゲットしました。
定期便のが安いみたいですがなんかなんとなく買い切りのがいいので、楽天で売っていて良かったです。
その方がポイントもつくし!しかもオフィシャルよりトータル安く買えてほんと良かった。

5 2020-08-12

リピートです!匂いも使い心地も大好きです!乾燥しなくなりました!

5 2020-07-08

はじめ思ってたよりも小さいビンでこれで1ヶ月以上もつのか?と思ったが、トロッとしているので出しすぎる心配もないかなと思います。つけるとけっこうシッリト系です。私はもう少しサラッとしている方が好みですが…。匂いは柑橘系の匂いで癒されます。使い切って肌の調子を見てリピするか決めます。

5 2020-05-17

前回購入してみてすごく気に入ったので再度購入。香りが1番気に入ったのとアルコールのアレルギーもあってなかなか合うものが他にいいなと思ってもなかなか替えれず合うものもなく購入する時は合うかな…といつもヒヤヒヤで。
こちらは全然ヒリヒリすることも無く朝晩と使っていても昼間に使いたいなーとか仕事帰りに使いたいなと思えるぐらい心地のいいものです。
携帯スプレーみたいな物があるとバックに忍ばせれていいなと個人的意見ですが合うものが見つかって今は嬉しく使わせていただいてます。

5 2020-04-23

いい香り
香りもよく、お肌がしっとりしていい感じ!

5 2020-03-22

香りも良いし、つけ心地も気持ちいいです。
乾燥性のアトピーあって、敏感肌だし、化粧品選びは難しくて、とにかくしっかり保湿したくて試してみました。全く刺激も無く、この製品を使用した事での肌トラブルも未だ起こってないし、私はしっとりが持続してくれてる感じがして、買って良かったなと思ってるし、今のところリピートするつもりでいますが、アトピー性のこの乾燥肌質を少しでも改善したくて試してみたので、ひと瓶使い切って、しっかり保湿が出来てる事で、肌が、少しでも強くなってくれたら更にいいなと思ってます。

5 2020-02-29

期待しすぎた香りは
いい香りだけど想像してたよりは普通でした(笑)
でも保湿力は割と良くてすきです。
見た目もオシャレなので出しっぱなししてても大丈夫!

5 2020-02-01

いい香り
ずっと気になっていたのですが
楽天ではすぐに購入できてよかったです。
香りがすごく良いです

• うめ8777さん
  • うめ8777さん

5 2019-12-25

ネットやコマーシャルで見て気になって店頭で確認してからの購入です。使い心地抜群、良い匂いでお風呂上がりに付けるととっても癒されます。
まだ使い初めて3日なので効果を楽しみにしてます!

5 2019-11-06

妻の為に購入しました。今まで使っていたものよりもしっとりするみたいです。化粧ノリもいいみたいで喜んでました。

5 2019-10-11

プレゼント
お試し頼んでこれは良いと嫁の誕生日にプレゼント。本人も気になってたけどちょっと高いので買いたいけど買えないな〜〜と思ってたらしいんで大喜びでした。香りが良すぎて癒される気分、そしてしっとり感満足してました。

• kk18075さん
  • kk18075さん

5 2019-09-27

とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-09-26

いつも奥さんが愛用しています!!
香りが良く気に入ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット