【到着4日(金)も可】壁紙 3m 壁紙シール の...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

家具に壁紙を貼る
注文の翌日に届き、素早い配送でした。
3mを3本注文したので、もしかしたらロット違いが来るかと
心配していましたが、1巻で来て大変満足です。
自然な風合いで、貼った感じも、木に近い感じがあります
家具に溝があったのですが、そのまま貼っても、壁紙に厚みがあるので
なんの違和感もありませんでした。
強いて言うなら、壁紙を貼った後、貼り直そうとして力を入れ過ぎて
ビリって破けた事くらいです。
まだ 途中ですが、このまま作業を楽しみにやっていきたいです。
またリピートします

5 2020-04-27

まるで本物の木のようになります
集合住宅(アパート)の内装修繕の仕事をしています。退去された後の修理にこの商品を使用しており、3回目の購入になりますが、張り直すことが容易で、木目が美しく、とても重宝しています。ドライヤーを使えば曲面や角の部分もきれいに貼ることが出来ますし、なによりコストパフォーマンスが高いので、失敗を恐れずに貼ることが出来ることが素晴らしいです。

4 2019-12-07

初めて購入
初めて室内の扉をリフォームしてみましたが、良かったです。RCB4003を使いましたが、つなぎ目とか全然目立たなくて良かったです。つるつる素材の扉に直接貼りましたが、キレイにはがせるのか微妙そうです。結構な粘着力で…
他の扉もやってみようと思います!

• abdy2019さん
  • abdy2019さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-12-08

木目柄 RCB4028
期待していた通りの色と柄で満足しています。
シートが厚めなので、とても貼りやすく、裏のノリも適度にしっかり付着しました。
素人ながら、窓枠がきれいに復帰しました。

• ナダミさん
  • ナダミさん

5 2020-07-09

4010購入。初めてのリメークシート貼り
自宅のお手洗い用に4008が欲しかったのですが、発送が遅いようなので4010にしました。
古いタイプのお手洗いのため、便器周りや便器の奥の管周りなど難しく、型紙から作って貼り始めて約2時間!(笑)
貼り終わってみて思ったコツは、
隙間を空けたくない床の端や、便器周りなどに3センチ幅くらいで最初に貼ってしまい、そのあと大きい面を貼っていくと多少ズレても隙間にならないです。
…当たり前なのかな(笑)
この4010タイプの良いところは、つぎはぎしても全然目立たない柄であること、厚みがないので段差にならないところでした。薄すぎもしないので貼りやすかったですし、馴れている人なら簡単にできそう。
でも、初体験で頑張って貼った甲斐があり、とても満足しています。

• sweeteumsさん
  • sweeteumsさん

5 2020-10-09

J'ai achete plusieurs metres pour refaire completement la cuisine. Grace aux lignes a l'arriere du rouleau, c'etait tres facile a decouper. Je n'ai pas eu de mal a decoler et recoller pour avoir un joli rendu. Mais je n'ai pas pu eviter les bulles, ca n'a rien a voir avec la qualite du produit, plutot avec mon manque de talent !
La couleur est superbe, c'est tres naturel, c'est facile a laver et agreable au toucher. Je vais en racheter ! Question : je ne sais pas si je peux mettre des choses tres chaudes dessus (une theiere par exemple).

2020-10-09
2020年からスタートした壁紙ブランドのHaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-10-09

他店のシートを貼った事があるのですが、空気がちょっと入ってしまったけれど貼りやすい方だと思っていましたが、この壁紙はしっかりしていて、全く空気が入らず、一部張り直してしたのですが、問題なく、凄く貼りやすかったです。のりも違うのです。よかった。
丸みの所だけ難しく、素人なので適当にしてしまいました。
ただの木のドアが品祖で長年嫌だったのですが、綺麗に貼れ、上品な艶、高級感もあり、大満足です。
傷が多かったテーブルも新品みたい、他もやりたくなりました。

2020-10-09

4 2020-10-05

思った通りの色味で高級感もあり、満足しております。

2020-10-05
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。
  • KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2020-09-13

RCB4008
揃えて買った食器棚やタンスの表面がパリパリとひび割れてきたので捨てようと思いましたが、ダメ元でこちらのリメイクシート試してみました。
見違えました!嬉しい
サイズにカットするのが面倒でしたが、貼ること自体は数分でいけました。
どうせやるならとサンプルも取り寄せたので色も納得していけました。
やっぱり写真で見るのとイメージ違いましたのでサンプルオススメです。
ボロボロに剥がしたタンスwお目汚しですが画像つけときます。
ボロボロの方の写真が実際の色味に近いです

2020-09-14
たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
  • まめ6655さん
  • まめ6655さん

5 2020-09-05

【4008】貼りやすいし本物の木みたい!
昼すぎに注文し、翌日の午前中に届きました!早すぎてびっくりです。リメイクシートは100均のものは使ったことがあったのですが、仕上がりも貼りやすさも100均のものとはやっぱり比になりませんね。近くで見ても本物の木目に見えます!4008と4010でかなり迷って4008にしましたが色味がとっても綺麗で上品な雰囲気で、床の色とも相性ばっちりで4008にして正解でした◎
曲線のところは、ドライヤーで温めてながら引っ張りながらやると上手く貼れました?(^-^)/

2020-09-05
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!100円SHOPさんの商品には絶対にマネの出来ない使用感です!

5 2020-05-27

戸襖の引き手周りの傷みが早いので、どうせなら襖紙より丈夫な防水壁紙を貼ろうと考えました。3店舗からサンプルを取り寄せましたが、こちらのサンプルは糸入り襖紙に貼っても剥がれなかったため、襖の柄が透けて見えないものを選んで注文。木目柄のおかげか1センチ重ねて貼った継ぎ目も全く気になりません。扱い易くてスルスル貼れるし仕上がり綺麗な壁紙です。

4 2020-02-29

手軽にDIY
キッチンの吊り戸棚に使用しました。ハサミで簡単に切れますし貼りやすい固さで技術のない自分でもなんとか形になりました。主人にも好評でした!ただ少し臭いが気になったので星1つマイナスにしました。

5 2020-11-22

リピート購入です。家の必要なドアに全部貼りました。慣れてきたのもありますが、今回も貼りやすく綺麗に出来上がり、本当に良かったです。写真は前回の物ですがこんな感じ。

2020-11-25

5 2020-07-10

本物の木みたいです。
すぐに商品が届き、スムーズで丁寧ななお取引できた。
程よい厚みがあり、ふにゃふにゃせず、幅が狭く張りやすかったです。木目も本物みたいで、表面にリアルな凸凹もあり、高級感がありますよ。

4 2020-10-16

写真で見た感じと思ってたより違う壁紙でした。まずはサンプルを見て決めた方が良かったかもしれません。

2020-10-19
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとう
ございます!2020年からスタートした壁紙ブランドのHaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレン

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙