商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 大満足!
  • 賃貸のドアの色が気に入らなかったのでこちらの商品を購入しました。事前にサンプルを取り寄せたので想像通りの色が選べました。サンプルを実際に貼ってみて、剥がす際にドアの塗装が少し剥がれてしまったので全面に貼る前にマスキングテープで保護しました。「貼って剥がせる」という謳い文句には少し語弊があるなと感じたので星4つです。壁紙まではみ出た部分も、剥がす際に壁紙が少し剥がれました。大した ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • サンプル確認必須
  • 壁紙RCB4021を購入しましたが注意事項にもある通りサンプルにて色味を確認することをお勧めします私は「少しくらいは気にしない」と思いサンプル確認をしませんでしたが画像のとはだいぶ異なります返品・交換は未開封が条件ですので作業を開始してますが妄想していた部屋のイメージとはだいぶ違ったものになってしまいましたですが発送は迅速でモノ自体は作業しやすく仕上がりもいいです ・・・(続きを読む
  • ys4031さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • chico8500さん
  • chico8500さん

5 2024-02-11

以前4021を購入。色は掲載写真よりも薄いナチュラルな感じでとても気に入りました!
今回、少しだけ濃い色をと思い4026を購入。
やっぱりイメージだけではダメであまり好きな色味では無かったです。。。
可愛かった4021を再び購入したいと思います!
掲載の色味と実際の色味は結構違います。
3メートル単位なのでサンプル取り寄せがおすすめかも。
貼りやすさは◎剥がせるのにしっかり貼りつくのも気に入ってます。
少し余ったのを敷居にも貼ってみたところ、これも剥がれてこなかったし、気のめくれがカバーされて安心。
写真の貼られているのが4021.丸まってるのが4026です。色味の参考になれば。。

2024-02-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2024-02-06

角を貼るのにとても苦労したけど、部屋の雰囲気も明るくなってとても良かったです!
角やテープを貼っている部分が短いところはぺろっと剥がれやすいので、ドライヤーでガッチリ貼りました!
何度か貼り直ししても粘着力が弱くなることはありませんでしたが、粘着力が強いので原状回復はできないです。
本物の木目のようでとても綺麗です!
安っぽさが全くないのでこちらで買った方が絶対良いです!
rcb4021使用

2024-02-08
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。

5 2023-11-08

実家のお手洗いのドアが、かつて自分が子供の頃にシールやらセロハンテープやらを貼ったことにより、表面の木柄が剥げてしまい、長らく見た目が悪かったので、修繕のため今回こちらの壁紙シールを購入しました。購入の翌日の午前中には到着!早かったです。
2人で作業して30分くらいで貼れました。
横幅がドアには少し足りなかったですが余った部分で残った表面に貼り直し、無惨に剥げまくってたドアの見た目が非常に良くなりました。色味もピッタリ。
両親もとても喜んでくれました。
すぐに剥がれそうな感じもなく◎です
また購入します

2023-11-09
素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。
  • san3230さん
  • san3230さん

5 2023-11-29

キッチン収納の天板が大理石柄で家に合わなかったので木目シートを探していました。とっても簡単に綺麗に貼れて大満足です!貼り直しも綺麗にできました!

2023-11-30
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
  • naruhi☆さん
  • naruhi☆さん

5 2023-11-23

20年ほど前に購入した、濃いブラウンの食器棚がこんなに素敵になりました!!
とても扱いやすいシートでした。

2023-11-24

• kanya77さん
  • kanya77さん

5 2023-12-31

まだはれてないけどパッと見た感じ可愛かったです楽しみです

2024-01-05
  • onokyさん
  • onokyさん

5 2024-03-24

20年以上つかっていたシンク下の扉もネジがさびて思い切って扉を外しました。プラケースを入れて
表面にカッティングシートを貼りました。
この色とても気に入ってーあまったカッティングシートをキッチンの壁にも貼りました。
すごく使いやすかったです。リビングの壁も
貼りたいので再度まだ注文します。

2024-03-27

4 2024-01-17

大満足!
壁紙まではみ出た部分も、剥がす際に壁紙が少し剥がれました。大した被害にはなっていないのでセーフですが、全面に貼っていたらアウトでした。
角がめくれてしまい上手くつかなかったので相談したところ、ドライヤーで温めると良いとアドバイスをもらえたので安心できました。
仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました。

2024-01-18
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。

5 2024-04-11

良い商品です
壁に貼る前に使いやすさを確認したく壁材には使わない色をあえて購入。30年来のキッチン流しドアで試しました。説明書通りに行えば、空気が入ることもなくきれいに貼れます。はくり紙が勝手にはがれていくこともなくドアや壁紙に貼り付いても破けずに張り直しがききます。厚みもあるのでカッターで切る時もよれたりしません。ローラーとステンレス板ヘラはホームセンターで購入しました。ざらっとした質感は想定外でしたが、それがとても良かったです。なおサンプルは取り寄せをお勧めします(サンプルの方にレビューしました)。

2024-04-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も商品・サービス改善に努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-22

天井貼り出来た!
天井用に購入しました。
既存の壁紙を剥がし薄紙の上から貼ったのですが多少貼り直してもしっかりと貼り直し出来、重ね貼りも目立つ事も無く満足してます。
カットした長いものを巻いたロールの中へ紐を通し結びながらやると少しづつロールを伸ばし作業しやすかったです。

5 2024-03-23

RCB4056購入
最初 空気が入り シワがよってばかりで 難しいなぁ 無理だと思いながらやってましたが こつをつかむとめちゃくちゃ簡単に空気も一切入らず 次々に素早く貼ることが出来ました 笑 何か 色んな所にチャレンジしてみたいなぁとも…笑
最初のこつをつかむまでも 何回も貼り直しが出来たのが 本当に良かったと思います。そうじゃないと 沢山の壁紙を無駄にしていたと思います 笑
20年経つ洗面台が綺麗に生まれ変わりました

2024-03-27

5 2023-09-08

壁紙
リピートです。
壁紙シートタイプで貼りやすく綺麗に仕上がります。幅狭タイプで1人で作業しやすいです。

2023-09-12
大変満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2023-06-09

だいぶしっかりした生地で、木目も綺麗でした!
シワになりにくく、貼りやすかったです。

2023-06-17
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!

5 2024-04-12

レビューを見て4026にしました!
みなさんが器用なだけで本当は難しかったりするのかなぁと思ってましたが、ほんとに誰でもできます!!そして、すぐさま5メートル買い足しました!届くの楽しみです♩

2024-04-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

4 2024-04-11

ほどよい厚みでとても貼りやすいです!
ただ私の貼り方?押さえ方?が悪かったのか、ヘリが浮いてきます。気づいたら押さえてますがまた時間が経つと浮いています。浮いている部分だけでもボンドや両面テープ使ったほうがいいのでしょうか?貼ってから数日経っているので今からくっつく事はなさそうです...

2024-04-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙