商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 出来栄えに満足です。
  • 以前、トイレの床にリメイクシート(防水)を貼った事があって、そのイメージからすればこの商品は紙でした。破れます。でも貼ってしまえばいい感じになります。木目調だったので、破れた箇所は目立ちませんでした。粘着度も適度でよかったです。訳あって下から上に向かって貼ったのですが、裏紙も破れる紙であったので、少し破って固定するという動作を繰り返す事により、あちこちにひっついてしまうという煩 ・・・(続きを読む
  • カンフートドさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-06
  • 凄く楽しみにしていた分ショックが大きかったです(泣)RCB4056を購入させていただきました。思っていた色味とは全く違くて、ピンク味が強すぎました。お写真を添付しようと思いましたが、何度撮ってもブラウンっぽく写ってしまうので断念しました。 ただ、発送はとても早く、表面の質もすごく良かったです!せっかく購入したので何か他で使えないか探してみたいと思います!!他の方のレビューは高評価が多いので、期待も込めてまた違うデザインで欲しかった木目の ・・・(続きを読む
  • ゆくにさん
  • ゆくにさん

5 2023-11-23

きれいな木目柄
今まで使ったリメイクシートの中で一番良かったです。
厚手で貼り直しも一応できるし、何より木目柄が綺麗で、色味も抜群。
15年ものの買い替え予定だった食器棚が生まれ変わりました!!
また、リピートします

2023-11-24
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2024-01-21

張り方は簡単です。
引っ越しをしてから、15年以上キッチンのリニューアルをしてなくて、シンク台の壁紙が古くなったので、張り替えのために購入しました。
ネットのイメージを確認しながら、家のドア等の模様に合わせて購入したつもりでしたが、
ネット上のイメージだと、張った状態の写真が小さいせいか、届いた商品はネット上のイメージより、木の模様が大柄で、カラーも写真より薄かったです。
少し薄いカラーで大柄でしたが、張り方は簡単で、女性の私でもきれいに張り替えられたので、だいたい満足してます。
次回、もう少し濃い色で張り替えたいと思います。

2024-01-22
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

4 2024-04-24

RCB4033 ホワイト木目柄を購入
二重窓にしてもらうので、工事前に窓枠を白くしたいと思い購入しました。
貼って剥がせるタイプのせいか、化粧合板にシーラーを塗ってもフチがめくれてきました。色柄はほぼ艶無しホワイトベージュでインテリアに合っていて気に入っています。
まだリメイクしたい所がありますので、次回はプライマーも買ってみようと思います。

2024-04-27
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★の高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

5 2024-04-29

完成❗️
注文してから、即発送をしてもらい
マンションの、玄関ドア内側を黒→木目調にクロスを貼ってDIY
取り外せない物もあり苦労もしましたが、
貼り替えOKなので、何度もトライ。
何とか完成しました。
近くで見ると、ここがなぁ…
と思う所もありますが、素人としては💯
また違う所のクロスを注文します。

• sao1890さん
  • sao1890さん

5 2024-01-30

木目が美しく仕上がり大満足
上から貼るだけで、古くてビリビリだったキッチン扉やカウンターが生まれ変わりました。厚手で木目が本物みたいで驚きました。家具や床材は元々はオークでしたが、20年間にやけて色が濃くなっていたので、思い切って4026のウォールナット風にしたら大正解でした。横使いにしたのも正解でカッコよく仕上がり満足です。

2024-02-01

5 2023-06-13

何度目かの購入です。
貼りやすくて雰囲気も変わり、めちゃくちゃ気に入ってます。
今回はキッチン扉に貼りました。
元々は白い扉でしたが、パイン材風にしてみました。
貼っていくのも楽しくて満足しています。

2023-06-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2023-06-07

めちゃくちゃよかったです!
1人ででも貼りやすかったです。
何度でも貼って剥がせるので、空気入ったりしてもやり直せました。初挑戦の私的コツは、広い面をちょっとずつ貼ると空気が入ったりよれてシワになったので「貼る面よりだいぶ大きめに切り、両手で引き伸ばしながら広い面に、えいや!と一気に貼り付ける」と空気もほぼ入らず綺麗に貼れました。
※色はRCB4021です。

2023-06-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2024-04-06

とても貼りやすいです(RCB4016)
クローゼットに貼りました
不器用な私でも綺麗に張ることができました
色も高級感のあるホワイトカラーでとても良かったです!
また違う色も購入してみたいです。

2024-04-09

5 2024-03-26

垢抜けた
古い実家のトイレに使いました。素人でも張りやすかったです。しかし何度か張り直していたら反動で破けてしまいました。そのまま貼ってもぱっと見わからないので良かったです。

2024-03-27

5 2024-02-03

便利な商品です✨
1人で綺麗に貼れました!
キッチンが明るい印象になり
大変満足しています。
1センチ幅で線があり使いやすいと
思いました。

2024-02-06

5 2023-12-30

義理の妹が内装の仕事をしていて、貼ってもらいました^_^引っ越しして、シンク扉の色が嫌で…
いい感じ♪気に入りました。

2024-01-05

5 2023-07-03

リフォームしているキッチンの吊り戸の扉に貼って頂きました!
業者の方にお願いしたので、貼りやすさなどはちょっと分かりませんがシートの木目の柄や色味は思っていた通りでした!

2023-07-04
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

5 2023-11-14

出来栄えに満足です。
訳あって下から上に向かって貼ったのですが、裏紙も破れる紙であったので、少し破って固定するという動作を繰り返す事により、あちこちにひっついてしまうという煩わしさがなくキレイに貼れました。
余ったシートは昭和レトロ風の古いちゃぶ台に貼りました。気分転換になりよかったですが、食品や薬品をこぼすとシミになるだろうなぁとは思うけどどうかな。
後で気がついたのですが、空気を抜きながら貼りやすそうなスクレーパー?がついていました。何か他の作業に使わせていただきます。

2023-11-16

5 2024-01-14

満足です。
数年前にリフォームする際、家中の扉の張り替えをしました。
現在でも、何の問題無く使用出来ています。
また、細かい凹凸もあり、合板などと変わりありません。
仕上がりにも満足しています。
今回は残っていた材料で階段の張り替えをしました。
足りなくなったので、リピートです。
翌日の午前中に届けて頂き、感謝です。
階段の表面は綺麗に貼れていますが、裏側がペリペリめくれて来そうです。
見えない部分なので、両面テープで補強しようかと考えています。

2024-01-15

4 2023-09-02

貼り易いです
キッチンの扉に貼るのに、追加購入しました。
裏に目盛りもあり、使い易いのですが、木目の物を選んだ為に、向きとかのバランスで、どうしても中途半端に残る部分がでてしまうので、壁紙用じゃ無い場合は、最初から多めに注文した方が良いかもしれません。
あと、扉の端のカーブの所は、どうしても剥がれ易くて、平面でないと、難しいなと思いました。

2023-09-02
カーブ部分について、原状復帰が不可とはなりますが当店でも販売しております【プライマー】をご利用頂きますと、粘着強化でき綺麗にし仕上がりやすくなります。
是非ご検討くださいませ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙