4 2024-01-17

大満足!
賃貸のドアの色が気に入らなかったのでこちらの商品を購入しました。事前にサンプルを取り寄せたので想像通りの色が選べました。サンプルを実際に貼ってみて、剥がす際にドアの塗装が少し剥がれてしまったので全面に貼る前にマスキングテープで保護しました。「貼って剥がせる」という謳い文句には少し語弊があるなと感じたので星4つです。
壁紙まではみ出た部分も、剥がす際に壁紙が少し剥がれました。大した被害にはなっていないのでセーフですが、全面に貼っていたらアウトでした。
角がめくれてしまい上手くつかなかったので相談したところ、ドライヤーで温めると良いとアドバイスをもらえたので安心できました。
仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました。

2024-01-18
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2024-04-11

ほどよい厚みでとても貼りやすいです!
ただ私の貼り方?押さえ方?が悪かったのか、ヘリが浮いてきます。気づいたら押さえてますがまた時間が経つと浮いています。浮いている部分だけでもボンドや両面テープ使ったほうがいいのでしょうか?貼ってから数日経っているので今からくっつく事はなさそうです...

2024-04-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

4 2023-09-05

4053を購入しました。
色味が白っぽいような明るいカラーでくすんだカラーを想像していたのでサンプルを頼めば良かったなと思いました。
商品自体は貼りやすくしっかりとしていました。

2023-09-07

4 2023-06-18

また、購入します。
なかなか、貼るのが難しかったですが、貼るととても良いです。

2023-06-20
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2023-06-06

お試しで買ってみました。扱いやすいです。
壁紙にではなく
テレビボートのリメイクに。
もうちょっと張りたいのでリピします。
耐久性が不明なので☆4つで。

2023-06-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!長持ちする壁紙シートです、

4 2024-03-06

サンプルをいただき、実物を確認し、さらに複数と比較できたので、とても気にいるものを購入することができました。
とてもリアルな木目で、気に入りました!
賃貸なのですが、備え付けのキッチンの扉に貼りました。 カフェのキッチンのようになり、とても嬉しいです。
綺麗に貼るのは難しかったですが、何度も貼り直し出来てよかったです。

2024-03-06

4 2024-02-08

使いやすい
早速使わせていただきました。本当は玄関のドアに張りたかったのですが、凹凸の多いドアのため、裏口のドアで挑戦しました。粘着力はちょうどいい感じで、ホームセンターなどで売っているものより厚みがあるので、平らで面積の広いものには貼りやすいと思いました。裏口のドアはちょっと段差があったのであまりきれいにはできませんでしたが、元の状態よりはいいので満足しています。
細かく段差がある場所だともう少し薄いものが張りやすいのかもしれませんが、そうすると皺になりやすいと思います。この商品は厚みがあるので皺になりにくく楽でした。

2024-02-09

4 2023-11-12

リビングのドアのリメーク用に木目柄:RCB4003注文しました、我が家のモニターの色より若干黄味ががった色でしたが家族はこの色のほうが良いと好評価でした。
ドア本体に所々剥がれがあるためパテで下地処理してから貼り付け作業に入ります、上手に貼れましたら別のドアも追加購入しようかとおもってます。貼り付け作業を行っていないため☆4とさせていただきます。

2023-11-13
素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
  • のぶ9622さん
  • のぶ9622さん

4 2024-03-10

商品が届いて張替みたら我が家のキッチンのイメージ通りでした壁紙を張替ただけなのにプチリフォームしたみたな気分です、張替てとても満足してます‼️

2024-03-12
  • ミコ984さん
  • ミコ984さん

4 2024-02-11

今日届きました。主人と一緒に先日リフォームした和室の壁を貼りました。経費削減です(^ ^)
もう少し厚さが‥と思ってましたが貼りやすかったです。15M頼んだので3Mもプレゼント♡助かりました。

2024-02-15

4 2024-01-06

簡単にドアの補修用に購入しましたが、私が不器用なせいで上手くできた個所もあれば失敗した所もあり家内の評価は80点くらいでした。もっと練習すれば簡単に利用できる商品だと思います。

2024-01-06
素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2024-01-01

真っ白のシェルフに汚れや日焼けが目立ってきたのでリメイクしようとRCB4026を購入してみました。
100均のものとは違って本物の木材のように見えて、家族からも高級感が出たと言われるほどリアルです。
貼り方についてもサイトだけでなく、メールでも詳しく送って頂き、とてもありがたいです!購入する長さによっておまけもついていて、この価格はとてもお得だと思います。

2024-01-05
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★四つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

4 2023-10-18

色も柄もいい感じでした。テーブルに貼ったのですが、角に貼る時にドライヤーを使っても、少し難しかったです。計算ミスで足りなかったので、また注文しようと思います。

2023-10-19

4 2023-10-14

もう5回目くらい買いました。
対応も早く本当に早く届いて助かりました。

2023-10-14
当日発送を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです。

4 2023-10-13

満足
サンプルを取り寄せ、見比べてとても理想的な木目のものを購入する事が出来ました。
サンプルに料金が発生しなければなお満足いく商品でした。

2023-10-14

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙