日曜も営業9日到着可★壁紙シール 壁紙 の...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • ベビーブルーを購入
  • 多少扱いに手こずりましたが、初心者でもシワ無くきれいに貼れます!色も掲載されている商品イメージをほぼ一緒で良かったです。貼り方については商品説明に記載されている通り、2枚目を5ミリ重ねて貼っただけでは重なった部分がくっきりと出てしまいます。無地の壁紙なのでなおさらかも...YouTubeなどで継ぎ目の貼り方を予習してから貼ればよかったです。とは言え、手軽にお部屋の模様替えできるので、別 ・・・(続きを読む
  • ☆ミミ☆1230さん
  • 3 2019-08-18
  • プレーン1色とタイル柄2タイプを購入しました。素材は細かな凹凸がありイメージと異なりましたが、キッチンの扉全体にプレーンを貼ったところ、いい感じで仕上がりました。ただ、タイル柄は凹凸素材の上からプリントしてあるためか、柄やラインにぶれがあり、遠目ではまあまあですが、近くで見るとあまりきれいではなく、正直かなり安っぽく、満足できる仕上がりにはなりませんでした。この低価格ですので、DIY入門用としては満足できますが、次回貼りなおす時に ・・・(続きを読む
  • E−DASHさん

4 2019-07-23

大変貼りやすく、貼り直しもできるので素人でも綺麗に貼れました。ただ、試しに2〜3日小さくカットしたものを既存の壁紙に貼って剥がすと、元の壁紙がベタベタしていました。貼った状態は大満足ですが、張り替えしたり、賃貸物件で退去する時に、貼ったシートを剥がした後、元の壁紙がかなりベタベタになっているのではないかと思いました。

5 2019-07-15

即日発送!
サンプルを取り寄せた後に本発注をしましたが、発注が休日だったにもかかわらず、発注したその日に発送していただき、北海道にも2日後にすぐに届きました!
グレベージュ、ライトグレー、パステルピンク、ベビーブルーを頼みましたが、とても良い色で安っぽくなくイメージ通りでした!また模様替えの際は是非お願いしたいです。

• naomin8850さん
  • naomin8850さん

5 2019-07-26

綺麗な色です
お店の対応も敏速でした。壁紙の色が素敵で、子供がとても気にいっています。6帖の部屋で砂壁を、子供部屋にリフォームしており、初回20メートル注文しましたが足りず、今回も20メートル注文しました。合計40メートルでしたが、失敗等があり、再度、もう少し注文します。

4 2019-02-01

サンプルをお勧めします
こんなに安く手に入って嬉しかったです!でもベージュグレーを頼んだのですが、思ってたよりベージュだったのでサンプルを頼めば良かったなーと思いました。でもこの値段では絶対手に入りませんし、1メートルサービスもありがたかったです!さっそく貼ってみたいと思います♬

• Fumi0511さん
  • Fumi0511さん

5 2019-11-26

素人でも簡単
素人でも簡単に、綺麗に貼れます。
値段も他社の商品より安いと思います。又、5メートルに対して1メートルのプレゼントは最高にお得感があります。又、購入したいです。

5 2019-09-08

初めてでも、簡単に貼れる!
パールブルーグリーン5m➕1mおまけ購入
キッチンの1部とあまりはトイレに
初めてでも、簡単に貼れて
イメージグーンと変わりました
おまけもついてお得でした。

5 2019-04-08

綺麗に貼れました
キッチンの小さなスペースに暗めの煉瓦柄を使用。気泡は入らないし失敗しても貼りなおせるしで、とても扱いやすかったです。大柄だったので柄合わせに少し苦労しました。初心者は無地系の方が無難だったかも。
けれど白一色だったキッチンが引き締まっておしゃれになりました。

5 2019-07-05

すごく貼りやすかった
以前ホームセンターで購入したものはものすごく貼りにくくて困りましたが、こちらの壁紙はものすごーく貼りやすかったです!!
子供が落書きした壁(珪藻土の壁?ざらざらした手触りの壁)で擦って取ろうとしても水分が吸い込まれるので全く取れず困っていました。ざらざらの壁なのでしっかり貼れるか不安でしたがしっかり貼り付いている感じです。ずれて貼ってしまっても何度もやり直しがきいてきっちりきれいに貼ることができました!!
10メートル購入で2メートルおまけだったのでサイドテーブルもついでに貼り直しました。色柄も先にサンプルを購入して確認していたので良かったです!また貼り替えのときには購入したいです!!

4 2019-10-06

いい色!でも‥
壁に穴を空けてしまい、壁紙を上から貼れば目立たないんじゃないかと思い購入しました。
注意書きには穴は事前に塞いでおくことと書いてありましたが、面倒だったので塞がずそのまま貼ってしまいました‥壁紙が思った以上に薄かったため穴が目立ってしまいました。なので、私のような目的で購入する場合は面倒臭がらず穴を塞いでおいたほうがキレイに仕上がります!
色に関しては落ち着いていて尚かつ柔らかな雰囲気が良くサンドグレーを選びました。グレージュのような感じでイメージにぴったりでした!
値段も安いのでまた利用したいです!

5 2019-11-20

楽しみです
可愛い黄色が届きました。食器棚のリメイクに使います。暗いキッチンが明るくなるのが楽しみです。

5 2019-11-07

パステルピンクを購入しました。
柔らかい色のピンクで 玄関の下駄箱の上に貼りましたが、とても明るくなりました。
何より、すごく貼りやすかったです!

4 2019-07-31

ベビーブルーを購入
色も掲載されている商品イメージをほぼ一緒で良かったです。
とは言え、手軽にお部屋の模様替えできるので、別のお部屋の壁もチャレンジしたいと思います!

• amao5594さん
  • amao5594さん

5 2019-07-23

ホワイトの壁紙を再購入しました。
壁紙を張るのは、結構大変な作業だと今回つくづく思いました。気づかないうち、ずれたり、気泡ができたり、見た面が見にくくなったりする可能性が高い。でも、今回のはがせる壁紙のお陰さまで、何度も調整ができ、完ぺきではないですが、明かりがホワイトの壁紙に反射し、輝くとき、とても満足していました。素敵な商品、ありがとうございます!

5 2019-06-09

高級感あり。
迅速な発送力に脱帽です。スーパーセール中だからでしょうか?土日でも出荷されてます。
画像で観た限りではツルツルペラペラなのかな?と思っていましたが、厚みもあり僅かに凹凸が入っていて高級感がありました。
セ◯アに似た色のリメイクシートがあって散々迷ったのですが、こちらに決めて良かったです。

5 2019-05-03

プチリノベーション♪
トイレのリノベーションに使いました。
壁に植え込みの収納があったり、タオル掛けがあったり、デコボコでしたが、まずまず上手く貼れました。
クッションフロアに似合うか心配していましたが、概ね満足しています。
コレと同じように洗面所も綺麗にしたいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙