1件~15件 (全 3,324件)次のページへ

5 2021-09-14

軽い、安い、パワフル
パナソニックの大きなドライヤーを使っていたのでこちらはかなり軽いです。コンパクトに折りたためるのと色もブラックで縁取りにピンクとなっていますが、男性が使っても問題ない色でした。風量も小型のわりにかなりパワフルで満足しています。クールはあまり冷たい風ではありませんが、問題ありません。クールのパワーもかなりあります。スライドボタンはボタンを見ないで切り替えるのであれば慣れが必要ですが、そんなに多く切り替えをしないので問題ありません。動画に風量の違いが分かるように撮ったので参考にしてください。

5 2022-11-09

一年保証の対応がすばらしい
使用中に急に動かなくなる不具合がありました。1年保証があるのを思い出し、ショップに連絡したところ、新品と交換してもらえることに。数日中に新品が届きました。ドライヤーは風力が強く、すぐに髪が乾くので気に入っていました。また使えるので嬉しいです。神対応、ありがとうございました。

5 2023-04-18

軽くて高性能
軽くてリーズナブル、髪に良いマイナスイオンドライヤーということで購入しました。良かったです。クーポン、ポイントを使いお得にGET。

4 2022-08-18

お手頃価格なのに優秀です!
自宅で使用していたドライヤーが壊れたので購入しました。
過去2台はPanasonicのナノケアドライヤーを使用していました。
【良い点】
とても軽い(手が疲れない)
思ったよりも風量があるため、髪が乾くのも早い。
コンパクトなので収納に困らない
お手頃価格である!
スタイリッシュなデザイン
【残念な点】
温度調節が「冷」と「温」しかない。
(ナノケアは汗をかかないギリギリの温度がある。これが夏に使える!)
乾かした後の髪は、ナノケアの方がサラサラ&しっとりになる。
ナノケアを2台ほど使いましたが、どちらも5年ほどで壊れてしまうので、価格が高い割には長く使えないと思い、今回は新しいドライヤーを購入しました。
あと何年使えるのかが楽しみです。

5 2022-07-04

ドライヤーの出口は横派です。
軽いから手が疲れません。
いい感じです

1 2021-02-12

対応が最悪
購入して2ヶ月で焼き焦げ匂い。新品に交換してとたのんだら、送料は購入者負担。全く誠意が見られない!普通なら送料も負担するのが筋でしょ?

1 2021-02-08

詐欺まがいの商法は、楽天公認?
商品届けに最短1〜3営業日に発送予定としているのに、楽天1位といっておりながら、メール1本で1週間以上遅れるといい、そんな売れてるはずの商品の在庫把握が出来ていないとは呆れる。そのくせキャンセルは四の五の言って難しい態を装う。楽天市場がこういう姿勢の店を容認するのであれば、長年利用してきたが今後は考えざるを得ない。

2021-02-09
お世話になります、楽天ショップ【one-more】でございます。
お客様からの評価を拝見致しました、
この度は大変お待たせ頂きまして申し訳ございません、
対象商品の発送時間について大変恐れ入りますが、
お客様よりご注文する時、商品ページ及びサンクスメールにも明らかに記載しましたが、
対象商品は予約販売品のため、
通常では楽天市場より決済審査完了(入金確認)後7-15営業日(土日祝日除く)以内に発送予定となりますが、
その件について、弊店より1月30日の12:58の時点で、お客様の楽天でご登録したメールアドレスで送信したことがありますが、
そのメールがまだ届かないでしょうか?
受信拒否もしくは迷惑メールボックスにあるかどうかご確認ください、

この度はお客様にはご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒ご承知おきくださいますようお願い申しあげます、
メールにて恐縮ですが、取り急ぎお詫び申し上げます。
  • sum032さん
  • sum032さん

5 2023-04-17

小型軽量ながら。。。パワーもあり。。コスパは非常に良いものと思います。。。

• Maki7012さん
  • Maki7012さん

5 2023-02-16

ドライヤーはコンパクトで風も強く熱も熱すぎなくていいです。髪のダメージも少ないかんじがします。

5 2023-02-12

お気に入り
今まで使っていたドライヤーが壊れたので、お買い物マラソン期間限定と楽天1位にひかれ、購入しました。
届いてすぐ入浴後使用しましたが、いつも通り乾かし、ヘヤーオイルを塗りました。翌日いつも通り髪をとくと櫛の滑りが全然違いました。とくと毛先が絡まったりしていたのに滑らかで、髪もしっとりしています。
是非お勧めですよ。

4 2023-09-10

カラー:ブラック

軽くて持ちやすいです。風量は そこそこ。コンパクトになるので場所取らなくて良いです。

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

4 2023-05-10

サロニアを使っていたのですが、壊れたのでレビューを見てこちらを購入。
「風量がある」というレビューを頼りに買いました。
結論、そんなに風量強い?サロニアのが強くない?でした。
体感ですがドライヤー使用時間伸びたような気がします。
ドライヤー自体はとても軽く、使用時間が伸びても疲れはしませんでした。
安かったので満足としましたが値段相応だと思います。

4 2022-09-14

音は大きめですが、風量があり早めに乾きます。
優しい風ですね!ボディも軽めで持ちやすいです。
髪はツヤが出る気がします。

5 2022-09-12

普段使いに
軽いです。冷風、セット(弱)、ドライ(強)の3段階のシンプル構造ですが、風量もあり値段も安いので良いと思います。折畳も出来てコンパクトです。

4 2022-01-29

以前使ってた物が壊れたので急いで買いました。早い対応で嬉しかったです。軽くて良いと思います。でも、もう少し風量があると嬉しかったです。