モバイルバッテリー アダプタ 【楽天倉庫直...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5505235さん
  • 5505235さん

5 2019-10-28

便利
コンセントに直接さして使い勝手が、良いと思います。一回充電でスマホに二回以上フル充電できます。便利だと思います。

5 2019-09-27

蓄電量が数値表示は解りやすく、大変参考になります。
スイッチも軽く、すぐに起動します。
中国製ですが、2月からモバイルバッテリーにも義務付けられた
日本の電機用品安全マーク PSEマークも付いて
自主検査ではありますが、一応信頼できるかと思います。
付いてないのは無法状態で怖いです。

4 2019-11-09

良いです
対応、商品もよし!!!!!!!!!!!!

• やま9546さん
  • やま9546さん

5 2019-11-07

モバイルバッテリーの購入を検討していたさいに楽天さんでこの商品を発見しました。取り扱い店舗の発送や包装状況も大変よく、また商品自体もコスパが良いと感じています。
いい買い物ができました。

5 2019-11-07

レビュー遅くなりまして申し訳ございません。使って見た所、充電も早いし1台充電が終わっても、まだまだ残量がたくさん残っているし凄くいい商品です。またリピートさせて頂きます。

満足
配送も丁寧で注文して2日で届きました。はじめから67%の充電できたのですぐに使えました

5 2019-11-02

手のひらに収まる
168グラム、私にはすこーしだけ重く感じました。この小ささでこの重さ!?と思ってしまいました。サイズとのギャップのせいでしょう。
やはり、コンセントで充電出来る、というところが購入の一番のポイントでした。
届いたばかりで、まだ充電器として使ってはいませんが、今後活躍してくれそうです。

5 2019-10-31

こりゃいい
USBの電源タップを探していました。
モバイルバッテリーのコンセント式を発見。
これは便利。本体もコンパクトですし、電池表示もありとても良いと思います。
コンセントから直接充電できるのはとても便利。

5 2019-10-29

使いやすいです
・1台2役モバイルバッテリー&充電機!
・バッテリー容量は多すぎす丁度いい
・比較的小型で携帯性も良い
・残容量がパーセント表示
・急速充電対応
・PSEマーク付き
各条件をクリアした良品でオススメできます。
外出時の充電はこれ1台で済むのでとても便利。
後は耐久性に期待します。

• m.m3802さん
  • m.m3802さん

5 2019-10-22

充電器が壊れたので!
使用していた充電器が壊れてしまった。
モバイルバッテリーもついていて停電時なども使用できるのでこちらの商品を購入しました。
残量も見れて、過充電も防げるとあったので携帯にもいいです。

• SS0099さん
  • SS0099さん

5 2019-10-22

迅速に配送して頂きありがとうございます。
よく見るようなモバイルバッテリーよりコンパクトで持ち運びに便利そうだと思い、今回こちらの商品を購入させていただきました。
「急速充電」と表記されていましたが、私の予想以上に急速で驚きました。

5 2019-09-19

使いやすい
コンセント付きのスマホ充電器を探していました!
非常にコンパクトで満足しています。

• CT321さん
  • CT321さん

5 2019-09-17

素晴らしい
使いやすいしコンセントから充電できるのが最高