【楽天2位】【楽天スーパーSALE】「3本セッ...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • コストパホーマンスアリアリです。感謝です。有り難う御座います。 ・・・(続きを読む
  • artkmさん
  • 3 2020-12-19
  • 素早く配達されました
  • まだ使ってみないとなわからないけど、まぁまぁしっかりした物みたい ・・・(続きを読む

5 2020-04-23

短いケーブルが欲しくてこちらを購入。ケーブルがソフトでとても使いやすいです。

• PPUPさん
  • PPUPさん

4 2020-03-19

☆☆気に入っている点☆☆
・3本セットで送料込み1000円
・見た目は耐久性も備わっている
★★改善要望・不満点★★
・MFi認証ではない可能性が高い
■■総評■■
送料込み3本で1000円はかなり安い。耐久性もこの価格帯にしてはかなり頑張っている。商品の紹介文から中国の方が文章を作っている感は否めないので、日本人が関わっていないと考えると不安な方もいると思う。またMFi認証の文言がないのでOSアップデートにより充電できなくなる可能性があることは否めない。そこは賭けになってしまうのだが、この価格なら諦めもつく。ある日突然使えなくなってがっかりしたくない方はMFi認証で高耐久タイプのケーブルを素直に買った方が良い。

• citroenxmさん
  • citroenxmさん

5 2020-08-10

強くて柔軟
Apple純正のライトニングケーブルが裂けてしまい、危なくて使うことができなくなって、緊急購入。
編み込みのケーブルは、丈夫で安全に使うことができそうです。
開封直後はケーブルが硬くて取り回しが悪いかなとも思えたのですが、使っているうちに柔軟性も出てきて取り回しに問題はなさそうです。
MacBook Airとの接続、iMacとの接続、AC電源との接続、それぞれ長さの異なるケーブルがセットになって使いやすかったです。
ただ・・・iPhoneで使っているバンパーが、少々コネクターの顎に当たって差し込みにくいと思えますが、グッと差し込めば問題なく使えています。

4 2021-02-02

Amazonを利用しているときもこちらのメーカーのケーブルを買っていました
取り扱いがなくなったので楽天にて見つけて購入。
なぜこの商品が2位なのかわからないくらいとてもいい商品です。
各長さのケーブルが入っており布地でとても曲がりやすく
柔らかいので使用用途に困りません。
ただ経年劣化が早くケーブルさんが死んでしまうと固くなってしまいます。
ちなみに1本4ヶ月もちました。

5 2020-12-15

持ち歩き用に短いケーブルが欲しかったのと、自宅用の長いケーブルも予備で欲しかったので、長さの違うセットはありがたいです。

5 2020-11-28

iphoneの充電ケーブルが壊れたので購入しました。大きさが違うケーブルが3本も入って1000円だったので買ってみました。iphoneXですが問題なく使用できます。

4 2020-09-11

丁度いい長さ
寝室とカウンターと、車に使うのに丁度いい長さで良いです。また、ポイントもついて千円以下で購入できて良かったです。コードも丈夫そうで安心です。

• ゆゆゆ8さん
  • ゆゆゆ8さん

5 2020-03-10

丈夫な線(≧∀≦)
線が丈夫な作り方で安心感があります。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
長く大切に使いますね〜
(=´∀`)人(´∀`=)

4 2020-10-15

25cmはさすがに身近くって使ってませんが、商品自体はしっかりとしており満族しております。もちろんちゃんと充電できてます。

4 2020-09-02

8/2に注文、8/6に届く。3タイプのケーブルが安く買える。特に問題なく使える。

5 2021-02-05

手持ちの充電ケーブルの劣化が激しく、でも正規品はそれなりに高いしなーと思っていたところたまたまこちらを見つけて購入しました。
いろんな長さのケーブルがセットになっているのが思いの外便利でした!
2mなんている?と思いましたが、いざ使ってみると多少ものに引っかかってもゆとりがあるし、割とコンセントから離れた場所でも使えるので今一番使っています。
接続が悪い等のトラブルも未だ見られず、充電完了までの時間も前より短い気がします。
耐久性の方は今後使い続けてみないと分かりませんが、コスパは良いのでは?と思います。

5 2020-12-14

注文番号:354044-20201205-00125742
iPhoneの充電ケーブルが故障して、新しい充電ケーブルを探していました。他社の商品と比較検討してこの商品を購入しましたが、大正解でした。
ケーブル自体も補強がしっかりしているだけでなく、急速充電とあって充電も早いです。
また、3本セットということで、短いものは車及びモバイルバッテリー用、1メートルのものはリビング用、長い2メートルのものは、寝室用と、用途分けできるのも非常に助かります。
充電ケーブルを探されている方は、超おすすめですよ!

5 2020-11-23

リピです
前回は6月の購入で3回目の購入です。リビングでの使用がメインなので毎日の利用でこのお値段で数か月は使え、コスパ的に大満足です。最初は気を付けているのですが、段々とスマホへの差し込みに癖がついてしまい接触?が怪しくなってきてしまいます。途中からは1mも使い長持ちさせています。最近はモバイルバッテリーの使用頻度が激減し、ショートタイプは使わずじまいです。3本を選択できると嬉しいです。商品梱包も十分すぎるほどで箱潰れなどもなくすぐに送られてきて毎度関心しています。今回は家族の在宅時間も長いことから今までのようにはいかず2本フル活躍しそうです。

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2020-08-24

概ねよい!
3本でこの値段は安くていいですね!
しっかりしていて頑丈そうです。
ただ、急速充電…?という感じ。
手持ちのものがとても早いので、比べると早いとは全く感じません。
充電ケーブルとしてはとても使いやすいのでよしとします。
あと、たまに何度か差し込み直さないと充電してくれない事があるので、ちょっと不安かなて

5 2020-08-01

リピートです。
2019年3月に初回購入しました。
その後ずっと毎日使っていますが、まだまだ大丈夫です。
長持ちと充電スピードの速さが特長です。
今回は娘も欲しいという事で追加購入しました。
個人的には短いタイプは不要なので、サイズが選べたら言うこと無しですが、買っても半年も持たなかった他社製品に比べて抜群の耐久性に満足しています。