【楽天ランキング2位獲得】【3本セット】 i...(one-more)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • よきよき
  • よきよきまじよきよきですよ。最高。。。 ・・・(続きを読む
  • crironadalさん
  • 2 2019-03-16
  • 接触が悪い
  • 接触が悪いのか充電されたり、しなかったりで(><) ・・・(続きを読む
  • ゆき3824さん

4 2019-01-10

本日届きました
さっそく通電テスト。ACアダプターで3本共接続充電OK。
パソコンとの接続。3本とも充電、データ転送OK。
3本セットでこの値段はお得です。
後は耐久性が不明なため☆−1。

5 2019-05-16

耐久性はまだわかりませんが
しっかりとした箱に綺麗に入ってて、
3本も入っててこの値段!
耐久性次第でリピートします。

5 2019-04-16

3本セットで大変お得です!
会社、自宅、モバイルバッテリー用と用途に応じて使い分けています。
今まで使っていたのは高速充電が出来るコードだったので、2メートルの充電速度は遅く感じますが、許容範囲内です。

4 2019-01-31

3本セットでとってもお買い得でした。長さも3種類で用途に応じて使い分けできるのも良かったです。

5 2018-10-23

丈夫そうで問題なく使えます。注文後すぐ届きました。

5 2019-07-03

3本セット
3本セットでオシャレなモノトーン。
短いやつはモバイルバッテリーに重宝します!
1メートルは車、2メートルはリビングで使う予定です。
コードも強そうなので、長持ちしそうです

4 2019-04-08

速い
以前使っていたケーブルと比較してかなり速いスピードで充電ができるので買ってよかったです!モバイルバッテリー用、リビング用、寝室用で3本とも活躍してます。一番短いケーブルはモバイルバッテリー用として使っているのでもう少し短いとぴったりでした。

4 2019-02-19

特に、問題もなく使えます。後は耐久性ですかね(^_^)

5 2019-07-22

普通に使えてます
充電ケーブル2mの物が欲しくて探していたら25Cmと1mの3本セットで金額も安く
モバイルバッテリー様に短い充電ケーブルも欲しかったので丁度良いと思い購入しました
まだ2mの商品しか使用していませんけど、何の問題も無く使えているので購入して良かった
と思います。
耐久性はまだ分かりませんが、今の所満足して使用しています

4 2019-06-02

0.25mが...
我が家には幼い子供が二人いるので充電中の携帯も何かと危険にさらされ、子供のせいばかりではありませんが何本も充電ケーブルがダメになっています。。(断線などではなく差し込んでも反応しない状態が多いです)
モバイルバッテリーも使用しているので、25cmが便利かと思い今回こちらのセットを注文しました。ただ私の使用の仕方がよくないのか、次第にぐるぐると根元の辺りからねじれたような状態になってしまいました。
断線はしていないので大丈夫ですがもう少し長い方が使いやすいのかな、と。他の長さについては何の問題もありません。充電につなぎながら携帯を使うときには2mがとても重宝します。

• Viberさん
  • Viberさん

5 2019-05-30

初期不良の対応がとても丁寧でした。
注文から発送までの対応が早く、すぐに手元に届いたのは良かったです。
☆3つの理由として、残念だったのがケーブル3つの内1つ(0.25m)のものが使用4日目にして使えなくなってしまったことです。
ねじったり荒く扱ったりしたわけではないですが、中の線が断線してしまったようで、ケーブルを差し込んでも反応しなくなってしまいました。他のケーブルに替えたところ問題なく充電出来たのでバッテリーの故障ではありませんでした。
とはいえ、3本セットで1000円ならコスパは良いと思います。理想を言えば、もう少し耐久度があれば尚良かったと思います。
(追記)
レビュー記載後に直接ご連絡いただき、交換品についてとても丁寧にご対応いただきました。★5に修正させていただきます。

2019-06-01
お世話になります、楽天ショッフ゜【one-more】でございます。
週末休みのため、連絡を遅くなり大変申し訳ございません、
お客様からの評価を拝見致しました、
こちらの検品不足でご注文商品に不備がございましたようで大変失礼しました、
それでは取り急ぎ最短な充電ケーブル(0.25mのみ)への交換をさせていただきます、
詳しい交換手続きはメールにて送信させて頂きました、
ご確認お願いします。
この度いろいろご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません、
何卒ご容赦いただけますよう重ねてお願いいたします。

5 2019-05-11

お値段以上
大変安かったので若干不安でしたが、口コミがよかったので購入してみました。まだ1週間しか経っていないのでどのぐらいの耐久性があるのかはわかりませんが、この値段でしたら1ヶ月で使えなくなっても文句は言えないかな、と。3本全部がダメになることもないでしょう。長さの違う3本セットというのも、私には有り難かったです。

5 2019-04-28

いいです
長ーいのと、程よいのと、とても短いののセットです。
長いのは、こたつのコードかと思うくらい長いのですが、キッチンでレシピを見たい時助かります。
短いのは車からの充電で使用しています。
意外と使ってないのが程良い長さのです。
でも、予備になるので助かります。
今まで安いのは、対応していないアクセサリです等のエラーメッセージが出たりで使えないハズレも多かったのですが、これは全然大丈夫です!

• bourgogneさん
  • bourgogneさん

5 2019-04-20

満足です。
文末に注文番号追記しました。
早速届きました。家のリビング、寝室、車といろいろな場所で使用するため、複数必要です。純正品は柔らかい樹脂の部分が裂けてそのうち使用不可になるし、こちらのセットはコスパも高そうなので購入しました。重宝しています。柔らかくて引っ掛かりにくいので取り回しが楽です。
注文番号 354044-20190414-00286710

5 2019-04-06

コスパ最高!大満足!
家族3人がiPhoneを使っていて、どのケーブルが充電しにくくなっているのかわかりづらくなっていました。色が目立っていて、レビュー評価も高い、長さ3種類がセットでこのお値段!と、早速注文。届いたのも早かったですが、何よりその使い勝手のよさに大満足。持ち運びによし、家での充電によし。挿しやすく抜けにくくて、そこも安心。何より急速充電できて、丈夫でしなやかなので、取り扱いが気軽にできる。予想以上に活躍してくれて、iPhoneユーザーが3人いても充電が楽々とできるのは嬉しい。今は1セットを使っているだけですが、もう1セット買おうかなあと思っています。コスパ最高!