商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • 母が、軽いドライヤーが欲しいと言っていたので、口コミが良いこちらの商品を購入しました。実際に使ってみると、とても軽くて手に負担がないので、喜んでいました。音の割には、風量は若干弱く感じました。軽いので、持ち運びも苦になりません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こやぎのさんぽ2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • こんなものかな
  • 30年以上前に買ったドライヤーがまだ現役ですが 温度が上がりすぎない マイナスイオン 風量が多くて乾きやすい 値段が手頃な商品を探していてこちらを購入してみました 風量は少し強くなりましたが 熱くならないかというと結構熱いです COOLは冷たくならず温風が出ます 乾きはよいように思いました初めて使った後に振ったらカラカラ音がしたので 問い合わせをしたら 新しいのを速攻で送ってくれました 返送不 ・・・(続きを読む
  • kouchan2635さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

4 2023-05-11

音の割には、風量は若干弱く感じました。
軽いので、持ち運びも苦になりません。

• める花さん
  • める花さん

5 2023-06-13

軽量でコンパクト
ドライヤーが壊れてしまったので急遽、
購入しました。
コンパクトですが風量も強いわけではありませんが十分に乾かせるのと、とても軽いので手が疲れづらいので、小さなお子さんでも楽に使用できると思います。
コンパクトなので旅行などに持って行ってもいいと思いました。
大切に使用します。
ありがとうございます。

4 2024-03-19

軽量で使い易かったです。
少し使用中の音がうるさいかな?

5 2024-03-18

いま使っているのが壊れそうだったので急遽購入しました。
機能重視はしていませんでしたので
あまり重くない、風量がそこそこある、お値段も手ごろ。
とてもいい買い物でした。

4 2024-03-18

第一印象はとてもコンパクトで軽さに驚きました。
風力は一般的ドライヤーと同じ位に感じましたが、この価格で購入できた事に損はありません。
旅行する機会も多いので、持ち運びには最適な商品だと思います!

5 2023-12-19

コスパも最高!
大変、満足です。箱を持った時点でとても軽くて使ってみた所、手も疲れなくて購入して良かったと思いました。商品も早く届き、とても助かりました。有り難うございます。

5 2023-07-19

軽いドライヤーを探していました。風量も充実でとても使いやすいです。
満足しています。

4 2023-06-14

使っていたドライヤーが壊れたので、こちら購入しました。
この商品、とにかく軽い!風量もまずまずで、値段相当かなと思います。

4 2023-06-12

とても軽く小型なので旅行にも手軽に持って行けそうです。
使いやすく風量も十分で早く乾きます。

• NIGINIGIさん
  • NIGINIGIさん

5 2023-05-27

コスパよし
軽くて手が疲れません。熱くなりすぎず良い感じです。コスパも良いと思いました。

4 2023-05-20

満足
軽さ良し。風量良し。確かに音は大きいですが、風量は私がこれまで使ったドライヤーの中で最高でした。あとは長く使えると大満足です。

5 2022-08-30

コンパクトドライヤー見た目もナイス
軽量でコンパクト、値段も安い、のにパワーがありとっても使いやすいと主人が申しております。
いろいろある商品の中でこちらの商品に決めて良かったです。最初届いたものを見たときはおもちゃみたいでだいじょうぶか?と思いましたが、風量も強く何といっても持ちやすさが大変気に入りました。見た目も可愛くて置き場所にも困りません。(つるして見せ収納してます)
丈夫で長持ちしそうで何よりです。

5 2023-02-16

使用していた物が壊れた為、こちらを購入しました。
コンパクトなのに風量が強く乾くのが速くて満足です☆

4 2022-12-19

軽くて使いやすい!
コンパクトで軽くて使いやすい。
とにかく使用中は音がうるさい。
ロングヘアでも、10分位で完璧に乾きます。
昔のドライヤーみたいに熱線が赤くならず、温度も適温で地肌も熱さを感じず、髪は焦げ臭さもしないし快適です。
でも、価格相応の商品だと思います。
折り畳みする時の感触や操作音など、玩具みたいです。
あとは、耐久性があればお買い得かも知れません。

• mon9175さん
  • mon9175さん

5 2022-12-13

小さいのに、風量が強くていいです。キャンプを良くするので、キャンプ用に購入しましたが、今自宅で使ってる大きなドライヤーより威力があり、普段遣いしようかな?って思ってます。