商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-11
  • イヤホンに充電してから、Blustoothをスマートフォンに接続し、radikoで音楽を聴く、おもいのほか直ぐ出来た、年寄りにはなかなか難しい作業が以外と簡単に出来た事、首にかけているので安心、耳にピッタリ収まり、音も低音が響く感で音楽を聴くのが楽しくなりました、それと全体の色が落ち着いていて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ディ−プポンドさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 片耳のヘッドセットだと耳が痛くなるので、圧迫感の小さい商品を探していました。首掛け式でバッテリー容量も増えるのでこちらをチョイス。1)ヘッドフォン:きちんと大きく聞こえます。web会議用途としては満足。他の人のコメントに合った通り、起動及びペアリング完了のメッセージ音が大きすぎるので、ちょっと耳が痛いです2)マイク:音が小さいとやや不評です。説明書を見て場所が分かりました。首掛けパーツの電源ボタンの隣にあるLEDインジケータと一体ら ・・・(続きを読む
  • ban0519さん
  • ban0519さん

5 2023-09-15

めっちゃ良かった!
めっちゃ良かった!最初は半信半疑でしたが、違う方のレビューでもありましたが、本当にもともと17000円ほどの価値があるかも!と思いました。
繋がるのは簡単だし、何よりフィット感がめっちゃいい!私は音よりもフィット感重視で、スポーツやランニング等で毎日使うため、いろいろ試していましたが、これは耳からズレないのが最高。大雨の日のランニングも問題なしでした。(まだ水につける勇気はありませんが、間違いなく土砂降りの雨に濡れても大丈夫でした。)
一つだけ。電源を入れるたびに音量を小さくしていても、真ん中のやや大きめのところに毎回リセットされてしまいます。まぁその後音量下げれば問題ないんですけど、普段小さめでもよく聞こえるのであまり音量を上げずに聴いていると、つけた最初だけ忘れていることがあり、びっくりするときがあります。

• ロン0145さん
  • ロン0145さん

5 2023-09-15

コスパ、タイパ最高です。
快適です!
音も良い、着け心地も良い、重さも感じない。
朝から装着して、洗顔、メイクを完了させてからお弁当作り開始、洗い物、からの出勤服へ着替え、ずっと付けながら作業できるのでコスパタイパとっても高いです。
充電ケーブルもUSBなので職場のpcにつないで充電しています。
このお値段で、おの品質、絶対買いです。
家事をしていて、こどもから声をかけられたときに、コードレスだと外した片耳イヤホンをどこに置く?となるけれど、
首から繋がっているので、容易に片耳、両耳外して、そのまま作業でき、またつけたい時にイヤホンどこいった?とならず装着できます。
通勤用にワイヤレスを持っている人も、家で家事をする様に一つ持っていても良いとおもいます!
とくに小さなお子様からしばしば声かけがある方ぜひお試しいただきたいです。
中学生の娘が使っていると、ワイヤレスだとイヤホンしているかパッと見て判断できないから、声かけちゃうこともあるのですが、これだと今何か聞いてるなとパッと見て判断できる。そこも気に入っています。

• HH5552132さん
  • HH5552132さん

5 2024-01-19

se01とても使いやすい、とてもいい音です。

4 2024-01-11

4 2023-12-16

使いやすくて音質も良いと思います。あとは長く使えればうれしいです。

5 2024-04-26

使いやすかったです。
値段もお手ごろで普通に良かったです

5 2024-03-13

凄く音がよく気に入りました
LDEライトが欲しいです

4 2023-09-27

Teams会議で利用していた、Jabra EVOLVE 65e MS が壊れたための代用品として購入。音質は何ら問題なし。自動ではマイクの認識がされないのが難点、充電中に利用できないのもデメリットです。ただ、jabraよりかなり安いので、満足しています。

4 2023-09-20

特に問題なく使用できています。Youtubeの視聴に使用しているので音質については特にコメントできません。Bluetooth5.2ということで長距離でも使用できることを期待していましたが、古いものとあまり変わらない感じです。

5 2023-08-25

お値段以上の価値あり
これまで2000円以下のイヤホンを幾度となく壊れて買い替えてきましたが、断トツでしっかりしてるし音もいいです。値段以上の価値あります。元値17800円て書いてあったけど本当かも笑

• 青影0828さん
  • 青影0828さん

5 2023-08-15

以前、購入したワイヤレスイヤホンはネック式ではなく使い勝手が悪かったですが、このワイヤレスイヤホンはかっちりとしていて、音もとても良かったです。

• Shirogumiさん
  • Shirogumiさん

5 2023-07-17

良いですね
到着して見た瞬間は、首にかかる部分が太すぎると思ったが、実際使ってみると気にならない。大変よろしいと思います。

5 2023-04-09

とても使いやすいと思います。1回の充電で思ったより長い時間使用できますし、充電も約30分程度でできます。音質もほぼ満足です。

• 熊野古さん
  • 熊野古さん

1 2024-01-05

はじめから接続部分がズレていました。
安いので仕方ないのかと思いつつ
充電を試み充電完了の白LEDは点灯しているのに、なぜか起動せず。
初期不良は30日間の交換、安心の6ヶ月保証との事でしたので、ショップへ問い合わせしたところ、「動画を送ってほしい」「確認しましたらきちんと対応致します」と返信がありました。
正直不快な対応と感じたため、返品交換はお断りし他をあたります。

2 2023-12-04

自宅でルームランナーを利用する時に使用しています
以前使用していた物と比べると、首にかける部分が安定していて、走っていても気になりません
追記
USBの充電口が壊れやすいのが残念です