5 2019-09-28

オススメです
タピオカ屋さんだら働いてますが、とても美味しかったです!

5 2019-09-11

ちゃんとモチモチで美味しい!!!
2分茹でるだけの簡単調理なのに本格タピオカでした。タピオカにも味がついてて美味しかったです!
とてもいい買い物が出来ました(* 'ᵕ' )

5 2019-10-31

最高!!
店頭で買うと500円はするので、しょっちゅう買うわけにもいかず・・・。
コンビニなどでなんちゃってタピオカもチャレンジしましたが、やはり美味しくはなかったです。
口コミをあれこれ見て、こちらのタピオカを注文してみました。
モチモチでとっても美味しいです。
耐熱のガラスボールに適当な数の凍ったままのタピオカと、ひたひたの水、粉末の黒糖を入れて混ぜ、600wのレンジで1分チンしています。
グラスに低糖のミルクティーの素と牛乳、チンしたタピオカを黒糖のシロップごと入れたら出来上がりです。
手軽にできるので、飲みすぎてしまいそうです。
なくなったらまた注文します!!

• parrieさん
  • parrieさん

4 2019-10-02

お店と同じ!
旦那と今更って感じですが、今期のタピオカを最近飲みハマっています。家でも飲みたいと2人で盛り上がり購入。家に美禅食しか飲み物が無かったため、それで作ってみるとちゃんと美味しくできて感動しました!この値段で1kg、安いと思います。
しかしタピオカ自体のカロリーがかなりあることを知り、甘いもので飲んでばかりではいけないって思ったので、砂糖なしのコーヒーミルクで飲んでみたら美味しくない!(笑)タピオカなしのコーヒーミルクはおいしいのに^^;
自分へのご褒美として、徐々に飲みたいと思います!

5 2021-03-23

茹でてるときは白くて不安になりましたが お湯から上げると黒くなりました。
モチモチで美味しいです。

5 2020-10-09

リピです。レンジでタピオカ、とても便利です。もっちもちで美味しいし。
タピオカ好きの方はぜひ〜。毎日沢山使ってもまだまだあります(笑)

5 2020-05-22

お店で買うタピオカとそんなに変わらなく、手頃でとても美味しかったのです!また買います!

5 2019-12-11

簡単に作れるのでいいです!
タピオカ、モチモチしてて美味しいです

5 2019-12-03

めちゃくちゃ旨い!!
でも冷凍庫が小さいから
2袋の保存が難しかった…!!
でも絶対リピ!って思いたいけど
やっぱ送料が高過ぎて、諦めます。

• nono034さん
  • nono034さん

5 2019-11-17

発送が早くて嬉しかったです。レンジで温めて、市販のミルクティーに入れるだけでお店と変わらない美味しさ!なくなったらまたリピートさせてもらいます。

4 2019-11-12

いろいろなショップ探してこちらが送料含めても安かったので、購入しました。
子供がタピオカが好きなので茹でて作りましたが、簡単に出来ました!
味付きとの事ですが、薄味に感じたので、砂糖水につけてから飲みました。
ただ説明書にも書いてありましたが、4時間以上つけておくとカチコチになりびっくりしました。とても食べれる状態ではなかった(笑)

• mam101さん
  • mam101さん

5 2019-10-26

子供がタピオカにハマってるので、買ってみました!
発送から到着まで早かったです。
ストローは100均で買って、タピオカカルピスで作ってみました!
茹で時間も早くて、モチモチしてて親子で美味しく頂きました!
1キロもあるので、当分楽しめます。

5 2019-10-14

大変満足です!
学祭で使うタピオカを探しており、レビューを見て試しに1キロ購入してみました。
ボイルして食べてみましたが、芯が残っていることもなく適度な柔らかさとモチモチ感があって美味しかったです!
付属の紙に砂糖で味付けがされていると書いてありましたが、特に甘さは感じなかったのでガムシロで味付けしてみようと思います。
発送も早く、10日に注文して14日の朝に届きました!連休を挟み、かつ台風が来ていたにも関わらず早い発送をありがとうございました。
また購入させていただきます!

5 2019-10-09

領収書添付ありがとうございました
領収書添付してくれる店限定で検索していたので、助かりました
タピオカもとても美味です

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2019-09-28

安い
安くて早い対応で良かったです。まて 利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他