業務用冷凍ブラックタピオカ 1kg(500g×2...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki949273さん
  • aki949273さん

5 2019-10-09

領収書添付ありがとうございました
領収書添付してくれる店限定で検索していたので、助かりました
タピオカもとても美味です

5 2019-09-28

おいしい
家族が集まった時に振舞ったが、好評でした。
解凍1〜2分は、手早いし簡単。イベントで使えるかどうかの試作。
これで行きます。

• Leo1999さん
  • Leo1999さん

5 2019-08-25

簡単!美味しい!!
前に乾燥タピオカを買ったところ、食べるまでに手間がかかり大変でしたが、この商品は手軽に作れてよかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他