業務用冷凍ブラックタピオカ 1kg(500g×2...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

リピで購入しました。
お店でタピオカドリンクを買うより好きな量を作ることができるのでとてもうれしいです。

5 2019-11-23

タピオカにハマりよくお店で買って飲んでいたのですが地味にお金がかかるため購入しました。
湯で時間は1〜2分と書いてますが、その通り湯出ると少し心が固いままなのでもう少しゆでた方がいいです。

• tsukareさん
  • tsukareさん

4 2019-09-30

値段が安かったので心配しましたがおいしくて子供も満足です。
シロップで味をつけたほうが美味しくいただけます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他