業務用冷凍ブラックタピオカ 1kg(500g×2...(熊本得販の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

もちもち、簡単に解凍できるので、買って良かったです。
お手軽にタピれるのは本当に嬉しい。使いたい分だけ解凍できるのがいい。またリピート決定です★

5 2019-12-11

簡単に作れるのでいいです!
タピオカ、モチモチしてて美味しいです

5 2019-10-26

子供がタピオカにハマってるので、買ってみました!
発送から到着まで早かったです。
ストローは100均で買って、タピオカカルピスで作ってみました!
茹で時間も早くて、モチモチしてて親子で美味しく頂きました!
1キロもあるので、当分楽しめます。

5 2019-11-06

美味しい!
近所のタピオカ店より美味しい。
甘い飲み物が苦手なので、無糖のストレートティーやルイボスティーに入れて楽しみます。
昨日注文して、今日届きました。素早い発送ありがとうございました!

5 2019-09-21

届いてすぐ作りました!
モチモチでとても美味しかったです!
また購入したいと思います!

• Funky-Yさん
  • Funky-Yさん

5 2019-09-12

簡単!!
美味しいタピオカが簡単に出来て大満足です!
商品到着も早かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他