5 2024-03-10

素晴らしい!もう1本注文します。
ダマスカス包丁は2本目になります。1本目は他社のものですが、大事にしすぎて、ここぞという時しか(鶏肉のもも肉を大量にさばくときなど)使えなくて2本持っていれば、使いやすいのではないかと思い、こちらの包丁にいきつきました。
届いてみるとダマスカス柄も綺麗で、訳ありの理由がわかりませんでした。切れ味はとても素晴らしく、今まで持っていたダマスカス包丁よりも、最初の切れ味は良いようです。
とても素晴らしい商品で再度注文して母にプレゼントしようと思います。

2024-03-11
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。プレゼント商品としても人気が高い商品となっておりますので、ご検討頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • M.4-7さん
  • M.4-7さん

4 2024-01-16

ペティナイフとセットで購入しました。
少し重いのが気になるけど良く切れますので注意しないと爪まで切ってしまうくらいです。
とても良い包丁です。

2024-01-16
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、とても嬉しく思います。三徳包丁は万能でございますので、これからもメインの包丁として、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。

お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染み快適にお使いいただけます事を願っております。

5 2024-01-10

持ち手側に重心があり切りやすいです。刃は薄めですが切れ味かとても良いです。見た目にも綺麗で気に入っています。

2024-01-11

お買い求め頂きました商品の切れ味にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。またデザインもお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。

ぜひメイン使いの包丁として、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-01-04

こんなにも違いがあるのかと驚きです!
アウトレット商品でとても安くなっていたので、購入しました。包丁にはこだわりは無く、今まで使っていたものでも充分だと思い、今回の購入もためらいました。届いて早速比較してみましたが、とてもよく切れます。まな板も切れてしまうのかと思うくらいです!
キズがあるかもと言うことでしたが、どこにあるのかもわかりません。とても良い買い物をさせて頂きました!
352454-20240102-0167931866

2024-01-10

切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。良い包丁を使うと日々の料理も楽しくなることと思います。お客様のお気に入りの一本となりましたら幸いでございます。

また機会がございましたらISSIKI Kitchenのご利用を宜しくお願い致します。

5 2024-01-04

古い包丁をずっと買い換えたいと思っていたのですが、アウトレットの言葉にお得感をくすぐられ、三徳、牛刀、ついでに同じシリーズのペティナイフをまとめて購入。
結果、アウトレット?どこが? というくらい素敵なセットが届きました。
今まで使っていたものが木の持ち手だったので、最初はなんか滑る気がする・・・と不安になったのですが、すぐに慣れたので問題なしです。
初めて自分で購入した包丁、テンション上がりまくりです。

2024-01-10
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

まとめて揃えていただきまして、とても嬉しく思います。包丁のシリーズが揃っていると少し気分も良くなりますよね。お料理作りの時間がより充実し楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。

これからも様々なお料理にご活用いただき、お客様の元で長くご活用いただけます事を願っております。
  • ガリtkさん
  • ガリtkさん

4 2023-08-24

良く切れます。すごく料理が上手くなった気分です。

2023-08-25

お買い求め頂きました商品の切れ味にご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。切れ味が良いと料理も楽しくなり、料理の腕も上達することと思います。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-05-16

料理が楽しく!
以前から気になっていたダマスカス包丁がアウトレット価格になっていたので、即購入しました。
切れ味抜群で、料理が楽しくなってきました。たくさん使わせていただきます。

2024-05-17
この度は当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

以前から気になっていたとの事でございますが、早速ご使用いただき、切れ味にご満足をいただけまして、とても嬉しく思います。包丁の切れ味が良いとお料理作りも楽しくなりますし、時短にも繋がります。

これからもメインの包丁として、お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-05-14

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
切れ味抜群で、喜んでいました。

2024-05-15
たくさんの商品より当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけておりまして、とても嬉しく思っております。包丁の切れ味が良いとお料理作りも楽しく感じますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです。

メインの包丁として長くご活用いただけます事を願っております。

5 2024-05-10

どこがアウトレット品なのか、分からないぐらいキレイな商品が届きました。切れ味も良く大事に使用したいと思います。

2024-05-13
たくさんの商品より当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけまして、大変嬉しく思っております。包丁の切れ味が良いと、お料理作りが楽しく感じられますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-05-07

アウトレット品とのことでしたが、綺麗な商品が届きました。少し重いですが、持ちやすく切れ味もいいです。

2024-05-07
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

使い勝手や切れ味にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思っております。お使いいただくうちにお客様の手に馴染み、より快適にお使いいただけます事を願っております。

メインの包丁としてこれからも様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。

4 2024-03-26

使いやすくて切れ味◎
ダマスカス柄はそこそこでした。
色んな食材を切りましたがよく切れます。大満足です。
柄の方に重みがあるので扱いやすいです。
キッチンクロスも地味に良きです。

2024-03-27

切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、とても嬉しく思います。万能な三徳包丁でございますので、これからもメインの包丁として、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。

また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立ててまいります。お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2024-03-22

今までの包丁が切れなかったのもありますが、鶏皮がスッと切れて使いやすいです。耐久性はまだ分かりませんが、値段的にも買いやすく、満足しています。

2024-03-26

切れ味にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。お手頃な価格でご満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同より一層頑張って参ります。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-17

切れ味バツグンです。今まで使っていた包丁と比べ物になりません。次の釣果で捌くのが楽しみです。

2024-01-19
この度は数ある包丁の中から当店の三徳ダマ包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味が良いと素材が綺麗に切れることで、お料理の見た目やお味もワンランクアップすることと思います。

ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • カム0809さん
  • カム0809さん

5 2024-01-08

実家の母にプレゼント。スパッと切れると大変喜ばれました

2024-01-10
この度は数ある商品の中から当店の三徳ダマスカス包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お母様へのプレゼントにお選び頂き、大変幸いでございます。また、お喜び頂けたとのことでスタッフ一同喜んでおります。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-02

素早い対応、丁寧な梱包!
1/1に購入したら、1/2に届きました。しかも豪華な箱に入って。アウトレット品とのことですが、確認したところ、どこがアウトレットかわからないぐらい、問題ない商品でした。大満足です。

2024-01-09

お買い求め頂きました商品にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。スタッフ一同、日々迅速丁寧にお客様のもとにご満足頂ける商品をお届けできるよう努めておりますので、嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。