5 2021-12-08

素敵な包丁
届いてまずお箱のしっかりさにびっくり、簡単に開くのだけれどマグネットでピタッとくっつくなんて(^^)
そして本題の包丁((o(^∇^)o))
思ったより大きいそしてずっしり…なのに切りやすい!
アウトレットになっていたけど全く問題なし
ダマスカスの模様も綺麗でテンション⤴︎⤴
料理は苦手だけど無性に千切りしたくなりました(笑)

2021-12-10
この度は当店のダマスカス三徳包丁にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ダマスカス模様や使い心地をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております!包丁の切れ味が良いとストレスなくお料理を作っていただけますので、少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

今まで以上にお料理の時間が楽しくなったと感じていただけましたら、何よりでございます。永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-06-19

買ってよかった
買ってよかったです。どこにキズがあるのか全くわからないレベル。短いサイズのと迷いました。これまで、14センチ程度の小ぶりな包丁を使っていて、だいぶ悩みました。どなたかも書かれてましたが、包丁研ぎもセットで購入し、使っていた包丁を研げば、また切れる包丁として使えると。ほんとそうでした。使い心地は最高です。トマト、鶏肉、なんでと スっスっって切れます。ストレスフリーです。

2021-06-21
この度は当店の包丁にうれしいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

今までお使いの包丁よりも長めとのことで、慣れるまで少し時間がかかるかも知れませんが、お使いいただくうちにお客様の手に馴染み快適にお料理をしていただけますことを願っております!

研ぎ器と合わせて永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-06-13

綺麗な包丁☆
母への誕生日用に購入しました。身内なのでアウトレット品でも気にしないし、どこに傷があるのかも分かりませんでした。
少し重いかなと思いましたが、さすが日本製。綺麗な模様としっかりした作り。安物とは違うなーと感じさせるお品でした☆
ただ、念の為開封して確認した所、包丁の化粧箱の中に「傷や汚れがあるアウトレット品です」と言った趣旨の紙が入っていたので、そのままプレゼントする方は気をつけたほうが良いかと思います。

2021-06-14
お誕生日プレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ダマスカス模様や柄のオリエンタルなデザインがお料理を作ることをより楽しませてくれるような包丁でございます!毎日のお料理は大変ですが、お母様に楽しくお料理をしていただけますことを願っております。

また商品ページにも記載しておりますが、用紙が入っている旨ご了承いただけますと幸いです。
  • K.H3563さん
  • K.H3563さん

5 2021-06-06

驚くほどの切れ味!!
土曜日に注文し、日曜日の午前中に届きました。早速、使ってみましたら、その切れ味にビックリ!!
薄切り肉が、少しもよれずにスパッと切れました。ネギも外の皮が残らずに気持ちよく切れ、家族からは歓声があがっていました!!
アウトレットて購入しましたが、キズ?私の目では、確認できませんでした。良い物を安く購入でき、ありがとうございました。

2021-06-07
当店のダマスカス三徳包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただき、ご家族の皆さまに切れ味を感動いただけてスタッフも嬉しく思っております!普段切れにくいなと思っている食材が綺麗にスッと切れるとそれだけでもお料理が楽しく感じますよね。

これからもメインの包丁として、たくさんのレシピにご活用いただけますことを願っております。

4 2021-02-11

切れ味が良く、包丁自体が多少重みがあるのでそのおかげかすっと食材を切れます。持ち手が一体化しているステンレス製と迷いましたが使い慣れた包丁が柄がついているタイプなのでこちらにしました。じゃがいもの芽を取るのに包丁の角を使っていたのですがこちらは直角でなく斜めになっているので難しかったです。主な目的は食材を切ることなので使い勝手はいいです。大切に使いたいです。

2021-02-26
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い勝手をお気に召していただけて、とても嬉しいです!包丁の切れ味によって、お料理の見た目やお味も変わってくるかと思いますので、そのように感じていただけましたら幸いです。

また、いただきましたご意見は、今後の商品改善に役立ててまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-21

アウトレットで小さな傷などがあると
ありましたが
『これなのかな??』と
全然気にならないほどで
切れ味も良く
重さもほどよくあるので切りやすく
良い買い物をしたなと思います。

2020-12-27
この度は当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や使い心地をお気に召していただけて、スタッフも嬉しく思っております。素材が綺麗に切れることで、お料理の見た目やお味もワンランクアップすること間違いなしです!

様々なレシピに当店の包丁がお役に立てましたら幸いです。

4 2020-09-30

少し重いですが切れ味はよく満足して使っています。

2020-09-30
この度は当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

三徳包丁の切れ味はもちろん、美しいダマスカス模様がお料理の時間をより楽しくさせてくれるかと思いますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです!

お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染んでいただけますよう願っております。
  • てん黒さん
  • てん黒さん

5 2020-09-12

自分用と母へのプレゼントに購入しました。すごくよく切れると母は大喜びしています。トマトのように柔らかいものから、硬い人参まで何でもスパッと切れるので、重宝しています。毎日使う物なので、良質なものを手に入れられて快適です。アウトレット品とのことでしたが、傷なども見つからず、綺麗なお品でした。

2020-09-14
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お客様をはじめ、お母様にもご満足いただけており、大変嬉しく思っております!お料理には欠かせない包丁ですので、少しでも楽に、楽しく感じていただければ良いなという思いで製作した包丁ですので、そのようなお言葉をいただけて何よりでございます。

これからもたくさんのお料理にお役立ていただけますと幸いです。
  • absun57さん
  • absun57さん

5 2020-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感動!です
素晴らしい切れ味です!
アウトレットの品ですが、どこに問題があるのか見つけられませんでした。せっかくのコメントの紙、アウトレットの理由を添え書きされると嬉しいかも。
ちょっと重く感じられますが、切れ味がいいので苦にならない程度です。
これは余分ですが、ケースが豪華すぎです。ギフト用のオプションでもいいのでは?包丁は自家用なので、ケースはゴミ箱へ、、、。中身で十分に満足していますよ。

2020-09-08

切れ味にご満足をいただけて嬉しく思っております!これからも当店の三徳包丁で楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです。

また、同梱している用紙やケースにつきまして貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。よりサービスを充実できますよう、店舗作りの参考にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • poopen417さん
  • poopen417さん

5 2020-08-06

購入から一週間使ってみた感想です。はじめは、ズバズバと切れ味が良すぎてびっくり。指に充てないようにゆっくりと使い始め、だんだんと慣れてきて今では玉ねぎのみじん切りやキャベツの千切りもフードプロセッサーよりもきれいに切れてます。ローストビーフも薄くスライスできてちょっぴりシェフになった気分で料理を楽しんでます。

2020-08-06
三徳包丁の使い心地に関しまして、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お料理を楽しんでいただけているようで、スタッフ一同、嬉しく思います!
柄のオリエンタルなデザインと刃のダマスカス模様、そして鋭い切れ味がお料理を楽しく、楽にさせてくれますよね。

これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-07-04

いつも安物の包丁しか、使ったことが無く、初めて包丁に7500円も使いました。
重みがあります。
重みだけで、切れていく感じで気持ち良いです。
とても美しい見た目で、アウトレットとは、思えないです。
もう、一生モノですね、大事に使って行きたいです。
あえて希望を出すなら、このままで短くしてもらえたら、言うこと無しです。

2020-07-16
三徳包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ダマスカス模様の刃は、お料理の際の気分を高めてくれ、お料理の時間を更に楽しくさせてくれることと思います!
お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

ぜひメイン使いの包丁として、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-06-16

大満足です
今まで使っていた包丁とは比べ物にならないほどの切れ味に驚きました。本当に良く切れます。
傷もぎりぎり目視できる程度で全く気になりません!
洗う際に少し慎重になる重さですが、握ると手にしっくり馴染むので寧ろ使い易いです。
お気に入りになりました。買って良かったです!
届くのもとても早く、助かりました(^^)

2020-06-24
大変うれしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております!
切れ味の良い包丁はお料理が楽しくなるだけでなく、下ごしらえの時短にも繋がりますので快適にお料理をしていただけるかと思います。

よりお客様の手に馴染み、これからも楽しくお料理をしていただけますと幸いです。
  • ichi.hachiさん
  • ichi.hachiさん

5 2020-06-07

美しいです。
写真だとダマスカス模様があまり好みではなく、不安でしたが、
実際の包丁を手に取ったとき、写真とは違い、とても美しいと思いました。
使い心地は重みがりまが、その重みが野菜を切りやすくしてくれます。
「大切に食材を切ることができる」そんなイメージです。
面倒だった食材のカットが、楽しい時間になりました。
大切に使わせていただきます。

2020-06-09
大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当店の三徳包丁に素晴らしい評価をいただけて、嬉しいです!

適度な重みで、余計な力を加えることなく食材が切れますので、下ごしらえも楽になり、時短にも繋がるかと思います。

美しいダマスカス模様とともに、よりお料理の時間を楽しんでいただける事を願っております。

5 2020-02-07

どこがアウトレットかわかりませんでした。
アウトレットでいい物が安くと購入しました。すぐ前にアウトレットを購入して、仕事用にと購入しました。こちらも暫く使ってみないとわかりませんが、しっかりと重みもありバランスはいいです。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
再度、当店の商品をお手に取っていただき、大変うれしく思います!

包丁の切れ味はもちろんのこと、使い心地にもこだわりましたので、お気に召していただけて何よりです。
前回ご購入いただいた包丁とともに長くご愛用いただけますことを願っております。

ご満足いただける商品を、これからもお客様へお届けできるよう努力してまいります!

5 2020-02-05

本当にアウトレット?
普段、妻の使っている包丁があまりにも切れなく「不便掛けているんだなぁ」と思い、
こちらのショップで三徳包丁・牛刀・ペティナイフ・シャプナーを合わせて購入しました。
包丁自体に傷等は全くなく「本当にアウトレット?」と感じるほど美品です。
適度な重みと握りやすさは感動ものです。切れ味もよく柔らかい物もスーッと切れます。
耐久性は未知ですがこちらのショップの「自信あり」の商品ではないでしょうか?
大変良い買い物でした。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

奥様にもお喜びいただけましたでしょうか。
切れる包丁を使うと、ストレスも減り、よりお料理を楽しんでいただけるかと思いますので、奥様にそう思っていただけましたら何より嬉しく思います!

シャープナーと合わせて、長くご愛用いただけますことを願っております。