• ガリtkさん
  • ガリtkさん

4 2023-08-24

良く切れます。すごく料理が上手くなった気分です。

2023-08-25
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お買い求め頂きました商品の切れ味にご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。切れ味が良いと料理も楽しくなり、料理の腕も上達することと思います。長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-09-09

よく切れる
三徳と牛刀、ペティナイフを購入いたしました。いずれも切れ味がよく大満足です。大事に使わせていただきます。

2022-09-12
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

早速ご使用いただきまして、切れ味にご満足をいただけており、何より嬉しく思っております。お料理作りには欠かすことの出来ない包丁ですので、これからもたくさんのお料理にご活用いただき、楽しくお料理をしていただけますと幸いです。

当店の包丁がお客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-04-06

久々に台所立ち刺身を切ったら使ってた包丁が全然切れず、この包丁じゃ毎日がんばって美味しいご飯を作ってくれてる妻が大変だろうと思い探していた所、前から欲しかったダマスカス包丁のアウトレット商品を見つけ即決購入。
ついでにセットで買うと安くなるペティナイフと研ぎ器も購入しました。
昨日届き早速箱から開封して確認しましたが箱が少し潰れてるだけで包丁自体は目視ではなんも問題ない感じです。
妻がミニトマトを切ってその切れ味に感動してました!
これからも料理するのが楽しみになったと喜んでました。
5日間限定でタイミングよく出会えて良かったです、ありがとうございました。

2022-04-07
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

奥様にもお喜びいただけているようで、スタッフも嬉しく思っております!包丁の切れ味がよいとお料理が楽しくなりますし、時短にもなりますので、これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用くださいませ。

ペティナイフや研ぎ器と合わせて、長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2019-08-12

よく切れる
いままで使っていた包丁と切り比べてみましたが、食い付きが全然違ってものすごくよく切れます。
アウトレット品ということでしたが、どこにキズがあるのかわかりませんでした。
この切れ味がいつまで続くのかが楽しみです。
一つ気になる点としては、これまで使っていたものが軽かったのか、本品が重いのかわかりませんが、結構重さがあります。

2019-10-18
切れ味にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。
以前の包丁の重さに慣れていると思いますので、お手が馴染むまでに少しお時間がかかるかもしれません…。
お手入れなどご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-09-30

少し重いですが切れ味はよく満足して使っています。

2020-09-30
この度は当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

三徳包丁の切れ味はもちろん、美しいダマスカス模様がお料理の時間をより楽しくさせてくれるかと思いますので、今まで以上に楽しく快適にお料理をしていただけますと幸いです!

お使いいただくうちに、よりお客様の手に馴染んでいただけますよう願っております。

4 2021-06-14

良く切れる
そこそこ重さもあるので力を入れなくても良く切れます。

2021-06-20
この度は当店のダマスカス三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

切切れ味や使い勝手にご満足をいただけましたようで、とても嬉しいです!食材に何度も刃を入れる必要もないので、楽にお料理をしていただけるかと思います。

これからも下ごしらえなどにストレスを感じることなく、お料理を楽しんでいただけることを願っております。
  • ろ!!さん
  • ろ!!さん

4 2021-03-10

柄が包丁とマッチしていて、カッコイイ。大事に使っていきたいです。

2021-03-10
この度は当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

刃のダマスカス模様や柄のオリエンタルなデザインは、手に持つだけで気分を高めてくれるような包丁ですので、お気に召していただけて大変嬉しく思っております!お気に入りの包丁でお料理することで、より楽しく感じていただけましたら幸いです。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-09-08

台風でも素早い対策でびっくりしました!
包丁も重みがあり大変気に入っております。
魚を切るのが大変楽しみです

2020-09-10
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁をお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!
適度な重みがあると、食材に刃がスッと入りますので楽にお料理をしていただけるかと思います。

これからもお魚を捌いたり、たくさんのお料理を作る際にお役に立てましたら幸いです。
  • simo9016さん
  • simo9016さん

5 2020-07-26

思ってた以上に切れるのでびっくりしてます。
使い続けてどうなるか楽しみです。

2020-08-01
三徳包丁に素晴らしい評価をありがとうございます。

お客様のご期待以上の商品をお届けできまして、スタッフも喜んでおります!
ダマスカス模様がお料理をする時の気分を高めてくれるかと思いますので、楽しくそして快適にお料理をしていただけますと嬉しく思います。

お客様の元で当店の包丁が永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-03-22

よい
ダマスカスの包丁が欲しくて色々と探していたらこの商品を発見しました。訳あり品とのことでしたが新品同様です。見た目も素晴らしく、切れ味も申し分ありません。
たいへん満足しています。

2020-04-03
たくさんの包丁の中から当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
ダマスカス模様は見惚れてしまう美しさがあり、お料理の際の気分の高めてくれるかと思います。

ぜひメイン使いの包丁として、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-03-13

ちょうどよい重さです
軽すぎず、切りたいものにスゥーっと入っていく感じが気に入りました。デザインも高級感があり、大変満足です。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

早速ご使用いただき、お客様のお気に入りの包丁となれているようで嬉しく思います!デザインが良いと、よりお料理に力が入りますよね。
当店の包丁が少しでもお役に立てれば幸いです。

機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-10

めちゃ切れる!!
安い包丁でも料理は出来ると思ってたけどこの値段やと三倍くらい切れる!
もっと高いのはどんだけ切れ味いいんやろ😲
これでも充分切れます!!
箱も高級感あって満足ですが配達の段ボールが大きすぎてもっと小さくてもいいかなと思いました。

2020-01-24

包丁にご満足いただけまして、スタッフも喜んでおります!
普段、特に不便はしていない包丁でも、切れる包丁を使うとやはり「全然違う」と感じますよね!お料理にも気合が入るのではないでしょうか。

梱包・配送につきましては、楽天スーパーロジスティクスに委託しており、商品を傷つけないようにと配慮しておりますが、いま一度確認をしてまいります。
  • komi0205さん
  • komi0205さん

5 2019-12-08

とても良いです
注文してすぐに届きました
アウトレット品ですがどこが問題なのか全くわかりません
厳しい品質の管理をされているのでしょう
少し使っただけですがとても良い切れ味です
長く使えそうで満足しています

2019-12-10
当店の商品をお手にとっていただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

検品は日本で丁寧におこなっておりますので、アウトレットでも気にならないと言うお声もいただきます。お客様にいただいたお言葉はスタッフ一同の励みとなっております!

ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2019-12-07

切れ味が良く、すごく気に入りました。
またよろしくお願いします。

2019-12-10
当店の包丁をお気に召していただけ大変嬉しく思います!
スタッフも喜んでおります。

良く切れる包丁をお使いいただくと、下ごしらえも楽になり、時間短縮にもつながるかと思いますので、よりお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。

機会がございましたら、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
  • gat47さん
  • gat47さん

5 2019-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
訳あり商品と記載あり
納得して買いました。包丁の握る場所が一ヶ所色が違うだけで 切った感じも 重さで引きながら切ると
柔らかい物も硬い物も確り切れ
全く問題ないと感じました。お安く購入できて最高の買い物ができました。ありがとうございました。

2019-08-23
数あるショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
アウトレット品ではございますが、ご納得いただき、またご満足いただけましたようで何よりです。
もしご使用いただく中で、気にかかる点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。
よろしければ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。