5 2020-01-05

アウトレットの理由が分からないほどの綺麗なお品が届きました。柄も握りやすく、程よい重さでストンストンと切れる感覚が好みです。もう少し軽い包丁に慣れているので、こちらは重さを利用して切れやすい分スピーディーに切る時にはしばらく注意しないと、と思いました。
このお値段でこの品質の包丁がいただけて、とても満足です。

2020-01-20
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
お喜びいただけて、スタッフもうれしい気持ちでいっぱいです!

適度な重みがあると、余計な力を入れる必要がないので疲れにくいかと思ます。お料理の時間が少しでも快適になり、今まで以上に楽しくお料理をしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。

5 2020-01-02

初売りにて購入し、翌日に届きました。
今回、牛刀包丁とペティナイフと合わせて3点購入させて頂きました☆
とても高級感があり、重さもこれまで使っていた安いものと比べてずっしりと感じました!
梱包されている箱もとてもオシャレで、プレゼント用にも良さそうです。
料理するのが楽しくなりそうです。
有難うございました。

2020-01-10
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

実際にご使用いただき、それぞれ使い勝手や切れ味はいかがでしょうか。
包丁に愛着がわくことも、お料理が楽しくなるポイントかと思いますので、包丁のデザインとともに、よりお料理が好きになっていただけましたら嬉しい限りです!

食材やレシピにより包丁を使い分けて、たくさんご活用くださいませ。

4 2019-12-12

長年使っていた包丁が切れなくなってきたのでこちらのデザインが気に入り購入させて頂きました。
アウトレットとのことだったのですが、包装も丁寧で包丁もとても綺麗で問題ありませんでした。
軽い包丁は安定感がないのでこのくらいの重さがあるほうが使いやすかったです。
高級感もあり、これから長持ちしてくれたら嬉しいので大事に使います。
また、お世話になります。

2019-12-13
嬉しいレビューをありがとうございます。
お気に召していただけて、とても嬉しく思います!

丁寧な検品をしておりますので、訳ありでも気にならないというお声もいただきます。大事にしてくださるお客様の元にお届けできて何よりです。

包丁のデザインと共にお料理をより楽しんでいただけることを願っております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • m_e29さん
  • m_e29さん

5 2019-12-11

プレゼント用で購入いたしました。
切れ味の感想はまだ聞いてないですが、お店の対応はすごく良かったです。
自分にも機会があれば購入したいとおもいます。

2019-12-13
当店の包丁をプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
プレゼントとしても化粧箱のデザインにもこだわっておりますので、切れ味や使い勝手も含め、お贈り先様にもお喜びいただけておりましたら、嬉しく思います!

気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

ご縁がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

ずっと欲しかった包丁です
アウトレットでも全くの新品同様なのでお安く買えて大満足です
切れ味も思った通りストレスフリーでした
同時購入のペティナイフも使いやすくて子供達の愛用品になっています

2022-05-12
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけており、とても嬉しく思っております!包丁が変わるとお料理作りの気分も変わりますので、今まで以上に楽しくお料理をしていただけましたら幸いです。

ペティナイフもお子様たちにご活用いただけて、嬉しく思います。三徳包丁と合わせて、長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-04-26

美しい包丁です。なんのストレスもなく、スパスパ切れます。ローストビーフ、シルキーカット楽勝です。

2022-04-27
たくさんの商品より当店の三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

刃のダマスカス模様や柄のオリエンタルなデザインが美しく、お料理作りをより楽しませてくれるような包丁ですよね!万能な三徳包丁でございますので、これからもたくさんのお料理にご活用いただけますと幸いです。

お客様の元でお役立ていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。
  • rikohana22さん
  • rikohana22さん

5 2022-04-19

とても良く切れます。切った断面がツルツルしてます。
ホールケーキもクリームがぐちゃぐちゃにならなかったです。

2022-04-20
この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただきまして、ありがとうございます。

包丁の切れ味が良いと食材にスッと刃が入っていきますので、綺麗に切れ、見た目や口当たりも良く感じていただけるかと思います!三徳包丁は万能でございますので、これからも様々なお料理にご下さいませ。

お客様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。
  • nobuji6269さん
  • nobuji6269さん

5 2022-03-11

美しい包丁です
美しい包丁でした。
家内は大変満足しています。

2022-03-14
この度はたくさんの包丁から当店の三徳包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

包丁のデザインをお気に召していただけており、奥様にもご満足をいただけて何よりでございます!刃のダマスカス模様や柄のオリエンタルなデザインが美しく、お料理のやる気をより高めてくれるかと思います。

メインの包丁として、これからもお客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2022-02-03

とても切れ味が良く、見た目もカッコイイです!
これから使用していくのが楽しみです。

2022-02-03
たくさんの包丁より当店の三徳包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味やデザインにご満足をいただけておりまして、何よりでございます!包丁が変わるとお料理の際の気分も変わりますので、今まで以上に楽しくお料理をしていただけましたら嬉しく思います。

メインの包丁として、これからもたくさんのお料理にご活用くださいませ。

5 2021-12-24

どこに傷があるのかわからない、美品でした。
以前使っていた包丁よりも刃が厚めで気持ち重かったのですが、しっくりきてとても好みな使い心地です。

2021-12-25
当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです!刃のダマスカス模様や柄のオリエンタルなデザインが、お料理作りをより楽しくさせてくれるかと思いますので、たくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。
  • _LOVE_さん
  • _LOVE_さん

4 2021-12-14

【重さ】結構重いです。ズンときます。
【柄】刃の部分の柄がきれいです。
【品質】アウトレット品ということでしたが、全く気にならなく、どこが悪かったのかわかりませんでした。

2021-12-14
この度は当店の包丁にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ダマスカス包丁は、切れ味が良く実用性もデザインも両立できるよう、設計にこだわっておりますので、メインの包丁として、お客様のお気に入りの包丁となれましたら幸いです。

実際にご使用いただき、切れ味も含めご満足いただけます事を願っております。
  • somi3866さん
  • somi3866さん

5 2021-12-12

とてもかっこよくて切れ味抜群です。訳ありですが、まったく遜色ありません。

2021-12-14
たくさんの包丁より当店の牛刀包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけており、大変嬉しく思います!包丁が変わると、お料理にも力が入りますよね。これからもお客様の元で、お役に立てましたら幸いです。

たくさんのお料理にご活用くださいませ。
  • トム7969さん
  • トム7969さん

4 2021-12-11

ワケありでしたが問題なし。
箱にはへこみがありましたが、包丁そのものには傷等わかりませんでした。確か中国製だったと思うので、そこも心配してましたが切れ味には全く問題ありません。

2021-12-13
この度は当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

切れ味にご満足をいただく事ができまして、大変嬉しく思っております!包丁の切れ味が良いと食材も綺麗に切れますので、見た目やお味と良い変化を与えてくれます。

万能な三徳包丁でございますので、これからもたくさんのお料理にご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-07

どこに訳があるのかわかりませんでした。
重さがある包丁が好みなので、他の方のレビューを参考に購入を決めました。
切れ味も品質も申し分ないです、いい買い物をしました。

2021-11-08
この度は当店のダマスカス三徳包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

レビューをご参考にされたとの事でございますが、お気に召していただけて大変嬉しく思います!使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えております。

これからもたくさんのお料理に、当店の包丁をお役立ていただけます事を願っております。

4 2021-10-12

切れ味最高!
高級なので少し重いですが、デザインもオシャレで、気に入ってます。
包丁も持ち手は、握り易くです。
切れ味が凄く良いので、キャベツの千切りが、いつもの包丁より上手に出来ました。

2021-10-13
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

デザインや使い心地、切れ味とお気に召していただけて、スタッフも嬉しく思ってをります!包丁の切れ味が良いと食材の持ち味をいかしたまま切れますので、見た目やお味も良くなったと感じていただけましたら幸いです。

メインの包丁として、これからもたくさんのお料理にご活用いただけます事を願っております。