4 2023-10-11

嫁の新築のプレゼントにあげたのですが、とても喜んでくれました。

2023-10-12
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。お客様のお言葉が日々の活力となっており、嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2023-03-14

家族に頼まれほかの包丁を買うついでに果物ナイフを購入しました。
これまでに使っていたものと刃の形状が違うせいか力のかけ方が慣れていないのか、思ったより切れないと言っています。あと刃がもう少し短くてもよかったと。でも本人に頼まれたサイズで探して買っているので・・・こちらの商品に問題はないと私は思っています。

2023-03-15
包丁と合わせて、ペティナイフもお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

ご家族の方にご満足いただける商品をお届けできず、心苦しく思っております。お使いいただくうちに、お客様の手に馴染んでいき、少しでも快適にお使いいただけます事を願っております。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ムラキ55さん
  • ムラキ55さん

4 2023-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペティナイフについて
ペティナイフを購入しました。
切れ味はとても良いです。
デザインもおしゃれです。
妻は果物ナイフとしては使いづらいと言っていますが、人それぞれだと思います。

2023-03-13
この度は当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味やデザインをお気に召していただけて、とても嬉しく思っております。ちょっとした時に便利なペティナイフでございますので、メインの包丁と使いわけてご活用いただけますと幸いです。

よりご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ハナ田さん
  • ハナ田さん

4 2023-03-04

使いやすいサイズでよかったです。皮をむくときに重宝しています

2023-03-06
この度は当店の包丁をお求めいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは手に馴染みやすいサイズですので、ちょっとした時に便利です。お客様のお役に立てておりまして、何よりでございます。これからもお客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-02-22

カッコいい包丁です。まだ使っていないので切れ味は分からないですが、ありがとうございました。

2023-02-24
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひメインの包丁と一緒に長くご愛用頂けましたら幸いでございます。また貴重なお時間を頂き感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2023-01-20

包丁買い換えのタイミングだったので、ペティナイフも新調。クオリティ高くて満足

2023-01-23
この度は当店の包丁をお買い求め頂きありがとうございました。

新しい包丁に当店の包丁をお選び頂きまして大変嬉しく思っております。ご満足頂き幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ長くご愛用頂き、料理が楽しくなることを願っております。
  • Sa10Rさん
  • Sa10Rさん

4 2022-11-14

小型で便利
小型で扱いやすい。置き台が有れば尚良い。

2022-11-15

お気に召して頂き大変嬉しく思っております。おぜひメインの包丁とともに長くご利用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

• ハナ7307さん
  • ハナ7307さん

4 2022-08-06

とても切りやすいです。
トマトの切れ味最高でした。

2022-08-09
たくさんの包丁の中から当店のペティナイフをお選び頂き、誠にありがとうございます。

切れ味にご満足頂けてとて嬉しく思っております。
長くご愛用頂き毎日のお料理が楽しくなるお手伝いができますと幸いです。

今後とも機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

4 2021-12-07

包丁とセットで購入。お値段も安く、サイズ感も良くて気に入ってます。これから活躍しそうです!また包丁と同様、箱が可愛くてこちらもプレゼントに最適だと思います。

2021-12-09
当店の研ぎ器を包丁と合わせてご購入いただきまして、ありがとうございます。

できるだけお買い得な価格で、お値段以上の商品をお届けできるよう努めております!ペティナイフは手に馴染みやすいサイズで、使用頻度も多いですので、これからご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、プレゼントにもご検討くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-01

とても切り易いです!
ちょっとしたものや、果物とか切るのに丁度良い感じです。

2021-12-01
当店のペティナイフをお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは握りやすいサイズですので、小さめのお野菜や果物などを切るのにピッタリでございます!使用場面も多いペティナイフなので、これからもメインの包丁と使いわけて、ご活用いただけますと幸いです。

ご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層努めてまいります。

4 2021-11-28

普段用
お洒落で切れ味抜群、デザインもよく気に入りました。

2021-11-29
当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけて、何より嬉しく思います!ペティナイフは手にも馴染みやすいので、小さめのお野菜や果物などを切るのも楽になりますよね。

これからもメインの包丁と使いわけて、たくさんご活用いただけますと幸いです。

4 2021-11-28

切れ味◎良すぎて指切りました。果物ナイフはやっぱり便利ですね。

2021-11-29

使い勝手が良いので、一本あるととても重宝しますよね!出番も多いペティナイフですので、これからもお客様のお役に立てましたら幸いです。

お怪我は大丈夫でしょうか。お怪我には十分ご注意いただき、お使いいただけますと幸いです。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-25

他の包丁とセットで購入しましたが、その包丁とは対照的に短めの刃渡りなので使い分けができ、とても快適に使用できました。

2021-11-26
包丁と合わせてお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは、手に馴染みやすいサイズで小さめのお野菜や果物などを切る際に特に役立ちます!洗うのも楽なのが嬉しいポイントです。

メインの包丁と使いわけて、より快適にお料理をしていただけましたら嬉しく思います。これからもお客様の元で、永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2021-11-17

切れ味抜群でした。でもいつまで切れ味続くかは、心配!

2021-11-19
この度は当店のペティナイフをお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

切れ味にご満足をいただけまして、とても嬉しく思っております!ペティナイフは、使い勝手が良く使用場面も多いですので、これからもお役立ていただけますと幸いです。

お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2021-11-08

良かった
包丁をセットで購入、重量感がちょうど良く扱いやすいです。

2021-11-09
包丁とご一緒にお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフの使い心地にご満足をいただく事ができており、スタッフも喜んでおります!一本あるととても重宝するペティナイフでございますので、様々な場面でご活用いただけますと幸いです。

他の包丁と合わせて長くご愛用いただけますことを願っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ