【単品購入不可】ISSIKI ペティナイフ (組...(ISSIKI Kitchen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama5402さん
  • mama5402さん

4 2019-10-10

満足感あり
価格に見合った商品でした。柄の部分がかっこいい。かっこいいペティを探している人にはおすすめです。

2019-10-16
包丁とご一緒にペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは味気ないデザインも多くありますが、滑りにくく手触りの良い木製ハンドルですので、かっこよさの中に温かみも感じられるかと思います。

様々な場面でお使いいただければ幸いです!

4 2019-07-25

使い勝手の良いサイズで重宝しております。

2019-08-01
数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な評価とご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
果物やおつまみなど、ちょっとしたものを切るときにとても便利なサイズです。
長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2019-07-08

プレゼント用に購入しました!使いやすくてとても喜んでもらえました!発送も迅速でよかったです!

2019-07-16
三徳包丁とともにご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
プレゼント用としてお選びくださり、当店としましても大変嬉しく思います。
包丁本体だけでなく、パッケージにもこだわっておりますので、贈り先様にもお喜びいただけまして、何よりです。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

4 2018-11-22

まずまず
安く購入したわりには、質感は上々で、良いと思いました。ちょっとした調理には十分対応できそうです。

2018-11-26
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
他商品と一緒にご注文いただくことで、品質はそのままに、低価格を実現しております。
簡単な調理や、果物ナイフとしても、使い勝手のよいペティナイフです。ぜひご活用いただければと思います。
  • yuckey9300さん
  • yuckey9300さん

4 2018-10-27

スタッフの対応も素晴らしく早くて良かったです。ナイフもよく切れます。

2018-10-29
当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
簡単な調理には、ぜひペティナイフをご活用いただければと思います。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ