5 2024-01-09

おすすめ!
軽くて、切味もよく
とてもお気に入りです。

2024-01-10
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

商品の切れ味や重さにご満足頂けまして幸いでございます。これからもご満足頂ける商品をお手頃な価格でお客様の元にお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2024-01-09

柑橘を切るために
とても使いやすそうです(^^)
お店の対応も良かったです!

2024-01-10

感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。当店の対応にご満足頂きましてスタッフ一同喜んでおります。今後お使い頂く中で気になる点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

• yu3128さん
  • yu3128さん

5 2023-07-13

毎朝これでバナナカットしています。
使いやすくお勧めです。

2023-07-14
この度は数ある商品の中から当店のペティナイフをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

さっそくお使い頂き、商品をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。メインの包丁とあわせてお使い頂き、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。お使い頂く中で気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-09-30

デザインが気に入り購入を決めましたが、届いた商品は画像以上にカッコが良く満足しました。実際に使用してみると、切れ味も良く使い勝手もいいです。

2022-09-30
この度は当店の包丁をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

切れ味のほかデザインもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。メインの包丁と一緒に永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • hm08020109さん
  • hm08020109さん

5 2022-04-19

子どものご飯を作る際、普通の包丁だと小さいものなど切りにくかったため購入しました。デザインも素敵で切れ味もとても良いのでもっと早く購入すれば良かったです。包丁が入っていた箱もオシャレで捨ててしまうのがもったいないくらいでした。

2022-04-20
当店の包丁に嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

デザインや切れ味をお気に召していただけており、お客様のお役に立てて何より嬉しく思います!ちょっとした時に役立ち、洗うのも楽ですので、これからも当店の包丁を長くご愛用いただけますと幸いです。

メインの包丁と使いわけて、たくさんのお料理にご活用くださいませ。

5 2019-05-22

お店も商品も満足です
毎朝りんごを剥いて食べていますが、手持ちのペティナイフがあまり切れないのと、ポイントが余っていたので手頃なモノを探していました。たくさんのSHOPが有りますが、こちらのISSIKIさんはレビューにそれぞれ返信を書いておられ信頼できるお店と思いました。あと商品点数を絞っているのもGOODだと思います。たくさん有りすぎても選ぶのに困りますからねー。購入した商品も切れ味鋭く、早速手を切ってしまいました(笑)商品には満足していますが、手が小さい方なので個人的にはもうひと回り小さいモノでも良かったかなと思ってます。
最初に単品購入不可の商品の組み合わせ方が分からなかったのでお店に問い合わせしましたが、とても迅速丁寧にご対応いただきました。今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2019-05-29
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
お手数をおかけいたしましたが、お得にお買い物をしていただくことができまして良かったです。
商品点数が少ない分、お選びいただく楽しみも減ってしまうかもしれませんが、少数精鋭にて展開しております。
お怪我にはお気をつけいただきつつ、、、たくさん活用いただけますと幸いです。もし切れ味が気になられてきたときには、包丁研ぎ器にてお手入れいただくことで、切れ味が蘇ります。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
  • ryo5245さん
  • ryo5245さん

5 2020-01-21

大変満足しています
妻が果物ナイフ(ペティーナイフ)が欲しいと言うのでサイトで色々探して値段と見た目、特に日本製だと言う事でこの商品に決めました。営業時間終了後に注文を入れましたが、翌日発送してくれました。
商品も日本製との事でやはり値段以上の品質があると思います、切れ味も良いです
自分で歯研ぎもするので大事に使い込みたいと思います。
お店の対応も到着商品も大変満足しています。
また機会があれば利用したいです。

2020-02-06

奥様にも喜んでいただけておりますでしょうか。
ペティナイフは小回りもきくので、1本あるととても便利なので私も気づいたらペティナイフを使っております!

ご自身で研ぐとの事で、お客様の元で永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ss55555526さん
  • ss55555526さん

5 2021-12-11

最高です。
このペティーナイフは最高です!
最初に牛刀を買いましがもっと手軽にって思ってこのペティーナイフ買ったら大正解!!でした

2021-12-13
当店のペティナイフに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ペティナイフは小さめのお野菜や果物などを切るのに便利で、一本あるととても役立ちますので、お気に召していただけて、大変うれしく思います!

メインの包丁と使いわけて、これからもたくさんご活用いただけましたら幸いです。お客様の元で、長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-10-23

綺麗な箱に入って届きました。
切れ味も持ち味もとても気に入りました。
手にしっくりくる感じです。
良い買い物が出来ました。

2021-10-25
たくさんの包丁より当店のペティナイフをお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

包丁は贈答用としても人気がございますので、化粧箱のデザインにもこだわりお届けをしております。包丁の切れ味や使い心地にご満足をいただけておりまして、何より嬉しく思います!

出番の多いペティナイフでございますので、これからもたくさんご活用いただけます事を願っております。
  • lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2021-10-17

今まで使ってたセラミック包丁が一番良く切れる、と思ってましたが、こちらの商品のスパッと感は凄かった!
小さいので使い勝手良いし、買って良かった。握りやすい。

2021-10-18
たくさんの包丁から当店のペティナイフをお求めいただき、誠にありがとうございます。

当店の包丁をお使いいただき、切れ味や使い心地に感動をいただけてスタッフも喜んでおります!柄が木製で、滑りにくく冷えずらいので、これから寒くなる季節も快適にお使いいただけるかと思います。

意外と出番の多いペティナイフですので、これからもお客様の元でお役に立てましたら幸いです。

5 2021-07-30

高級感、切れ味など抜群で、フルーツカット時などに使用しています。
次回は、三徳包丁を購入しましす。

2021-08-02
この度は数ある包丁の中から当店のペティナイフをお求めいただきまして、ありがとうございます。

果物や小さめのお野菜などを切る際、特に役立ちますので、たくさんご活用いただけますと嬉しく思います!これからも切れ味はもちろん、デザインなど使いたくなるような包丁をお届けできるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-20

よく切れます
本当によく切れます。お値段も高くないのに高級感のあるケースに入って切れ味も抜群で凄く良かったです!

2021-07-20
この度は当店の包丁に素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。

切れ味や化粧箱をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております!手に馴染みやすいサイズで、とても使いやすいペティナイフですので、これからも様々な場面でご活用くださいませ。

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同、尽力してまいります。
  • きな589さん
  • きな589さん

5 2021-04-20

2980円とは思えないぐらい立派なペティナイフです!
持ち心地も切れ味も良かったです
大きさもちょうどいいので疲れてません!

2021-04-20
当店のペティナイフをお選びいただき、誠にありがとうございます。

使い心地や切れ味にご満足をいただけており、とても嬉しく思っております!ツバ付きの為、水の侵入も防いだりバランス良く作られておりますので、これからもたくさんご活用いただけますと幸いです。

お客様の元で長くご愛用いただけますことを願っております。
  • u498618さん
  • u498618さん

5 2020-11-27

このシリーズの三徳包丁が気に入ったので、続けてナイフを買いました。 やっぱり切れ味最高ですね。
個人的には切れ味もさることながら、デザインが大変気に入ってます。値段の割にしっかり高級感があります。
大事に使っていきたいです。

2020-11-30
ISSIKIシリーズをお気に召していただき、とても嬉しく思っております!
誠にありがとうございます。

ツバ付きのデザインと木製の柄が印象的で、揃っているとワクワクしますよね!温かみもあり、キッチンにも馴染みやすいデザインですのでより楽しくお料理を作っていただけますと幸いです。

三徳包丁と共に、お客様の元でたくさんご活用いただけますよう願っております。

5 2020-08-08

素晴らしい
ペティぽくない形がオシャレです。
切れ味もいいです。

2020-08-20
この度は当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

切れ味やデザインをお気に召していただけて、嬉しく思います!
意外と使う場面の多いペティナイフですので、これからもご愛用いただけますと幸いです。

メインの包丁と使いわけをしていただき、お料理の時間がより快適になりましたら何よりでございます。機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ