• ikgm6230さん
  • ikgm6230さん

5 2023-08-10

切れ味抜群
切れ味抜群すぎて
まな板シート毎切ってしまうくらいです。
鶏の胸肉が主食の私は皮の部分が前の包丁ではなかなか切れなかったのですが
この包丁だと瞬殺です!
買ってよかったです!

2023-08-16
この度は数ある商品の中から当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

包丁の切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味が良いと料理も楽しくなり、ストレスも軽減されることと思います。ぜひ怪我には気を付けて頂きながら、メインの包丁として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-17

切れ味最高でした!!また利用させてもらいます!!!

2023-01-18
この度は当店の包丁をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

切れ味にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。切れ味が良いと料理も楽しくなることと思いますので、ぜひメンテナンスして頂きながら長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • koya2458さん
  • koya2458さん

5 2019-07-31

よく切れる。
よく切れる包丁です。
料理時間も短縮でき満足です。

2019-08-06
たくさんの包丁の中から、当店の豪切をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お客様からのお声が、スタッフ一同の励みとなっており、そのようなお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
少しでもストレスを減らし、楽しくお料理していただけることを願っております。
ぜひ永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
  • motokisaitoさん
  • motokisaitoさん

5 2020-05-31

母のプレゼント
母の誕生日プレゼント用として購入しました。料理に疎いといいながらいつも手の混んだ料理を作ってくれる母に、20年来使ってきた安物の包丁の代わりとして選んでいました。10000円以上する商品も大差ないかと思いましたが、プレゼントということで奮発しました。それは間違っていなかったようです!切れ味は全く比べ物にならないほどよく、キャベツの千切りですら別物に感じます。私も試してみましたが、力もそれほど要らず、さくっと切れます。一番大事なのは家事が楽になったと母が言ってくれたことです。

2020-06-03
大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューで、スタッフも嬉しく思っております!

お客様の温かいお気持ちと共に、お母様に嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。包丁一つで、お料理に対する気持ちも変わるかと思いますので、以前より快適に楽しくなったと感じていただけましたら、幸いです。

永くご愛用いただけますことを願っております。
  • Eigen0726さん
  • Eigen0726さん

5 2021-06-11

切れ味抜群
迅速な対応で助かりました。
切れ味もよく使いやすいです。

2021-06-14
この度は当店の豪切をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

配送サービスや商品につきまして、ご満足をいただけており大変嬉しく思います!お料理には欠かすことのできない包丁ですので、切れ味が良いとお料理が楽しくなりますし、時短にも繋がります。

これからもメインの包丁として、たくさんのお料理にご活用いただき、永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2021-05-07

驚くような切れ味です。購入して良かったです。満足しています。

2021-05-07
この度はたくさんの包丁から当店の包丁をお手に取っていただきまして、ありがとうございます。

切れ味にご満足をいただき、嬉しいお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります!包丁の切れ味が良いと時短にも繋がり、お料理を作ることも楽しく感じられるかと思いますので、お役に立てましたら幸いです。

万能な三徳包丁ですので、これからもたくさんのお料理にご活用くださいませ。

5 2021-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い物を長く
プレゼントした彼女も切れ味がよく、大変喜んでおります。デザイン性もよく、オススメです。

2021-03-24
大切なお贈り物に当店の包丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お贈り先様にもお喜びいただけたとの事で、スタッフも嬉しく思っております!包丁の切れ味が良いと、食材の良さをいかしたまま切れますので、見た目も綺麗に仕上がり作ることはもちろん、食べることも楽しんでいただけましたら幸いです。

永くご愛用いただけますことを願っております。
  • LK11013さん
  • LK11013さん

5 2021-03-16

母親の誕生日でプレゼントしました。切れ味もよく、とても満足をししているようです。良いプレゼントができました!ありがとうございました!

2021-03-17
大切なプレゼントに当店の豪切をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にもご満足をいただけたとの事で、スタッフも嬉しく思っております!手作業で作られ、丁寧な刃付けや美しいデザイン、使い心地を追求した包丁でございますので、永くご愛用いただけますことを願っております。

毎日のお料理に、メイン使いの包丁としてお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-02-24

オススメです!
切味が本当によかったです。発送も迅速にして頂き大変満足です。

2021-03-02
この度は当店の包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

豪切は、日本製で一本一本手作業で作られており、切れ味や美しいデザインなどお料理を楽しませてくれる包丁でございます!切れ味にご満足をいただけており、とても嬉しく思います。

包丁が変わるとお料理のお味や見た目も変わるかと思いますので、その点も楽しんでいただけますと幸いです。
  • HI-D6209さん
  • HI-D6209さん

5 2021-01-23

最高!
本日到着してさっそく使ってみました!今までが数千円のものだったので切れ味が違いすぎて感動しました!大事に使いたいと思います!

2021-02-08
たくさんの包丁から当店の豪切をお選びいただきまして、ありがとうございます。

早速ご使用いただき、切れ味にご満足をいただけており、スタッフも嬉しく思っております!日本国内で作られた豪切は、職人の技術が光る逸品となっておりますので、お料理を作る時間がより楽しく、楽になったと感じていただけましたら幸いです。

これからも、たくさんのお料理にご活用くださいませ。

5 2021-01-02

包丁がボロくなっていたので母にプレゼントしました。自重でキレるほどではありませんが、よく切れると喜んでいました。

2021-01-12

お母様にお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います!切れ味はもちろん、使い心地にもこだわり、丁寧に製作しておりますので少しでもお料理が楽になったり、楽しくなったと感じていただけましたら幸いです。

これからも豪切が、お母様の元で永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-09-25

非常によく切れる。
良い買い物ができました。

2020-09-25
たくさんの包丁から当店の三徳包丁をお手に取っていただき、誠にありがとうございました。

素晴らしい評価をいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております!使いたくなるおしゃれな包丁で、お料理が楽しくなるといいなと考えておりますので、今まで以上にお料理の時間が豊かなものとなりましたら幸いです。

長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2020-07-05

これからプレゼント!
親へのプレゼントで包丁購入!無事に商品届きました。
これから楽しみです!

2020-07-20
大切なプレゼントに当店の包丁をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ご両親にはお喜びいただけましたでしょうか。
豪切は一本一本、岐阜県関市で作られており、切れ味はもちろん、その美しい見た目も好評いただいております!

お喜びいただけ、お料理の時間が楽しくなったり楽になったと感じていただけましたら幸いです。

4 2020-06-27

自分用にも
母にプレゼントし、よく切れると聞いたので自分用にも買いました。満足してます!

2020-07-09
当店の商品を再度、お手に取っていただきスタッフ一同、喜んでおります!
誠にありがとうございます。

毎日のお料理に欠かすことのできない包丁ですので、これからも豪切で楽しく快適にお料理が出来ますことを願っております!

お客様の元で長くご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2020-06-24

母の日に
発送も早く、母の日のプレゼントですごく喜んでもらえました。よく切れるそうです

2020-07-06
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様にもお喜びいただけたとの事で、当店といたしましても嬉しい限りです!
豪切は見た目の美しさ、切れ味とお料理を楽しませてくれる包丁ですので、これからも毎日楽しくお料理をしていただけますと何よりでございます。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。