【初回全額返金保証書付き】5週連続1位! ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

効き目は抜群
確かに効果がありました。
私はここ何年も喉から臭い玉が出なくなっておりましたが、服用3日目にして臭くなくなりました。
これでもうちょっとプライスダウンしてくれたら最高なのになぁ〜。

2021-02-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-21

とても気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

2021-02-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。
『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。
舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。
口臭の原因になりますので、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。

その他にもさらに詳しくお話をさせていただければと思いますのでお手すきの際に是非弊社サポートセンターまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-15

チェリーを買ってみて効果を感じられたのでこちらも試しに購入。効果はチェリーのように感じられたのですが、ミントが強かった•••。チェリーで続けたいと思います。

2021-02-17

5 2021-02-13

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座いますたま頼みます

2021-02-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

4 2020-12-15

口に入れてすぐにさっぱり。これからが楽しみです。

2020-12-16

5 2020-11-23

効果あるかも
飲み始めて10日ほど経ちました。タブレットをなめると、口の中がサッパリします。
前に使っていた別のタブレットより、効果を感じでいます。お値段が高いので、定期購入するか、迷っています^_^

2020-11-26

4 2020-04-05

対応がスピーディでした。
迅速な対応でした。口臭の効果はまだ実感してませんが、一袋使ってみます。

2020-04-06
ブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届いたとのことで、安心いたしました。
ご丁寧にご連絡をいただき、誠にありがとうございます。

商品内容の不備や使い方がわからないなど、お困りのことがございましたらお気軽に下記フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2019-03-14

最近歯周病で口の臭いが気になっていたので、試しに購入。
ミントのタブレットみたいで、抵抗なく口に入れられます。
臭うか臭わないかは解りませんけど(^^;)
ホントは口の臭い旦那に試してもらいたいのだが、断固拒否されてます(>_<)
本人に口臭い!!って言ってるのに。何とかならんもんかな?!

2019-03-14
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のお召し上がりをいただいたとの事で、お客様のお口にお合いし安心いたしました。はじめは習慣とするまでにお時間をいただくお客様もおり「食後だけ」「ニオイの強い物を食べたときだけ」と少しずつお試しいただいています。まずは食後からなど、ゆっくりお客様のペースでお試しいただけますと幸いです。その他にもご不明点等あればお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-01-09

全然匂いが気にならなくなりました!これからも使いたいです!

2020-01-09
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
歯科医師と共同開発のブレスマイルサプリメントは、食後や人と合う前など気になったタイミングでお召し上がりいただき、「エチケットとして手放せなくなった」「自信をもって人と話せるようになった」などと、ご満足の声を多数いただいております。
今後もお客様にご満足を届け続けられる商品・ショップ作りに努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどお願いいたします。

5 2019-11-15

口臭サプリはこれが一番効きます
値段なお高いですが 頼りになるサプリです&#8252;

2019-11-19
商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
弊社では、お得な定期便もご用意がございますので、ぜひ次回ご注文の際にはご活用いただけますと幸いです。
嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-06-25

無事商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。使い始めて数日過ぎましたが、効いてるような気がしました。続けていこうと思います。

2019-06-26
お荷物お受け取りのご連絡と、早速お召し上がりいただいたご様子をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のお口にお合いし安心いたしました。またのご購入をいただけます際には、お得な定期プランもございますのでぜひご活用いただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-06-25

BRESMILE サプリメント1袋
効果があるのか?息子は満足気なので効果あるのでしょう。またリピします。

2019-06-25
ご使用者様にご満足いただけているようで、お声をお伺いできひと安心いたしました。またのご購入をいただける際には、ぜひともお得な定期プランをご活用いただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。今後共ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • henjyさん
  • henjyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2019-06-18

会話
満足しています。多のサプリメントと比べて良いと感じています。

2019-06-19
「満足」のお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。ブレスマイルサプリメントは、「食後」「人と話すとき」「お出かけ前」「寝る前」など日常的にお召し上がりやすいようチュアブル形状を採用しております。またヨーグルトミント味が、スッキリするとお陰様でご好評をいただけております。お客様にもお合いし、ひと安心いたしました。お試しでのご購入をいただきましたが、お得な定期プランもございますのでご興味があればお気軽にご相談をいただけますと幸いです。お客様からのまたのご購入心よりお待ちしております。
  • ごりこekさん
  • ごりこekさん

4 2019-03-29

凄いです
口臭チャッカーで確認してますが、少しずつ改善されてきています

2019-04-01
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューとともに、商品レビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。お陰様で、口臭チェッカーでの変化に驚かれるお客様のお声をたくさんいただけております。今後共お客様にご満足を届けられるショップ作りに努めてまいりますので、引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-22

すっきり
癖のある味&#8264;でもすっきりします。続いてみます

2019-03-25
サプリメントの味はヨーグルトミント味となり、ご記載いただきましたようにミントがスッキリ効くというようなイメージとなります。味に慣れるまでお時間を要す場合もございますが、より早くご実感いただけますよう日常的にお召し上がりくださいませ。もしご不明な点があればお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。