【全額返金保証】 送料無料 公式 ブレスマイル サプリメント 口臭サプリ BRESMILE 口臭 サプリ 口臭対策 予防 サプリメント タブレット ケア 口臭ケア エチケット ミント 33粒 1袋のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/11/17
口臭が気になる朝や接客の時に舐めてます。 ねばねばかんや臭いがなくなるので、ないと気になって怖いぐらいです。 30分はコロコロ舐めていたら溶けないので助かります
注文日:2025/11/03
2025/11/18
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルサプリは、マスキング効果により、口臭が気になるとき(タバコや食事後など)にご使用いただけます。「エチケットとして手放せない」「自信を持って人と話せるようになった」など、多くのお客様からご満足の声をいただいております。 ぜひ毎日継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
2025/10/19
めぐけん123さん
数量:1袋
口の中がさっぱりして私の好きな味でした! 息が気になった時にタブレットの方が食べやすく持ち歩きやすいのでとてもいいです! 口が渇いた時など口臭が気になってたので、スッキリとするかんじが気にせず安心できます!
注文日:2025/10/15
2025/10/20
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
2022/09/14
おさいさんさん
いつでもどこでも息スッキリ
一粒で息スッキリ口臭ケアができました。マスクの中も息が爽やかで一粒飲めればミントの香りで癒されます。
注文日:2022/09/10
2022/09/15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
2022/11/03
reika2103さん
即効性がある
本当に口臭がすぐに消えます!半信半疑でしたが、一粒で口に含んで舐めていると1日すっきりでマスクの中の臭いが気になりません。味もまずくなく抵抗無いです。
注文日:2022/10/06
2022/11/04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/09/03
ポチ3240さん
大変良い
今回初めて購入したが、タブレットタイプで服用しやすいです。
注文日:2022/09/01
2022/09/05
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/01/13
sakuran1260さん
ここは購入後毎回すぐ届きます。思いのほか粒が大きくて飲みにくいかなぁと思ったのですが舐めてればいいので大丈夫でした。口臭サプリは水で飲むバラ系のものとか飲んだ事があるのですがそれよりは効果を実感しやすかったです。口の中が爽やかになります。ミントというよりハーブ系っぽい味なのも好みでした。大きめのフリスクみたいな感じで舐めてます。持ち歩きもでき1粒ですっきりするので職場にも常備しておこうと思います。
2023/01/16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変うれしく思います。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2022/10/12
kittyharuさん
歯科医師と共同開発って言うのが気になって購入しました。 『こだわりのハーブミント』って言うだけあって、一般的なミント味とは違って清涼感の中にハーブらしい優しさ・自然らしさを感じる味です。硬すぎず柔らかすぎず、効果が浸透するまで舐めていられました。寝る前に舐めたのですが、朝起きた時に口の中がスッキリしていました。
注文日:2022/10/05
2022/10/12
2023/01/17
タブレットで持ち運びにも便利で、舐めるだけで口臭ケアができて気に入りました
注文日:2023/01/11
2023/01/18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ぜひ、今後とも継続してご使用いただければと存じます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/01/12
へいとあしゅべりーさん
大粒のタブレットで、味はさわやかで万人受けしそうな味でなめやすいです。口の中が爽やかになりお気に入りです。
2023/01/13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけようで大変嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
2023/01/07
butakobutawoさん
口の中と喉がすっきりします。お茶のような味がしました。
注文日:2023/01/02
2023/01/10
2022/09/14
saturn 5さん
多くの有効成分が入っています
ハーブの香りで使用後は香りが口内にあまり残りません。原材料欄を見ると安価なミント系清涼菓子とは違って多くの成分が入っています。ミント香で隠すのではなく多くの有効成分が口臭ケアに働いているのだと思います。成分的にはユニークな商品です。
注文日:2022/08/25
2022/09/15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
2022/09/11
良かった
口臭が気になっていたので良かったです また無くなったら購入したいと思います
注文日:2022/09/10
2022/09/12
2022/09/06
outaさん
粒が大きいので一粒で十分効果を感じます。
注文日:2022/09/05
2022/09/07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
2018/12/31
美楽瑠ちゃんさん
タブレットは舐めて直ぐに溶け始めます。自分自身としてはもうちょっと堅めの方が食感的に好きです す。持続性は???チェッカーが欲しい
注文日:2018/12/25
2019/01/04
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただきました内容を拝見いたしました。まずは何より今回いただきました貴重なご意見は、商品開発部はじめ弊社にて共有し今後の改善に役立たせていただきたく存じます。 また、お召し上がり後お口の中がスッキリしたというお声と共に、ご継続のお客様からは「1回で日中も気にならずに過ごせた」というお声も届けていただけております。ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。 また変化やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう頂戴したご意見を参考に業務改善に努めさせていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
2023/02/27
天然成分なので安心して服用出来ました。少し粒が大きいのですが、舐めやすい味なので継続出来そうです。
注文日:2023/02/05
2023/02/27
2023/02/13
サチ7875さん
ミントのように刺激が強くないのでたべやすかったです。飲んだ後や焼肉後など一粒で効果を感じました。
注文日:2023/02/08
2023/02/14
2023/02/11
商品の到着は、購入してからとても早かったです。 こちらのサプリは、食べると口の中が爽やかに感じるので、職場で昼食後に食べています。 歯磨きした気分になるので、すっきりします。
注文日:2023/02/07
2023/02/13
じゃみ88さん
とても良い買い物でした!
粒が大きく清涼感が長持ちする様に思いました。おでかけやデートのお供に大活躍しそうです。
注文日:2023/02/06
2023/02/10
口臭サプリ
子供も大人も使うことができるので これから使うのが楽しみです! 満足できなければ返金して頂けるのも 安心して試せるので素敵です!
注文日:2023/02/07
2023/02/10
2023/02/09
粒が大きめですが、 味は爽やかで美味しかったです。
注文日:2023/02/02
りょうぱん8158さん
口臭ケア
タブレットのサイズがちょうど良く使用しやすかったです。 また、パッケージもシンプルで持ち運びもできるので助かります。
注文日:2023/02/03
2023/02/07
2023/02/04
cardamomcookiesさん
一粒が大きめで良い。コスパは…
適度な甘味と酸味があり、食べやすいハーブミント味です。 一粒のサイズが大きめなので、口の中に入れたまましばらく長持ちします。 お試しにと思い購入してみましたが、ブレスケアタブレットとしてはちょっと価格が高いかなぁ…… ちなみに同シリーズの歯磨き粉は気に入っていて、出掛ける前にはいつも使っています。
2023/02/06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
2023/02/03
口 臭が周りから指摘されるため購入しました。使用後は嗅いでもらうと匂いはないとのことで、安心しましたが、値段が割と高めなので、毎日の使用はやめて、ここぞと言う場面で使用したいと思ってます。
注文日:2023/02/01
2023/02/03
良いと思いました!
よくコンビニとかでも販売されているような、ブレスケアの大きなタイプです。袋を開けた時から、ミント系の爽やかな香りがしました。すぐには溶けないので、口臭対策にも良いと思いました。
注文日:2023/02/01
suzmioさん
効果あり
最初は味に戸惑いましたが、フリスク食べてるのとあまり変わらないなと思ったら普通に食べられるようになりました。 口臭効果はフリスクより感じられ、継続時間が長いので通勤時間とお昼休憩中に1粒ずつ食べてます。 もうすぐ食べ終わるのでリピ予定です。
2023/02/06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご継続使用をお考えの際は、ぜひお得な定期便をご検討くださいませ。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/02/02
ねおしーたさん
口の中がすっきりします。思ったより一粒が結構大きいです。もう少しお値段が安いと尚いいです。
2023/02/03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後も商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/01/26
スッキリする!
思ったより粒が大きいですが、スッキリします。 最初、味が無理かもと思いましたが、舐めていくと慣れてきます。
注文日:2023/01/15
2023/01/27
poipoitaro3さん
自分の息が気になる人に、、
マスクをしていると自分の息がこもって臭いが気になることがありました。そんな時このサプリを舐めることで気にならなくなりました。ミント味がキツいものも多い中、こちらはマイルドな味で舐めやすいのも良かったです。
注文日:2023/01/13
2023/01/20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/01/19
ゆかりんご1106さん
お口がスッキリしてマスクの下でも快適でした。リピートしたいです。
注文日:2023/01/02
2023/01/20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2023/01/18
粒が大きくてびっくりしましたが一粒舐めればいいので納得。スーッとした感じが口の中にひろがります。まだ始めたばかりですが口臭対策に良さそうです。
注文日:2023/01/15
2023/01/19