おさいさんさん
    いつでもどこでも息スッキリ
    一粒で息スッキリ口臭ケアができました。マスクの中も息が爽やかで一粒飲めればミントの香りで癒されます。
    2022/09/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/01/14
    まるれんこんさん
    1粒が大きいです
    一粒がとても大きくて、口の中で爽快感が広がりスッキリしました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ブレスマイルサプリメントは、『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/13
    新shinnさん
    持続十分
    粒が大きなタブレットタイプで口にいれた瞬間から口の中が爽やか感で満たされました。持続時間も長くとても良いと思います。息が爽やかになった感じです。臭いのきつい時はどうか試してみたくなります。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
    りょうぱん8158さん
    口臭ケア
    タブレットのサイズがちょうど良く使用しやすかったです。 また、パッケージもシンプルで持ち運びもできるので助かります。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/07
    2023/01/08
    楽天st196さん
    爽やかな味でおいしかったです。マスクをした時の臭いが軽減された感じです。説明書に「噛まずに舐めること!」と書かれていたので、最後まで舐めて味わうことができました。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/23
    kuru0327さん
    少し粒は大きいですが、爽やかな味でスッキリします。
    2022/09/26
    saturn 5さん
    多くの有効成分が入っています
    ハーブの香りで使用後は香りが口内にあまり残りません。原材料欄を見ると安価なミント系清涼菓子とは違って多くの成分が入っています。ミント香で隠すのではなく多くの有効成分が口臭ケアに働いているのだと思います。成分的にはユニークな商品です。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
    2022/09/03
    ポチ3240さん
    大変良い
    今回初めて購入したが、タブレットタイプで服用しやすいです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/05
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/24
    mga1さん
    紫蘇感が強めです。好き嫌いはあるのかもしれませんね。自分は料理でも紫蘇や大葉もハーブ系もすごく好きなので特に問題なく良かった所です。肝心の口臭ケアに関しては、難しい所で判断が難しいじゃないですか、気付きにくいし、指摘待ちだったり。個人的にはマスク生活の日中歯を磨く事がないので、そうした時にタブレット1つでスッキリさっぱりさせてエチケットケアとし効果期待して使ってます。価格が価格な事で注文があるとすればタブレットのサイズ小さめ個数増量であれば尚いいなと思います。
    2023/01/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/18
    とも12174190さん
    初めて購入しました。
    すっきりとした味わいで、摂取しやすいと感じました。効果も少しづつ感じているので継続してみたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    katsu0065さん
    口臭予防や口臭に即効で効果が期待できる。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/03
    yoshi2670さん
    気軽に口臭対策
    2週間ほど続けてみました。 普段から口臭が気になっていたのですが、これを飲むとだいぶ緩和されたと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。 舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。 口臭の原因になりますので、ご記載いただいた通り、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。 ぜひ参考くださいませ。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/15
    hanaocchiさん
    迅速な発送!
    食べやすくて効果も実感しました。 営業マンなので頼れる相棒になりそうです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/02
    しろゆうさん
    今回初めて購入をしましたが、口臭が少ない感じがしました。継続して試してみたいです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    2022/10/06
    ゴン太0277さん
    ミント味でスッキリと舐めやすいです。心なしか普段しているマスクがスッキリとした匂いなので効果があると思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/07
    2022/10/01
    卓球部長さん
    ミントのスッキリとした味で、口の中の爽快感が維持されていたので良いと思いました。 また機会があれば購入したいです。
    2022/10/04
    2022/09/20
    T6463さん
    手軽に口臭ケア
    とても手軽に口臭ケアができるので、無理なく続けられそう。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/20
    2022/09/13
    イトチュウ1さん
    粒がかなり大きめのタブレットで、じっくり溶けていく為、口内に留まる時間が長く、その分効き目があると感じました。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/30
    yukipuuloveさん
    口の中がスッキリして、口臭予防に効果がありそうと感じました。
    注文日:2022/08/26
    2022/08/31
    2022/08/27
    マオムさん
    他の口臭止めより効果が高いと思いました。錠剤で携帯できる点も良いです。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    2023/03/11
    たんめん5821さん
    プレスマイル
    リーズナブルに口臭が抑えられる効果を感じられます!
    注文日:2023/01/07
    2023/03/13
    みほちゅけさん
    みほしゅけ
    想像以上に口臭が気にならなくなりました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/26
    カステラ3030さん
    常時携帯しています。
    ミントの爽やかな感じがクセになりそうです。 マスクしているとたまに口臭が気になるので、今は常にバッグに忍ばせています。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは、使用を初めて継続していくと「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっておりますのでぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただけますようよろしくおねがいします。
    2023/02/12
    もひかん吉さん
    素早い発送に好印象です。早速、服用していますが、マスクにこもる口臭が緩和されているのが実感できます。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    2023/02/11
    yoou2931さん
    やさしいミントの味、香りで口内がスッキリしました。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/13
    楽天ニート2013さん
    タブレットタイプなので、手軽に口臭ケアをすることができます。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルサプリメントは、マルチ口臭サプリの中でも、口臭の変化などにご好評いただいている商品でございます。 『一過性の口臭』『生理的な口臭』『口腔内の異常による口臭』『消化器官の異常による口臭』の4大口臭を多角的にアプローチするマルチ口臭サプリです。 ブレスマイルサプリを継続してご利用されているお客様からは「続けているうちにどんどん息が爽やかになってきた」というお喜びの声をいただくことが多くなっております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 なお、口臭には様々な要因がございますが、原因の一つとして「舌苔(ぜったい)」というものがあります。 舌苔とは舌についている苔のようなもので、舌の表面についている白いものです。 口臭の原因になりますので、ご記載いただいた通り、歯磨きと併せて舌苔の掃除もお試しいただけるとよりはやく効果のご実感がいただきやすくなります。 ぜひ参考くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/08
    わかめ7253さん
    ちょっとした時に使えるのが良い。 忙しい時におすすめ。
    lubulubuさん
    ミント系の味で口の中がスッキリとした 爽快感があります。 口臭予防にも効果ありそうです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/07
    sogazさん
    思ったより大粒でしたが、味は爽やかで美味しかったです
    アニマル浜田山さん
    予想よりも少し大粒でしたが、少しミント系で嫌な臭いもなく口に入れていると何か口の中がすっきりと した感じになりました。 まだ数回ではありますが、口になかの爽快感などを考えると効果がありそうなのでもう少し続けてみたいと思います。
    注文日:2023/02/01