商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • ケースとレンズカバーセットを買いました。初めてのiPhoneで、レンズが出っ張ってるのを見て傷つけそうで心配でしたが、レンズカバーを貼ったらしっかりとガードしてくれるので安心できました。レンズカバーに厚みと凹凸があるのでつけ易く外れる心配もなさそうです。ケースの方も付けているのがそんなに目立たす綺麗です。自転車にスマホをつける時、前は手帳型ケースだったので外してましたが、今はこのケースを付けたまま取り付けています。ガラスフィルムは急 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • お得ですがいろいろ残念
  • Nimaso製品お気に入りで、同一メーカーで一式揃うので購入してみましたケースは何となく画面方向に緩い感じがします画面から落としたら外れないか不安ですガラスフィルムは一回り小さく、ケース縁との間に1mm位の隙間ができますカメラフィルムは厚みがあり、ケースから微妙に出ていて、カメラ面を下にするとフィルムが当たっている気がしますそれぞれの製品自体は悪くはないのですが、セット商品としてはいろ ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

機種:iPhone15 | 仕様:ケース+フィルム & レンズカバー

iPhone変更の度利用します
★必要なものがセットでお得
★高品質な素材たち
★梱包も発送も完璧
★お得クーポンでさらに超お得
★待たずにスピード発送
という事で、迷うことなくこちらに決めました。
さらに、レビューでプレゼントもあるので 完璧です!!

2024-03-15
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

機種:iPhone15pro | 仕様:ケース+フィルム & レンズカバー

おすすめ!
配送がとても早くてコスパがとてもいいです

2024-03-05
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-18

機種:iPhone15 | 仕様:ケース+ガラスフィルム2枚

綺麗&簡単
注文してから2日で届きました。
到着が早いのは本当に助かります。
仰々しいくらいの立派な箱に入って届きました。
難関のフィルムの貼り付けは、取説のQRコードで読み込める動画で予習出来ます。
おかげで不器用な私が初めて一発で綺麗に貼れました。自分でもびっくりです。
値段も手頃だし良い買い物をしました。

2024-04-18
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-04-03

機種:iPhone15 | 仕様:ケース+レンズカバー1枚

ガラスフィルムは急いで貼りたかったので機種変更したお店で買ってしまったのですが、こちらでセットで先に買えば安くて良かったのにと思いました。
土曜日の夜に注文して火曜日にメール便で届きました。ただ注文受付の自動返信以外はメールはありませんでした。月曜日、火曜日午前中とメールが来なくていつ届くのか不安になって、ふと購入履歴を見ると発送済みで、配送履歴もしっかり見られ、夕方にはポストに届いてました。受注メールが届かないって時は購入履歴見てみると良いと思います。

2024-04-03
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2024-04-23

皆さんおっしゃっている通り、パッケージがしっかりしていて保証の案内も入っていました。貼り付け方法もわかりやすく、ただ私が不器用なため何回か貼り直したので、右下端がピッタリ合わず…。2枚入っているので、気になってきたら貼り替えようと思います。
ケースは滑らないタイプ、今までがサラサラ系だったので少し違和感がありますが、落とす心配はさがりました。
セットで良かったと思います。

2024-04-23
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-10

お得なセットです
フィルムやケースなど特にこだわりがなければ、とりあえずお得なこちらのセットをとオススメできる商品だと思います。
毎回iPhoneのフィルムはnimasoさんのフィルムを使用していて耐久性や触り心地なども気に入っています。ケースは透明感が高く、サイドの各ボタンも覆われていて操作感もよいと思います。
ただマグセーフ対応ではないと思うので、マグセーフを使いたい方はnimasoさんのだしている似たケースもあるのでそちらを検討するとよいかとも思います。

2024-04-10

5 2024-03-31

機種:iPhone15promax | 仕様:ケース+フィルム & レンズカバー

只今、商品を受け取りました。購入から翌日に届くスピーディさ、保証面の充実、おまけが選べるという部分において、スターター3点セットはコスパも含めて最強だと感じます。取り付け方も説明書がわかりやすく、商品の品質にも非常に満足いたしております。この度は有難うございました。

2024-04-01

5 2024-03-31

年配者の本心
ケースの取り付けが楽で年寄りの私でも説明書を見ながらできました。デザインも見た目も申し分なく満足できる製品でした。

2024-04-01
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-03-25

カメラカバーもセットだったのが決め手でした。
貼りやすかったですし、セット内容に大満足です。iPhone15がしっかり守られると思います。

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。
当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • 16918613さん
  • 16918613さん

5 2024-03-23

かなりおすすめ
もの凄く丁寧に対応頂きしかもメール便なのに2日後には届き大変助かりました😊商品もシンプルですが、充実の内容でお安く感じます🍀
友人にもすすめます‼️

2024-03-24
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
当店の対応についてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
これからも、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

説明も分かりやすく3点とも綺麗に仕上がって満足です

2024-03-23
  • かよ0526さん
  • かよ0526さん

5 2024-03-22

凄く良かったです。フィルムも貼りやすくて、カバーもしっかりフィットしてます。

2024-03-22
  • apap4749さん
  • apap4749さん

5 2024-03-21

カバー、ガラスフィルム、レンズカバーの3点セットを選びました。
このセットがあればすぐにスマホが使用できます。
レンズカバーがあったのが、購入の決め手です。
取付の説明も分かりやすかったのが良かったです。
仕様に大変満足しています。

2024-03-22

5 2024-03-20

とてもよかったとおもいます。またかいたいです

2024-03-21

5 2024-03-18

good
フィルムもレンズカバーも貼りやすかったです。ケースは厚すぎることもなく持った感じも手にフィットして良いです。このまま黄ばむことなく長持ちしてほしいです。

2024-03-19
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。